Сообщение от
InvestorZB
Я тоже за то , чтобы решать наши вопросы в рамках правового поля Украины . К сожалению , как показывает практика , эти вопросы в судебном порядке затягиваются на многие годы , а то и на десятилетия . Посчитайте сколько лет прошло с момента сдачи тем же застройщиком селезневым ( который и нам строил ЗБ с 2006 по июль2015 год) Гагарин Плаза . Там тоже имели место двойные продажи квартир тех инвесторов , кто не смог или не захотел делать драконовские доплаты ( схемы те же что и на ЗБ ) . Квартиры этих инвесторов проданы , а суды тянутся до этих пор и мне не известно судебное решение в пользу пострадавшего инвестора . Люди остались без квартир с подорваным здоровьем , тратятся на адвокатов и на судебные сборы годами , а мошенники остались в шоколаде . На мой взгляд причина такого незавидного положения пострадавших инвесторов в том , что они были разъеденены , каждый судился с мафией сам по себе , не смогли с самого начала объединиться , чтобы вместе заявить о себе правохранительным органам и власть имущим , создать общественный резонанс , чтобы о мошеннических действиях селезнева - невзорова узнала вся страна и информация докатилась до Киева . Я думаю , вот что имела Spika в виду ,говоря о радикальных методах людей которые вернутся с войны ,так как к их голосу более внимательно отнесутса те , кто может положить конец этому беспределу .
Социальные закладки