|
Так в Газолине уже несколько месяцев как есть расчет на 2024 год, тариф тот же, порядок расчета не изменился. А по поводу того, что ряд Облгазов перешли под контроль Газорозподільних мереж України - так это случилось еще в середине прошлого года, и касается тех регионов, которые обслуживались на 104.юа - Киевская, Днепропетровская, Винницкая обл. и т.д.
Ну, понятно, что гарантировать никто ничего не может, фиг его знает, что там будет через месяц-два-три - останется тот же оператор или нет. В любом случае, раньше января платить нет необходимости. У меня, например, только газовая плита, плата за год за "розподил" получается 86 грн. (за 2023 год было 112 грн.), так что заморачиваться каждый месяц с этим платежом я не буду. Ну а у кого за месяц больше моей годовой платы получается, то другое дело.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 31.12.2023 в 11:20.
У нас отопление газовое на две семьи в частном доме , получается 304.11 грн в месяц.Эта сумма особенно в летние месяцы шокирует. расход газа 40 -60 кубов, а расподил 304.11. Да берут среднюю цифру по году.
PS/ Поменяли на 294.95 ... значит меньше газа за год израсходовали.Теперь у меня на год новая цифра.
Последний раз редактировалось galya2013; 10.01.2024 в 14:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Читала на думской что возвращают пеню и будут отключать свет . И клали они н мораторий....
Коммуналка вся оплачена!
В одном из домов тариф за отопление 38 грн/метр
В других в районе 25
Скромность и красота это два моих недостатка)
Разный район - разные тарифы.
В чем вопрос?
Только не все услуги можно отключить точечно.
Да то же отоление!
Проще всего электрикам, особенно, когда счетчик снаружи...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
А разве счетчик устанавливал не ТГО?
Или сами себе установили для интереса?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ребята, кто недавно делал поверку счётчиков на воду, во сколько грн это "удовольствие" сейчас обходится ?
Социальные закладки