| ||
Серьёзно??? Скучно ? Ты не знаешь , о чем говоришь . Вот рядом со мной был , сейчас нет , но я так понимаю потом опять будет один неадекват - это пороховая бочка !
Ты не знаешь , какая будет у него реакция на самые безобидные вещи . Он может взорваться на пустяке и его не остановить потом целый час )))
Так выпьем же за то , чтобы рядом с вами таких не было![]()

Туман был всю ночь, но как для температуры воздуха для зимы, ещё и ночью -- было тепло, даже электропечка на ночь не включалась.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 15:34 ----------
Не, не, не понты. Купание будет только летом, не сезон.
((((((
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 15:35 ----------
Верно, для меня -- как бы рановато, думаю...
(((((
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 15:37 ----------
Согласен, мне вполне хватило "полубольничного" конца ноября -- начала декабря.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 15:41 ----------
Абсолютно верно. Со мной сегодня примерно так же, деликатно промолчу, на поздравления не отвечаю, как и сам никого не "поздравляю". Лиха беда начало, от "октябрьских" отвыкали ещё года четыре "по инерции". Но прогресс налицо. На работе меня никто не "поздравил", как очно, так и по телефону. Динамика изменений [общественного самосознания] вполне ощутимая.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 15:46 ----------
Пример -- как бурлила тема, и мы все в теме, ещё несколько дней назад...
(((((
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 15:47 ----------
Утром пару человек. В ответ только поздоровался, но не более.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2024 в 15:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я в детстве начиталась, как одевают детей в Японии в холода. И что им при этом позволено. Да и автоматы с ледышками, вместо питьевой вода. В Японии сразу после окончания войны были написаны доступным языком различные пособия по закаливанию. И вручались еще беременным женщинам. А меня в детстве много кутали и перегревали (( Только и всего, а не понты )
Вот это правильный подход! Во что и когда верить, это личное дело каждого! И навязывание и порицания тут не уместны.
Я спрашиваю другое у знакомых,...- почему полномасштабна война уже ДВА года, а Рождество вы празднуете 25 -го, только ПЕРВЫЙ год... Почемууу ?)
Пока Зелебоба не дал указ, у всех нас Рождество было 7-го января в прошлом году! И главное всех все устраивало.((((
Ярмарка тщеславия ?. Или не надо политику смешивать с Верой?
Веру любого народа во что угодно, если это не противоречит моим правам и свободам, всегда уважаю и не гноблю. Те кто хочет 25, го праздновать, да не вопрос. Мне все равно.
Я отомщу миру любовью!
Дела церкви решает не Зелебоба, он тут никто и звать его никак. А вот на государственные праздники, и какой день делать выходным, он влияние может оказать.
В принципе, страна просто вернулась к нормальному календарю, которым мы все пользуемся.
Страна вместе с церковью, украинской, имею в виду.

Я человек светский, неверующий (но временами изучаю Библию с точки зрения исторического документа), то как некую проекцию религиозности на светскую жизнь, но без фундаментального принятия и соблюдения религиозных ритуалов (так было всегда), много лет, сам для себя, отмечал Рождество 25 декабря, как факт, что это есть во всём остальном мире, причастным к котрому, кстати, Украина и декларировала все годы Независимости. Но до сегодняшнего момента, мои личные "посиделки" выглядел в наших условиях как некое сектантство на общем фоне, сугубо личное, как крик вопиющего в пустыне. С прошлого года ситуация резко поменялась, и я теперь очень надеюсь, что "старообрядцы", в смысле, "старорождественники", оставаясь иметь право на свою версию отметки Рождества, перейдут в маргинальный сегмент. Ну отмечать Рождество по их версии никто запрещать не будет (да это и не демократично), но большого влияния на общественную жизнь и настроения в обществе, какие были раннее, уже не будет.

Верно, и это надо было сделать ещё более ста лет назад. Но православная церковь тогда, что называется упёрлась рогами, мол, новый кардан, пардон, календарь -- это у католиков, а они неправильно славят Христа, то для нас, мол, их каноны чужды. Это хорошо, что от такой заскорузлости, со столетним опозданием, начали отходить. Лиха беда начало.
Вот тут полностью согласен.
Особенно про 23 февраля.
Я служил на флоте, поэтому этот день для меня не был праздничным и раньше, был день ВМФ в последнее воскресенье июля.
А 23 февраля ни о чем. Малюсенькая часть Красной армии победила крохотную часть армии германской. Где-то на болотах Пскова.
Охрененный повод для праздника...
За 8 марта вступится Шарки. Она любит этот праздник.
Первое мая однозначно шашлык или типа того, выезд на природу. Солидарность в мариновании мяса.
Только ошеек, никакого уксуса и тем более майонеза. Специи и много лука. Все.
Кстати о птичках.
Рождество перенесено типа да
Но остальные религиозные праздники высчитываются по старому календарю
Но то такое!
И если календарь сместили на 2 недели,
То и дни рождения должны сместиться на 2 недели у каждого
Хотя есть шанс требовать подарки на днюху по старому и по новому стилю
Подарки не отдарки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки