…в задницу «дуну».
Сам улетит )))
|
…в задницу «дуну».
Сам улетит )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Гарна номінація і конкурси цікаві (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
….пора мне меню составлять! )))
..ойц! На-нане ! )))
… та не! Я тихо сидЮ и ждЮ! ))))
…Трембіту ніхто не зможе зганьбити.
Бо вона завжди - сама по собі.
Що чує, відчуває - про те й співає.
Тихенько, дівчата!
Тримаймо стрій!)
… тю! Зачем сразу в .черный список»? Просто, вычеркну из меню)))
… минуточку! Слава сам про попу сказал, первый! Я просто пошла… побежала «на встречу пожеланиям»)))
…. “ We Are the Champions”
Я разделю со всеми свою победу! Я не жадная )))
Увели победу, других слов нет.(((((
Мне эта ситуация знакома, когда два года назад тоже на фактическом лидерстве при голосовании, в самые последние дни под воздействием малоизвестных юзеров конкурент вышел вперёд, а мне, уже как вице победителю, приза не дали, хотя отставание итогом было незначительное, несколько голосов, а в других номинациях призы давали и вторым номерам, и с бОльшими отрывами, что наводит на мысли (по крайней мере, про манипуляции на финальном этапе и некоторую, если не явную, предвзятость). Но тогда победил всё таки уважаемый человек, коллега по транспортному цеху, поздравил его с победой, и поблагодарил тех, кто голосовал за меня, тем самым, кто выразил доверие, хотя и без итоговой таблички с годом на профиле. Сейчас такая табличка у меня есть, пускай её история и скандальна, но выглядит красиво (как настоящая, которую мне не дали за год до того), а за что -- уже неважно, и будет, так сказать, некоей компенсацией, которую не смог взять за год до того.)))))
В это голосование, на многое смотрел, уже как пройденный этап, находясь как бы уже над схваткой, в то же время, помня неприятный осадок с прошлых конкурсов, все номинации (за редким исключением) пробойкотровал и не голосовал.
Но в этом году на конкурсе, я (как и многие, если не все) заметили другое явление. Да, среди тутошнего круга юзеров, знающих друг друга в той или иной степени, Лиля бы безоговорочно победила бы, без сомнения. Но, мы совсем как-то не приняли во внимание, что на Форуме есть не просто "разные песочницы" (и юзеры, которые не всегда переносят друг друга из соседних сообществ общения), а целые параллельные миры, со своим наборами тем и общающихся юзеров (наличие которых даже не догадываются иногда обычные постояльцы основных повседневных тем). Примером, Совместные покупки, Общение мамочек и прочие беременюшки. Их довольно много, и если кто был номинирован из их круга, то они, кто там обитает в их кругу, налетают всей своей массой и уводят победу от вреде бы реального лидера. Что, к сожалению, и произошло, как видим.
(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2024 в 05:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2024 в 09:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вполне логично группе знакомых придержать голоса до последнего, что и случилось тогда в твоем конкурсе.
Это как аукцион. Усыпляешь бдительность конкурента и на последних секундах отбираешь свое). А поскольку он человек в некоторых темах известный, то вполне логично было. В этом году другое дело конечно
Социальные закладки