|
Та не, с яйками это уже надо перемещаться в номинацию - пісюнковий злодій))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
с кем с Таней 98? ). ты не одна овца, конечно, но поверь я вас всех очень хорошо отличаю. я твои опусы читаю с 2017 года, у тебя под три десятка нарушений мною выданных, я очень хорошо тебя помню в предвыборной кампании 2019 года, с твоей надеждой на зелечку и что он остановит вайну патамушомыадиннарот. поэтому свои фантазии на счет перепутала оставь.
mamihlapinatapai
Да. Я и не отрицаю, что голосовала за Зелю, так как он действительно обещал остановить войну.
73% украинцев надеялись, что он не обманет.
Обманул.
Сначала Кучма предал Украину, отдав ядерку. А потом все остальные президенты приложили свою руку к обнищанию и унижению нашей страны, теперь - к уничтожению.
На выбор было два кандидата.
Один однозначно обещал войну.
Второй - очень убедительно везде говорил, что все политические вопросы нужно решать за столом переговоров. Он знает, КАК!
Проблемы Донбасса он порешает, отрежет , как раковую опухоль, что его команда вылечит Украину.
Все же понимали, что не сам он себя выдвинул. Верили, что та сила, которая ним руководила , как и большинство украинцев, по-честному хочет мира и процветания Украине.
Теперь очевидно, что это совсем не так.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки