| ||
В 70-е замёрзло море.Родители не разрешали дальше волнореза ходить, а народ ходил на ближний и дальний рейд пешком к судам.Продавали водку, что-то покупали((
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 21:36 ----------
Поддерживаю
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 21:39 ----------
Выздоравливайте.
Я не уверена,но вроде свинка детская болезнь.
Мутировала зараза
Я болела свинкой в детстве
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 21:53 ----------
Мере периодически замерзает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я как нормальный ребенок всем переболела в детстве ((( а муж решил в старости наверстать пропущенное . в 63 заболеть свинкой , звучит как анекдот ! хорошо что в легкой форме . только щеки как у хомячка )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
я ветрянкой пару лет назад болел-тяжело было.Сам не поверил в такое.В детстве пронесло,а тут вылезло.Всем скучных снов
во-о-от... это потому что манту мочили
так нас в детстве пугали

Вот и ночь прошла, рабочая ночь.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро морозное, свежее )
подъем был давно в 5 утра, самое лучшее время для просыпания
Кпк- корь, краснуха, паротит. И ветрянка отдельно.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2024 в 10:03 ----------
Ко всем этим болячкам есть анализ на антитела, как и для ковидла. Можно проверить сталкивался ли организм или прививка была, а ты забыла. Я помню сдавала на корь, когда вспышка была, так оказалось, что у меня по нулям, видимо не привили в детстве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Грустное холодное утро
Пора включать уличное отопление
А с другой стороны,когда это все начнет таять вода по колено будет стоять((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Переболела только ветрянкой в 16 лет, с племяшкой вместе, она принесла из садика. А корь и краснуха - одноклассницы болели, навещала, была совсем рядом, обнимались даже и ничего. По моим наблюдениям - ветрянка и паротит, самые прилипчивые. Есть еще скарлатина, у меня сестра болела, но как-то потом о ней не слышала.
А вот мононуклеоз встречала заболевших деток, после посещения аквапарков. И внучка так болела, а мне опять ничего. С очень высокой темпой заболевание проходило - до 40С
Последний раз редактировалось a33; 11.01.2024 в 09:17.
Социальные закладки