| ||
Вы тут за хомяков гутарили.
У нас мнооого лет хомяки жили, в больших количествах ))). Джунгарики.
Сначала было 3 хомяка, доця попросила, купила ей. Оказалось, что 1 мальчик и 2 девочки.
И начали они плодиться да размножаться, неожиданно для нас. Их пол мы узнали только после родов ))).
Потом рассадила их по клеткам ))). Ну и жили они, пока не пришёл их срок (не один год прошёл, и не два, и не три, потому что приплод давали ещё нескольк раз)))), у хомяков век короткий.
Когда последний джунгарик ушёл на радугу, доця решила новых не заводить, с ними реально много работы по чистке клеток для такого их количества.
Вот как выглядели новорожденные спустя полтора месяца (это у доци на ладошке).
Их можно брать в руки только тогда, когда обрастают мехом и начинают есть самостоятельно, иначе мамаша их не признает, а то и съест. Так нам пояснили знающие люди.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Хомячки на фото больше похожи на кроликов, чем на мышек.
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
….капец, как громко и со всех сторон((((
---------- Сообщение добавлено 03.01.2024 в 20:53 ----------
.собаки сбегаются + кошки слезаютсят, по ходу, у них у всех стресс.
И что делать?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…не могу. Я же не ракушка - захлопнуться и отползти. Они тоже Божьи создания и надеются,что я их спасу и не брошу.
А мне тоже бывает страшно (((
животные нас чувствуют , чем больше ты будешь нервничать тем больше и они . моя дрыхнет под сирену у меня на руках а я играюсь под музыку в игру "грин дав " . игра старая но монстры чисто весь сброд прущийся сюда , так приятно кромсать . очень красочно все в разные стороны разлетается ....
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Если ты не можешь помочь им, то нужно захлопнуться чтобы помочь хотя бы себе и близким. Мои кошки поначалу забивались под диван, а нынче попривыкли и не особо реагируют.
а я мечта об имени Ксеня , но не срослось ))
очень нравится песня "гуцулка Ксеня "https://www.youtube.com/watch?v=eq2ENtUDssQ
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
…Марсель, я знаю принцип спасения субмарины: если затопило один отсек:то его нужно блокировать. Несмотря на то, сколько там людей.
Но, я - не капитан и мы не на подлодке.
Если б у меня были такие задатки - я бы в первом эшелоне в «беженцы» подалась.
Но не могу. И не хочу.
а мои меняли наполнитель через день, пара жила в большом аквариуме..перед родами Хыма строила кратер-гнездо и на вершине в ямке выводок жил дней 7 не трогали.. ХОМА прекрасный родитель,он приносил ей еду и иногда сидел с детьми...мать выходила в "туалетную комнату" вниз..там сыро) там и убирали. Им надо давать суховатый творог,а то без белковой пищи они канибалы-едят слабого малыша( те похожи на червяков ) примерно через неделю обрастают и еще--дети пищат, а взрослые молчуны. У нас были сирийские, он белый,а она персиковая. Однажды мы нашли...думали мышь,замученая..МЫ на 8 эт, мышей не было и у соседей не было)) детвора во дворе сообщила-на 1 этаже сбежал хомяк джунгарик..он прогрыз фанерный короб....как он добрался вверх,его секрет...но зубы еле виднелись)) Вет сказал--очищать плоды от кожуры и кусочки ему подкладывать..через неделю ожил! отдавать не хотели...т к хозяин замучил хомячка, а парнишка ревел...отдали) Джунгарики мелкие,сирийские крупные . Одесский зоопарк принимал в зоомагазин,там и ветврач принимал.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2024 в 22:07 ----------
у меня кот шотландец,спит,а модам Джульета сидит со мной...выбегают ,если прилет..Унас перекресток двух магистралей,всегда слышно движение транспорта..привыкли,хорошо что нет трамваев)). А вот был пёс типа Патрон,только волнистый,тот ужасно не любил салюты..НГ проводил за унитазом(правило 4х стен))
Последний раз редактировалось вячек; 03.01.2024 в 22:08.
dum spiro spero
… «мать у них был Новосельцев!» Или как там?
---------- Сообщение добавлено 03.01.2024 в 22:28 ----------
…бл@дь! Все кошко-цобаки сползлись в дом и….мурчат и пукают.
Им страшно?
А мне, не?!
---------- Сообщение добавлено 03.01.2024 в 22:31 ----------
….чего-то мне сейчас гнусно.
Редко такое со мной бывает.
И во мне гнусность просыпалась, даже скорее нервозность, и обычно в тот день были особенные бахи
как предчувствие, может у них там есть какие то расчеты от гнусных психологов
вот честное слово, такое впечатление
Социальные закладки