Меня бесят мужики, которые видят что девочка новенькач на кассе, за спиной учитель, и надо свой хер выставить, какой я охрененный самэц. И быстрее, мне быстрее пробивай. Так и хочется сказать: ты так же быстро кончаешь?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Сегодня почувствовал, что раздражает в мужчинах!
По двум параметрам.
1. По безобразным сложениям! Ну, просто невероятно огромные пузы, груди, жопы... Фу! Какая гадость! И позор!
2. Не умеют... плавать! Не просто плавать стильно! А держаться на воде... Не один, не два! А многие!
Как я определил?
Очень просто. После 500 метров я сделал паузу в плавании и начал делать упражнения с эспандером в воде...
И смотреть по сторонам... Смотрел. И видел. Картина - отвратительная!
Женщины? Ну, на женщин я не смотрел... Плавали там пожилые тетеньки... Чего на них смотреть...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Россия должна быть разрушена (с)

Я делаю различия между людьми среднего и бесконечного возраста и людьми хамского бескультурья! Которые ссылаются на якобы имеющийся у них неправильный "обмен веществ"!
И утверждаю: нечего ссылаться на обмен веществ, коли жрешь, как свинья!
Самый слабо образованный врач-диетолог в течение получаса научит, что делать, чтобы привести себя в порядок!
А я (хорошо образованный финансист) сделаю мигом: завязывай жрать! Всё. Ничего более.
О "Голой вечеринке" слышал-видел. Ну... я очень люблю разврат. Извращения. Более ничем в жизни не занимался!
Но носки надевать на...
Милявская раком? На 7-м десятке лет... Да, хоть на изнанку вывернулась бы...
Некрофилия хороша, но в кладбищенской обстановке! У Кремлёвской стены...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Украинская? Украинская вечеринка - это совсем другое! Такая может быть только замечательной!Это какие-то неправильные извращенцы... Фу! Вернее - фи... Наши извращенцы - самые извращенные в мире! Мы ничего не делаем через ж... Только самое лучшее!есть люди, которым нравятся жЫрные тела.
Так что, терпите))![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки