Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 421 из 433 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь Комаров Посмотреть сообщение
    Я был у Милании в Киеве, действительно она живет в центре. Она очень сильная ясновидящая, которая считывает биополе человека. Не гадает и не раскладывает таро. Сначала не верил, а когда сходил на прием, то пришлось поверить))
    краще почитайте відгуки на її інстаграм milaniya_zlatova, там справжні люди пишуть, я особисто перевіряв і писав тим людям, питав що і як. А тут вже справжніх відгуків не знайти, або самі себе рекламують, або своїх конкурентів обсирають. Раджу також на декількох форумах людей перевіряти

3. Вверх #8402
    Новичок
    Поделюсь своим опытом, думаю многим здесь будет полезно. Много лет назад (лет 9-10 по моему) не мог я никак продать свою недвижимость, что не делал, никак. Люди ходили, смотрели, даже были желающие, но на этом все...
    В общем обратился я к Александру (Исмаил) за помощью, но получил странный ответ, что мол если не идет, то может и не надо оно. Сами понимаете, что значит не надо, надо, и еще вчера. В общем я его убедил что надо, через время все срослось, я счастлив, рассчитался, а Александр мне сказал такую фразу. Мол это сейчас счастье, а в будущем можете очень пожалеть об этом. Я конечно забыл об этой истории и не вспоминал никогда. Но, вот похоже настало то самое будущее, Александр оказался прав, жалею это не то слово которое подошло бы.
    По этому, для тех кто очень хочет а оно не идет, задумайтесь, может не спроста не идет, может и не надо.
    Последний раз редактировалось Огонёк*; 04.09.2023 в 11:17.

4. Вверх #8403
    Новичок
    Цитата Сообщение от bubamara Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями о маге Исмаиле. Всем рекомендую. Кто хочет исправить сложную жизненную ситуацию и повернуть жизнь к лучшему - обращайтесь, не пожалеете. Меня лично и моих близких очень много раз вытаскивал из очень сложных, и, казалось бы, безвыходных ситуаций. Его номер: 0985763789
    Цитата Сообщение от Огонёк* Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом, думаю многим здесь будет полезно. Много лет назад (лет 9-10 по моему) не мог я никак продать свою недвижимость, что не делал, никак. Люди ходили, смотрели, даже были желающие, но на этом все...
    В общем обратился я к Александру (Исмаил) за помощью, но получил странный ответ, что мол если не идет, то может и не надо оно. Сами понимаете, что значит не надо, надо, и еще вчера. В общем я его убедил что надо, через время все срослось, я счастлив, рассчитался, а Александр мне сказал такую фразу. Мол это сейчас счастье, а в будущем можете очень пожалеть об этом. Я конечно забыл об этой истории и не вспоминал никогда. Но, вот похоже настало то самое будущее, Александр оказался прав, жалею это не то слово которое подошло бы.
    По этому, для тех кто очень хочет а оно не идет, задумайтесь, может не спроста не идет, может и не надо.
    Доброго дня, почти такая же история (( правда я обращалась по здоровью, он помог, все слава Богу нормально все. А когда общались, он все время карты тасовал и заглядывал в них, потом мимоходом сказал что скорее всего меня ждуи семейные потрясения и проблемы в будущем. Оказался на 100% прав, вот ищем непростые решения теперь. Тоже рекомендую однозначно

5. Вверх #8404
    Новичок
    Я искала хорошего таролога здесь на форуме. Специально зарегистрировалась. И нашла Валентину- Luminata здесь на форуме. Ее часто здесь рекомендуют. Написала ей в личные сообщения, мы с ней связались. Валентина сделала мне расклад на знакомого мужчину и мужчину по судьбе. И что она мне описала с этим знакомым мужчиной- это прям в точку! Описала ситуацию от А до Я очень подробно! Дала советы. Отличный таролог! Я ее очень рекомендую. Очень приятная женщина. Так что если кому нужно, можете смело к ней писать. Она действительно потрясающая.

6. Вверх #8405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna6182 Посмотреть сообщение
    Я искала хорошего таролога здесь на форуме. Специально зарегистрировалась. И нашла Валентину- Luminata здесь на форуме. Ее часто здесь рекомендуют. Написала ей в личные сообщения, мы с ней связались. Валентина сделала мне расклад на знакомого мужчину и мужчину по судьбе. И что она мне описала с этим знакомым мужчиной- это прям в точку! Описала ситуацию от А до Я очень подробно! Дала советы. Отличный таролог! Я ее очень рекомендую. Очень приятная женщина. Так что если кому нужно, можете смело к ней писать. Она действительно потрясающая.
    Очень приятная, это да, как человек хорошая. По текущему положению вещей - говорит верно. По будущему - увы, у меня не сбылось.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #8406
    Новичок
    Подскажите гадалку или кто может сделать расклад онлайн, чтобы прояснить ближайшее будущее относительно ситуации и как сложится судьба приблизительно в ближ. время. Может кто отвечает в мессенджерах и может в переписке помочь?

8. Вверх #8407
    Новичок Аватар для Odessa79
    Ok

9. Вверх #8408
    Кто как понял что у вас порча на личную жизнь? Поделитесь своими историями, подозреваю у себя порчу на одиночество в личной жизни

10. Вверх #8409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория Виктория05 Посмотреть сообщение
    Кто как понял что у вас порча на личную жизнь? Поделитесь своими историями, подозреваю у себя порчу на одиночество в личной жизни
    Симптомы любой порчи это противоестественность происходящего. нарушение законов логики. посмотрите на свою жизни, насколько логично все происходит, или не логично, может у вас были расставание на ровном месте, когда человек сам толком не может обьяснить почему уходить, ухудшение внешности, привлекательности.
    отторжение людей без причины, понаблюдайте за собой и все станет ясно.

11. Вверх #8410
    Новичок
    Я обращалась к Александру,мне очень понравилось

12. Вверх #8411
    Новичок
    Здравствуйте, у кого есть номер Валентины с Хвойного переулка?! Напишите в личку плиз

13. Вверх #8412
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Добрый день ! Поделитесь пожалуйста контактами Полины , по какому адресу принимает , возможно у кого то есть ее номер телефона. Буду безмерно признательна любой информации
    Всем добра!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #8413
    Новичок
    Может кто то знает лет 10-12 назад была хороший практик Алена то ли Сегедской то ли на Гашарина уже не помню точно . Может у кого то остались ее контакты ? Тк нашла ее на этом форуме .

15. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Добрый день, у кого есть номер телефона Людмилы из Овидиополь, поделитесь пожалуйста
    [MOD]

16. Вверх #8415
    Новичок
    Мілана 0684690253 дивіться про неї відгуки на телефонному довіднику.

17. Вверх #8416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огонёк* Посмотреть сообщение
    Александр, может хватит уже везде себя рекламировать и отзывы писать. Ты уже определись ты монах исмаил или вуду маг людей не обманешь, все уже знают, что исмаил наглый мошенник

18. Вверх #8417
    Новичок
    Настоящая мошенница "Анжелика 0975800235". Псевдогадалка шарлатанка. Сама пишет на себя отзывы положительные на разных форумах. Выманивает десятки тысяч гривен с людей под предлогом порчи или решения проблем. Результата, естественно, нет никогда. Вначале входит в доверие, а после нагло шантажирует!!!! По фактам возбуждено не одно уголовное дело. Берегитесь люди!!!!! Её скоро закроют, но ещё работает

19. Вверх #8418
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvv1 Посмотреть сообщение
    Настоящая мошенница "Анжелика 0975800235". Псевдогадалка шарлатанка. Сама пишет на себя отзывы положительные на разных форумах. Выманивает десятки тысяч гривен с людей под предлогом порчи или решения проблем. Результата, естественно, нет никогда. Вначале входит в доверие, а после нагло шантажирует!!!! По фактам возбуждено не одно уголовное дело. Берегитесь люди!!!!! Её скоро закроют, но ещё работает
    Ой, про неё везде плохо пишут, мошенница редкая

20. Вверх #8419
    Новичок
    Экстрасенс Сергей Кобзар 0993177794 называет себя магом. Очень страшно, что таких псевдо специалистов рекламирует телеканал СТБ, но все кто участвует в этом шоу, все мошенники, и Курилова и Ярослава Федорова,которую на самом деле зовут Инга. Дерут огромные деньги, на самом деле это все обман! Никто из них не обладает никакими знаниями. Все это постановка на ТВ

---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от sam Посмотреть сообщение
    Александр, может хватит уже везде себя рекламировать и отзывы писать. Ты уже определись ты монах исмаил или вуду маг людей не обманешь, все уже знают, что исмаил наглый мошенник
    " це шахрай та шарлатан, який називається священником, а сам пас'янси розкладає.Ваші коментарі, то брехня. Ісмаїл, може досить сам про себе писати"

---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от sam Посмотреть сообщение
    " це шахрай та шарлатан, який називається священником, а сам пас'янси розкладає.Ваші коментарі, то брехня. Ісмаїл, може досить сам про себе писати"

21. Вверх #8420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от talina Посмотреть сообщение
    Я вже писала про досвід моєї близької людини співпраці з Міланиєю, консультації та чистки за купу грошей. Результат гірший чим до, а вона і далі якісь відмазки придумує та пропонує постійний супровід за немалі кошти. Про її манеру спілкування думаю вже банато хто знає, але то таке всі люди мають свою специфіку. Про її інтсграм та тік-ток взагалі промовчу. Їсти ікру сидячі на бюджетній кухні звичайною столовою ложкою, ще той зашквар. Особисто мені вона погрожувала майже прокляттям лише за те що я скасувала запис з поважних причин (до речі це було моє перше звернення до подібних спеціалістів), звісно гроші я сказала за консультацію вона може не повертати. Оплата була доречі на перед до консультації.
    Я не понимаю не ужели нужно опять писать пособие по обращению к мастерам?

Какое ещо сопровождение .
    Нормальный мастер работает до результата.
    Если взялся доведи роботу до результата за ту сумму которую взял в начале роботы.
    Не можешь довести не берись!!!!
    Оплата в нормального мастера может быть только один раз за одну роботу.
    Если он по ошибке взял меньше то это его проблема!!!!!

Не ведитесь на эти басни шарлатанов.

Насчёт отзывов я б им не верил неизвестно кто и какие цели преследовал во время их написание.

Отказал кому то в негативной роботе получил кучу бреда на всех форумах.

Подумайте сами будет ли человек писать негативные отзывы про мастера с который с ним работа и у которого есть его фотография. Конечно нет.

По этому все негативные отзывы это лож

Позитивные тоже.
    Подумайте сами кто напишит что он приворожил мужа и теперь у них все хорошо?

Знаете пословицу поход к колдуну в тайне держи.
    По этому все эти отзывы это обман.

Ответить в теме
Страница 421 из 433 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права