|
запивать жаренную картошку шампанским - это очень вкусно!
Мы вчера так на санках накатались! Муж катал нас вдвоем с внучкой аж бегом, давно так не ржали)))) Спасибо друзьям за шикарные сани, передали нам от своих выросших детей по наследству, полностью деревянные, вместительные, полозья полосами железа подбитые, летят как ракета. То ли финские, то ли прибалтийские. Красивые!
Замечательная погода.
Сейчас варю борщ, они опять ушли кататься, а после обеда поедем на каток в парк.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 11:28 ----------
этот снег реально настроение поднял и вывел из какого-то тупого депресняка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы с внуками сегодня ходили в "горький парк"(как говорит мой четырехлетний внук) кататься на горках. Дети счастливы -весело, морозно, снежно, шумно.А на каток очередь на пару часиков. Мы не стали дожидаться и вернулись домой, румяные и довольные. Внучка сказала: щечки красные и заметь, бабушка, это без макияжа.
И это в восемь лет!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ходили на каток во Дворец спорта ,да классно сделали ,людей много ,400 гр безлимит ,но максимум накатаешься 1.5 часа .
…в следующей жизни хочу быть кошкой. Домашней зажратой кошкой.
Буду спать по 12 часов в сутки, жрать по ночам и не ходить на работу, будучи при этом красивой.
А, и еще буду выносить свою шерстяную жопу «в люди» и все будут меня гладить по голове, ми-ми-мишкать и соревноваться: чью вкусняшку я сожру. Проигравшие будут переживать ~ почему эта кисонька нас не любит?((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…а чего тогда смайлик «рука-лицо», если : «можно подумать»?
…у тебя все получится! ))
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 22:55 ----------
…подустала, надо доварить жрачку скотам - своим и подвизавшимся - помыть гАлАву, подсушить и можно будет баиньки.
Сейчас поставлю «Послезавтра»: чтоб еще сильнее «почувствовать разницу»: тепленький домик, мягкая постелька, гуляш, кофе и за окном, не армагедец, а сказочка))
Так и засну.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Только одно желание - взять санки и пойти кататься, на работу вообще не стоит
Можно еще как мой внук - лечь в лужу и визжать от счастья.))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подозрительное затишье))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки