ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Они что вообще офигели?!
Это типа у них такая экономия под вечер снижать отопление или вообще выключать.Совести нет!
То свет,то газ,то отопление.По Украине давно уже отопление есть!А у нас все через 5 точку!!![]()
Бочарова/Днепро-по телефону обещали включить отопление сегодня после обеда...до сих пор включают и включают
Подскажите, ак. Вильямса 71, включили отопление?
Капец!Заболотного,за Семьей-выключили отопление,на ночь глядя!!!!!!!Сижу за компом,чувствую-что-то прохладно стало,потрогала батареи-ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!
В прошлом году нам таки пересчитали что затопили на 2 недели позжеПо поводу теплоты батарей - в этом году наконец-то сподвиглись на теплосчетчик ( а попробуйте соберите эту 16 этажку - у нас в 9 этажке десяток дебилов набрался, которые не хотели деньги сдавать, еще и проверки постоянные водили. Денег так и не сдали, а теплосчетчиком пользоваться будут - он же на дом. Обиднннно). Говорят что выгодно очень - когда в прошлом году все платили по 6 с копейками, дома с теплосчетчиками платили ДО 2х гривен
Положив руку на батарею с поданым отоплением думаю что в этом году будет так же выгодно
![]()
Сегедская - всё-таки дали тепло, но без гор.воды.
Вообщем, последняя информация по поселку Котовского. Дозвонилась только что дежурному Северного района. На мой вопрос "что с отоплением?" получила такой вот ответ - "до утра отопление не включат, может утром, газа нет, котельные стоят, а когда будет газ неизвестно".
Так, что, народ, расслабляемся, одеваемся, укрываемся и пытаемся заснуть... может хоть во сне приснятся теплые батареи...
А вообще, давайте обсудим, что реально мы можем сделать, чтобы руководство города нас услышало и что-то сделало...
Балковская42, холодно даже передать нельзя как, ни тепла ни воды горячей, у меня ребенок спит в сто одежках, хотя сегодня по тв говорили газ есть отопление включаем, сволочи они все
А у нас свет выключили где то в 20.00 и с ним все выключилось и отопление о гор. вода! Свет только дали и батареи заново начали нагреваться!
повезло вам)))))а у меня в каждой комнате по масленному радиатору стоит, и на кужне все камфорки включены
Везет нам только 2 дня, но хоть так!!!
да это точно, хотелось бы мне чтоб правительство пару деньков посидело в таких квартирах где не отапливаеться
"DolceVita" по какому телефону вы звонили?
Звонила в диспетчерскую. сказали отключено с вечера до особого распоряжения -газ закончился.Сволочи!Наверное, мало заболело, эпидемии нет и срывается ЧП-надо чтоб побольше заболело...Как мог закончится газ за день включения тепла????В Одессе жаловатся бесполезно. буду звонить в Киев на горячую линию кабмина-ведь специально создают условия для заболевания. У меня долгов нет ни копейки-черта с два я теперь платить за отопление буду!
Cлов нет-закрыли школы и сады-отправили детей в холодные квартиры.Отлично справились!Респект...Сижу с детьми в холоде...Остатся в живых-часть последняя
Последний раз редактировалось _guess_; 04.11.2009 в 08:31.
Социальные закладки