Сейчас еду на Ю.З.М. Черёмушки, Юго-запад, в смысле. Угадайте с первого раза, с какой целью.
| ||

Сейчас еду на Ю.З.М. Черёмушки, Юго-запад, в смысле. Угадайте с первого раза, с какой целью.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Должен же человек когда нибудь, рано или поздно, поменять, откорректировать свои взгляды? Меня тоже воспитывали красными знамёнами и звёздами, пионерия и комсомолия, всё лучшее детям, миру мир, народ и партия едины, и прочая совковая лицемерная лабуда. Исходя из этого я должен был быть из тех, кто как Штирлиц, "помогает великой родине в тылу врага", на это и рассчитывает враг, но такого ведь нет же (по крайней мере массово), хотя врагу хотелось бы так, и в этом старатегический просчёт рашистов, надеясь на свою поддержку здесь хотя бы тех, кто вышел из советской шинели.
(((((
…вышел… вышла из шинели и заползла в ватник(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

У меня, к слову, и была самая настоящая советская шинель, аж целых два года. И военный билет такой же формы (образца), как сейчас у захватчиков и сепаратистов. Те же звёзды на страницах у них, только без "смерть и голод" (серп и молот), те же графы и шрифт. Только сейчас у рашистов нету партийности и членства ВЛКСМ, и на обложке двуглавая курица, но тем же чёрным тиснением на красном фоне, как у меня ещё советский герб. В военкомате сказали ничего менять не будем и такой сойдёт.
Вы еще солдатские сапоги вспомните кирзовые, вот мучение - и промокают, и жарко в них, и холодно.
И часто не по размеру, для призывников.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2024 в 17:20 ----------
Читаю науч поп по физике о расширении Вселенной.
И понимаю, что те кто пишут популярное, должны быть открыты на обе стороны.
И понимать тех ученых ботаников) и уметь перессказать рядовым читателям.
А сами ученые, пожалуй, могут сидеть в ракушке.
…не правильно понимаешь.
Печаль (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

А я вот задумалась, почему у каждого из нас такой ник.
Вот Шарки, Акула так как она любит рыбу и плавать в море?
О.В. - скорее всего инициалы.
Я вот Беллой назвалась, так как 100 лет назад любила фильм Сумерки!)) Так оно и осталось. Иногда перечитываю книги к своему стыду, когда особо грустно.
DG- это от Дольче и Габана?))))
Я отомщу миру любовью!

Есть версия, что такие шапки, что напоминали шлем, в целях повышения патриотичности, заказало ещё царская власть во время Первой мировой войны. Это был год примерно 1916, но до войск тогда они не дошли, да и режимы стали быстро меняться. Это уже большевики, захватив власть, добрались до складов, и пустили такие шапки в ход, наполнив их другим смыслом и содержанием.
Технология производства на швейной фабрике своеобразная
От ткани поднимается пыль ,ней дышат
Сидят сгорбившись много часов и глаза портят
А в остальном ,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо
---------- Сообщение добавлено 04.01.2024 в 17:37 ----------
К Чебу?
Привет ему передай
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Петро, а почему у тебя в нике "ПЧ.Петро Чорномор", после Ч, точка есть, а после П - нет?)
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки