Кстати, кто как кого представляет?
Про Шарки. Работает ночью, потому что нужно держать связь с Америкой. Пока там день.
Типа крутая айтишница, а не то что вы могли подумать.
| ||
Кстати, кто как кого представляет?
Про Шарки. Работает ночью, потому что нужно держать связь с Америкой. Пока там день.
Типа крутая айтишница, а не то что вы могли подумать.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2024 в 02:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
с моим ником все предельно ясно, в общении каждый получить то что отразил в зеркале ((
ну а кто по жизни не скажу ....
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

При регистрации трохи натупил. После ПЧ дальнейшую расшифровку (имя и фамилия псевдонима, а это так и есть) надо было взять в скобки. Да, это псевдоним, интернетный, но он созвучен с настоящими именем и фамилией, чем косвенно подтверждаю, что Петро, Петруха, и даже Петруччо, были моими погонялами (как это по современному -- позывные) в школе и во дворе. А ПЧ, как дистанция пути -- просто удачное совпадение. У меня и Мыло (эл.почта) тоже Петро Чорномор.
со мной всё понятно, думаю, да?))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…а я буду держать интригу!))))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Вот кто первый начал , тот пусть о себе и пишет
Кудыкинец - моя бабушка говорила : не закудыкививай , это типа не спрашивай , куда идёшь))
А ты почему кудыкинец ?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2024 в 21:33 ----------
Хохочка , мне приснился потрясающий сон , будто мы с тобой выбираем платья , чтоб пойти в театр !!!!!!!
Да, обычно в детстве когда спрашивали куда идешь, а тебе не хотелось отвечать, то отвечали - иду за кудыкину гору воровать помидоры
---------- Сообщение добавлено 05.01.2024 в 00:43 ----------
а мне приснился сон, что я бегу по трапу чтобы успеть на самолет и всего за пол метра до него дверь закрывается и он улетает, а я по инерции падаю с трапа вниз и в панике просыпаюсь![]()

Маркиз, который пропал:
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2024 в 01:46.
Беднягаможет повезет и он еще найдется. у меня было два кота которым позволялось гулять на улице и все они в еще молодом возрасте однажды ушли и не вернулись. в городе слишком много опасностей. а вот в деревне кошка прожила 18 лет хотя казалось бы там лисы, орлы и ястребы...
Последний раз редактировалось Marcel; 05.01.2024 в 02:11.
Да,каждый базар надо изучить.
Если товар подходит по качеству и цене, познакомиться с продавцом не лично конечно,а так, как будущий постоянный покупатель
И,этот продавец должен понимать,что ты бдишь всегда за качеством,ценой и правильным расчетом.
Они(продавцы) сразу считывают нас и если ты лапух,то нагреют,а если нет,то попытаются(не все конечно)
Есть и такие,кто дорожит клиентами умея привлечь и отнестись индивидуально,а так же помня Твои предпочтения и вкусы.
В общем показывают высший пилотаж)
И аккуратные.
За этим тоже надо смотреть.
По поводу цен на базаре.
Они оооочень разнятся.
Когда ты(условная) знаешь свой базар,тебе не надо долго бродить.
Все точки знакомы.
Бюджет почти на треть сохранен,а может и больше.
п.с. не скажу,что утро доброе,сидим в подвале на работе.
А дома бы спала,нет уже бы проснулась)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2024 в 06:24 ----------
Гггы,к винтокрылому)
Как он там?
Зря не приходит.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2024 в 06:40 ----------
Упс,эт не очень хороший сон.
Будешь делать какое то нелегкое дело преодолевая трудности,подумаешь,что вот уже почти получилось,даже порадуешься,
Но,в последний момент по не зависящим от тебя обстоятельствам дело сорвётся(
Социальные закладки