| ||
Семен банально сдох от водки
Теперь ему в аду гореть
А мог бы в рай он - твердою походкой
И от воды прозрачной умереть
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
....плюсик не ставицца (
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Если в воде токсины , то отравимся очень быстро .
Насчёт гептила - нет точных данных о его воздействии на человека, т.к. никто его воздействию не подвергался .
Но это не отменяет факт его канцерогенности .

Да, в посыпальной машине сзади такое устройство (приводимое в действие механической передачей от основного двигателя автомобиля), крутится дисковая штучка и широким сектором сзади разбрасывает песок, который до того был загружен в бункер. На дорожной технике мигалки оранжевого цвета, дающие право во время работы проезжать красные светофоры, но не более. Кстати, кто помнит, оранжевые мигалки ранее были на скорой помощи и пожарных машинах, затем им разрешили синие, дающие больше преимуществ. (Я помню, синие мигалки пытались установить на трамваи, мол, если в салонах будут хулиганить, о таким образом привлекать внимание к себе патрульных милиционеров, если такие есть по близости. Но кто-то догадался, что чья-то "умная голова" здесь переборщила, что трамвай таким образом типа становится "спецтранспортом", на что нет правовых оснований, и всё это поубирали, а если и ставить было мигалку, то только оранжевого цвета).
---------- Сообщение добавлено 09.01.2024 в 15:40 ----------
Меня сегодня отпустили с работы. Я утром уже было попёрся, вышел на улицу, но добре, что позвонил и не пришлось ещё ехать. Дали неожиданный отгул, но завтра -- само собой, в ночь по распорядку.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2024 в 20:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ещё как подвергался, у меня полковник в отставке работал, всю карьеру в ракетных шахтах провел и командных пунктах подземных , много чего рассказывал, а сколько людей траванулась уже после демонтажа ракет, отравлений было очень много, не писали про это.... И да и сам он очень рано ушёл рак желудка.
А коты радуются снегу.
Скачут,играют как зайки)
Сегодня много животных к двери подходило.
Всех кормила и собак тоже.
Прошлась,базар пустой.
Те кто мне нужен был на месте,но это магазины.
Сейчас искупаюсь и спать.
Завтра на работу.
Что там по погоде,завтра,послезавтра?
Бураны не намечаются?

У меня своё прочтение, как говорится.
Мне показалось:
Бараны не намечаются?
((((
Ладно, шутка.
Вряд ли что намечается. Если имеем ясную и морозную погоду, то полоса низкого давления (именно она приносит непогоду) прошла. И установилось высокое давление, и поэтому обычно ясная и спокойная погода, как летом, так и зимой.

1. Да, я метеорологию часто путал с метрологией. Даже пошутил совсем недавно на этот счёт, в этой теме (или в какой другой).
Погоду оцениваю в течении дня, перед выходом на работу, и на работе в том числе.
Да, кстати, сейчас снова пасмурное небо, более того, самое такое, предБУРАНовое небо.
Если б не война, то только в плохой погоде, может быть, были бы проблемы.
(((((
2. Сутками в принципе лучше. Но. Сейчас добавилось много работы (много пошло поездов), то сутками было бы тяжеловато, и по 12 часов как бы оправдывает, но, между нами скажу, то можно было бы выдержать, отстоять вахту до утра, а потом дома сон почти де вечера, а впереди ещё два целых свободных дня!
3. Про баранов -- действительно, БЕЕЕ!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2024 в 20:32.
Шаркуся, переходи к родному рыбному питанию... и все будет красиво...овощи в помощь
dum spiro spero
олени?слоны?кабаны?носороги?
каждой твари по паре?и мне завтра на работу
Сейчас искупаюсь и спать.
Завтра на работу.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2024 в 22:54 ----------
путал Белеля и Бабеля ((
---------- Сообщение добавлено 09.01.2024 в 22:55 ----------
у меня нет время пойти купить((я все время на работе
приходится есть мясо((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Знаю , Шаркуся , это тяжело , все время быть на работе, сама через это проходила
Но всё имеет начало , и все имеет конец ...
всем грустных снов
Социальные закладки