Точно. Трекер. А еще и ошейник как в том фильме - отошел и головы нет))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Там ваще дурдом. Многодетных тоже не выпускают.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Честно говоря, не знаю что сказать. Постоянно что-то меняется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так пришел, а его послали)
Я поверхностно читала ту историю и, как поняла, он реально многодетный.
С начала войны выпускали всех многодетных, а тут начали тормозить и устраивать бюрократию на ровном месте.
И уже не удивлюсь, если тебе повестка придёт, нуачо скоро это будет реальностью.
Россия должна быть разрушена (с)
какое твоё дело где кто мыкался? Или все многодетные должны были по мановению палочки свалить с Украины что бы не мешать воевать? Из-за таких людей с таким размышлением а таких в Украине очень много, видно что нет сплоченности и солидарности и просто украинец украинца не уважает местами даже ненавидит и желает только плохого.

Ой, а я давно уже забыл о наручных часах! Сейчас только подумал, почему?
Дома - всюду часы... Висят на стенах стоят, где только можно, куда ни глянь... В машине - часы...
Телефон всегда с собой... На важные часы телефочик подает сигнал (заведены)...
Как-то сама собой отпала необходимость! И все часы перекочевали в коробку!
А коробка полная часами лежит в ящике моего стола...
Всю библиотеку заменил "Kindle"... Все фото-кино аппараты заменил - телефончик...
Чем-то бы заменить одежду, бесконечную обувь...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Ну да. И сопровождающих инвалидов. Вот только почему-то тот инвалид несколько раз выезжал и все с разными сопровождающими. Стоит такая бумажка штукарь и колясочнику что-то.
Может он то все тоже купил.
А то выделило общество миллион и типа хватит. А в 2014 нам вообще не хотели выделять. Еле протолкнули те волны. Сколько тогда министров обороны сменилось. Закон работает, но если прав, то не надо тушеваться. А то как та, мужа которой забрала ТЦК прям из-за руля. А опосля она извинялась, что не так все было.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки