| ||

У нас телефонный режим позволяет начальству как раз не обязательно непосредственно бывать на работе, а в экстрим условиях -- и подавно.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 19:27 ----------
В этом компетентны только наши кадры, да не только они. Кадры толь первое звено в цепочке по данному вопросу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Пешее эротичское путешествие. Я ещё думал, что это какой приключенческий и романтичный жанр, который может случиться с туристом в его подходах и странствиях пешим порядком.
((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Четыре мужика - 20,30,40 и 50 лет попали на необитаемый остров... обустроились... Всё вроде хорошо- только общества дам не хватает...
Недели через три к соседнему острову прибило несколько тёток... Разных, вообщем-то...
... 20-тилетний скинул штаны и айда ...
... 30-тилетний:- плот надо строить, мужики!
... 40-калетний:- Погодь, сами подгребут...
... 50-тилетний:- Еть, да мне и отсюда всё видать!
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 19:36 ----------
Нет
Пошлют на 3 весёлых буквы
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 19:39 ----------
Я тоже сомневаюсь,что девочки знают. В этом компетентны только наши кадры, да не только они. Кадры толь первое звено в цепочке по данному вопросу
А чего ты спрашивал где ОК
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ледоступы продаются в маркетах, я брала в Таврии, типа терки на резинках на подошвы...не скользит, но по паркету и линолеуму царапает.
ЗЫ.. ондатра это крыса ..водяная ...красивя, нутрия тоже крыса..а ты с какими водишься?
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 20:06 ----------
голубая овчарка, голубой воробей,голубая луна...)
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 20:08 ----------
а что пьем...или вы думаете что можно в одиночку?
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 20:12 ----------
у каждого народа свои традиции...и нюансы жизнедеятельности. увы, только советы нас убеждали, что"мы люди одной крови" ,в действительности кровяные тельца отличаются ,
Последний раз редактировалось вячек; 08.01.2024 в 19:23.
dum spiro spero
У меня есть 2-а разных фасона. ледоступы продаются в маркетах, я брала в Таврии, типа терки на резинках на подошвы...не скользит, но по паркету и линолеуму царапает
Не могу в них ходить
Надо каску, наколенники
А если подушками обязаться?
Не стану спорить, что отличаются. Но дыхательные упражнения, что китайские со звуками, что из йоги, хорошо работают и на нас. И согревают, если холодно. Помню так давненько у фоззи застряла, в снег и мороз, на остановке. Продышалась пару минут и весь снег вверху на пальто растаял. Заметили даже девчонки, рядом стоявшие, - ой, а от вашего пальто пар идет )
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 21:47 ----------
и у меня не получается) надо таки подушку с собою взять, да и пледик можно)
или пакет с кошачим песочком и посыпать перед собой
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 21:51 ----------
Прочла как надо хаску и задумалась, хаску в санки что ли

так ты взопрела и простынешь да и пальто надо в химчистку...оно ж потом пропахнет ...а девочки думали -тебе дурно...скорую не вызвали?
подушки к ним крепления надо и лучше с халлофайбером... а пледик на прилечь? кошачий наполнитель это гранулы из опилок...все на одеянии налипнет
Шаркуся, полный набор хоккеиста и клюшку-для торможения ...ура! трус не играет в хоккей!
---------- Сообщение добавлено 08.01.2024 в 22:54 ----------
шото ты пугливый, как для флудераста
Последний раз редактировалось вячек; 08.01.2024 в 21:52.
dum spiro spero
Повитряни Сили ЗСУ ⚠️Увага!
Загроза застосування балістичного озброєння в областях, де оголошена повітряна тривога!
Не ігноруйте сигнали повітряної тривоги!
❕ВІДБІЙ повітряної тривоги❕
Последний раз редактировалось вячек; 08.01.2024 в 22:20.
dum spiro spero
Социальные закладки