| ||
Это еще смотря как праздник праздновать. В 90-ых были в Литве в начале мая, там день матери очень красиво отмечали на площадях и улицах. А вот в Японии есть праздники кварталов.
Представляете себе, праздник микрорайона в Лузановке, например, с гостями из мерии и местным депутатом?
Я не грустная и не скучная))) предлагаю дату 15 апреля. Назовём «чисто женский праздник скм»)))))
А 14.02 мне не нра, потому что там еще и я должна дарить подарок. Так мне не подходит))))) все подарки тока мне) вообще, можно просто скромный праздник имени меня))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я не хочу в апреле. Там есть 1 апреля, потом мой день рождения, потом сына... еще и Пасха очень часто бывает в апреле. Мне слишком много праздников.
В марте меня полностью устраивает.
Пасхи кстати можно в этом году начинать праздновать с марта и до мая ..
5 мая - вот какого числа Пасха в 2024 году у православных. Католическая Пасха 2024 отмечается 31 марта.
Начнём..? https://petition.president.gov.ua/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Запамятовала, а когда день рождения одесского форума?
Может и его сделать всеукраинским праздничным днем )

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Мне ёлочка нравится.
А где кухня с досками?
(((((
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 20:21 ----------
День смерті Христа повинен бути не фіксованою датою, а особливо сьомим днем тиждня, це обов'язково неділя. А яка неділя на весні -- вираховується по церковним канонам вид новолунія після весінньої рівноденості.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2024 в 20:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Тут у меня ответ простой: женщинам Украины нет в мире равных по красоте. Знаю. Изучал. Убежден!Нужен! Обязательно! Для подтверждения моей правоты!и да у меня теперь следующий вопрос к женщинам этой темы зачем вам женский праздник?, если вы любите чтоб было грустно и скучно.
Последний раз редактировалось Ніколи; 08.01.2024 в 14:37.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки