| ||
Карпатскии чаи это рулетка.(( Особенно если покупаешь в поездке в сувенирных лавках. Мне иногда попадалась просто трава порезанная и палки с ужасным вкусом.))
О, как удачно, я нашла эксперта по чаю!
Мне подарили странный чай и я не знаю, как его заваривать. Этот клубок это на чайник или на одну чашку?)
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 05.01.2024 в 13:00.
Я отомщу миру любовью!
Я вообще не люблю зеленые чаи, пью только черный цейлонский и иногда шиповник завариваю в термосе. а недавно случайно взял в атб черный ахмад, так не знаю откуда этот чай, но пить невозможнои это грустно
У меня прямые поставки, от тех кто собирает, без посредников. В этом году ещё листья шелковицы завариваю тоже нравится.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2024 в 14:09 ----------
[QUOTE=Bella17;78294884]Карпатскии чаи это рулетка.(( Особенно если покупаешь в поездке в сувенирных лавках. Мне иногда попадалась просто трава порезанная и палки с ужасным вкусом.))
О, как удачно, я нашла эксперта по чаю!
Мне подарили странный чай и я не знаю, как его заваривать. Этот клубок это на чайник или на одну чашку?)
Я любитель) , у меня френч прес чайники, с поршнем таким, щепотку сыплю без всяких весов, и все дела. Минут пять поршнем покачал и вперёд!)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.01.2024 в 14:10.
Sons Of Anarchy
к нему пытаются обратиться на украинском, а он вместо того чтобы поправить и похвалить человека еще и оскорбляет еготакими методами ты добьешься лишь противоположного результата
хотя скорее всего результат тебя не интересует, тебе хочется казаться патриотом, работать чисто и достойно это не про вашу компанию
![]()
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Знаете,если бы 15 лет назад я с вами поговорила на закарпатском,вы бы сказали тоже самое.
Так что не не надо трындеть.
"патриотки"
Вы кстати Хде находитесь?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2024 в 14:48 ----------
Где подтверждения на полив ЧЕ?
И меня?
Синеглаз)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2024 в 14:49 ----------
Пардон.
Я зачипила?
Его никто не трогал,оно разоблачения хотело)
Пусть получает.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.01.2024 в 14:51.
До чого тут Че? Як він може бути гвинтокрилим?) А, якщо гвинтокрилий, то Карлсон, а це не його нік на одеському форумі. І що я не так написав, що тебе так порвало? До речі, тільки що перевірив, тоф не працює. Тема про Чеба на цьому форумі теж видалена. Може, тут щось знайдеш? https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=271202
эта тема несколько о другом. здесь люди просто грустили и шутили пока не поступила команда "фас" и вот уже который дней здесь один срач плавно переходит в следующий и это раздражаетнеужели во время войны больше негде применить свою энергию как на бессмысленную грызню. люди что-то делают, ходят по госпиталям, помогают чем могут, собирают, убирают... а здесь какой-то трэш
или все мы не в одной лодке сидим под одними бомбами и ракетами?
Последний раз редактировалось Marcel; 05.01.2024 в 15:30.
Социальные закладки