Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 459 из 1475 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 29484
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Давайте усе це. Но лише українською мовою. Не цурайтесь її. Коли Леді Ю прийде до влади, тоді заспіваєте пісеньку.
    Извеняюсь,но просто интерес душит,сколько вам лет если не секрет?
    Могу задать вопрос и по украински если для вас это имеет значение)
    скільки вам років?
    wieviel ihr let?
    в интернете можно больше выучить и узнать чем от такой учительницы как Вы,сори Имхо.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    А вы его не любите? или так ужо достали? какая я по счету?
    По приблизительным расчетам вы находитесь где-то в восьмой сотне (Это чревато кучей минусов в репутации и большой истерикой форумчан.Осталось только подождать когда они проснутся)
    Последний раз редактировалось Safarov; 04.11.2009 в 06:13.

3. Вверх #9163
    Короче люди хватит паниковать нету у нас нифига)есть у тех у кого есть деньги)
    В 3 ночи вызвала скорую,скорее не от своего самочуствия а от паники,приехал врач тётка приставилась Людмилой Евгеньевной,послушала меня,теперу измерила,укольчик сделала(аналгинчик+димидролчик),и говорит нужно вам ехать в больницу делать анализы и личится.На мой вопрос могу ли я личится в домашних условиях и анализы сдавать в полеклинике рядом,что мне ответила Хотитие выздороветь ложитесь в больницу,следующий вопрос какой мой диагноз,грипп,сколько мне будет стоить лечение и какое количество дней,мне ответили от 150-300 гривен в день лекарства,а всё остальное по своему желанию,короче тётка уехала без меня,муж сказал подыхать так в домашних условиях.Ну нету у меня таких денег что теперь мне делать)темпера не упала,глаза пухут от монитора ,но пишу это,чтоб люди знали на нас наживаются,через час еду на флюрографию,)нету у нас ни свиногоо ни чумы ,есть просто грипп)который был уже лет этак 50)

4. Вверх #9164
    Новичок
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Тепер я спілкуюсь тільки українською мовою. Ви ще не розмовляєте українською? Ви не патріоти? Тоді ми йдемо до Вас. Тільки українською.
    Не нужно "йти до нас", идите мимо...

5. Вверх #9165
    Чем остановить кровь с носа?лёд не помогает?
    это не шутка и не прикол,вся клава в каплях крови,сама только заметила.

Всё остановилась.
    Последний раз редактировалось Просто Александра; 04.11.2009 в 06:46. Причина: всё нормально

6. Вверх #9166
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Сегодня заходя в магазин одела маску, пришлось ловить на себе удивленные взгляды... Особенно охраны магазина.
    Не обращаю внимание на такие вещи. И ходят же гостьи с востока в парандже.

Вот если бы мы летом ходили в масках, вот это было бы более чем даже странно.

Может через неделю удивленно будут смотреть на людей без масок.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #9167
    User banned

По умолчанию Кровь из носа

Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Чем остановить кровь с носа?лёд не помогает?
    это не шутка и не прикол,вся клава в каплях крови,сама только заметила.
    Всё остановилась.

Александра, вы промывали или смазывали нос чем-то вчера? Сидели за компьютером часами? Делайте перерывы подольше, не читайте так много. От длительного чтения ослабляется местный иммунитет.

И если будете спрашивать мнение врача о крови из носа поделитесь с нами информацией, пожалуйста.

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Александра, вы промывали или смазывали нос чем-то вчера? Сидели за компьютером часами? Делайте перерывы подольше, не читайте так много. От длительного чтения ослабляется местный иммунитет.

И если будете спрашивать мнение врача о крови из носа поделитесь с нами информацией, пожалуйста.
    Я как всегда сижу на форуме с 7 утра после пробежки,и вечером после 12,перед сном грубо говоря..никогда такогг не было,сама испугалась,соседка дала платок со льдом я думала его прилаживать к носу,когда побежала к ней уже вызывать скорую,она приложила к можно сказать темечку,и кровь остановилась,и сказала что я просто не правильно делала.Но испуг и паника блин меня делает телепузиком,буду сегодня у врача спрошу у него от чего и как с этим бороться,самой уже надо...

9. Вверх #9169
    Посетитель
    Доброго утра форумчани ! Как там грипп ?

10. Вверх #9170
    User banned
    Я как всегда сижу на форуме с 7 утра после пробежки,и вечером после 12,перед сном грубо говоря..никогда такогг не было,сама испугалась,соседка дала платок со льдом я думала его прилаживать к носу,когда побежала к ней уже вызывать скорую,она приложила к можно сказать темечку,и кровь остановилась,и сказала что я просто не правильно делала.Но испуг и паника блин меня делает телепузиком,буду сегодня у врача спрошу у него от чего и как с этим бороться,самой уже надо...
    Может быть вы промывали нос солевым раствором и немного переборщили с солью? Такое бывает, слизистая носа
    может повредиться от соли.

Какие вообще ощущения в носоглотке? В горле?

11. Вверх #9171

12. Вверх #9172
    User banned
    ... вызывать скорую,она приложила к можно сказать темечку,и кровь остановилась,и сказала что я просто не правильно делала.Но испуг и паника блин меня делает телепузиком,буду сегодня у врача спрошу у него от чего и как с этим бороться,самой уже надо...

Александра, если нужно будет какое-то лекарство и не будет денег позвоните - я по возможности помогу деньгами, но только один раз.

13. Вверх #9173
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Подскажите пожалуйста горячую линию Кабмина и МОЗ-не могу найти.Уже нашла
    Последний раз редактировалось _guess_; 04.11.2009 в 07:41.

14. Вверх #9174
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Доброго утра форумчани ! Как там грипп ?
    Не знаю как ТАМ грипп, а мы с утра потеряли еще одного бойца. Лежит с температурой дома. Наш зам по АХЧ с перепугу вызвал уборщицу, чтоб она нам все с хлоркой помыла Эх, мужчины пэрэляканые Не понимают, что хлорка нам не друг сейчас, а вот кварцевая лампа не помешает
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для -Cody-

16. Вверх #9176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Не знаю как ТАМ грипп, а мы с утра потеряли еще одного бойца. Лежит с температурой дома. Наш зам по АХЧ с перепугу вызвал уборщицу, чтоб она нам все с хлоркой помыла Эх, мужчины пэрэляканые Не понимают, что хлорка нам не друг сейчас, а вот кварцевая лампа не помешает
    Вы нечего ни понимает это они дезинфекцию от рабочего персонала праводят- не будет персонала не будет проблем со свиньями, тоесть гриппом !

17. Вверх #9177
    Новичок Аватар для mars_od
    В Киеве уже ЧП объявили - люди умирают на улицах,ездят "Уралы" и собирают трупы, а после сжигают за городом. Повсюду патрули в костюмах химзащиты, видеосьемка запрещена, если кого увилят с камерой - стреляют на поражение. В вагонах метро на сиденьях умершие в пути люди, и вагонов в составе уже не 5 а 7 - в остальные два сгружают трупы людей со станций - вонища стоит ужасная. Станции "Майдан незалежности" и "Крещатик" закрыли с находившимися там людьми - еще час назад там слышались стоны людей. Сообщают, что, мол, на Крещатике - центральной улице Киева, людей практически нет, по домам сидяд - это ложь! Просто трупы упевают увозить оперативно. По слухам, мер киева вчера двинул кони. А новости по телевизору показывают старые.
    На улице могут запросто убить только ради того, чтобы забрать марлевую маску. Недавно на красной ветке метро поезд на всей скорости врезался в тупик и все пассажиры погибли, потому что в вагоне от инфекции умер машинист. Никто не знает, что это за зараза, против нее все бессильно, немногие оставшиеся в живых врачи такого никогда не видели - у инфицированных все внутренние органы и легкие превращаются в кроваво-гнойный кисель, люди гниют заживо. Расплодились своры бродячих собак, которые отрывают от трупов и таскают кисти рук, голени, кишки - видимо, инфекция на них не действует. Из 6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч. Все аптеки разгромлены и разграблены. Мусоросжигательный завод на Троещине работает как крематорий, работает круглосуточно, "Уралы" ездят каждые 10 минут. Говорят, единственный способ предотвратить распространение инфекции - это взорвать Киевскую дамбу на Днепре, чтобы волна все смыла, вплоть до Днепропетровска.

18. Вверх #9178
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    насмотрелись ужастиков американских????????
    @n.fedorenko_photo.od

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Может быть вы промывали нос солевым раствором и немного переборщили с солью? Такое бывает, слизистая носа
    может повредиться от соли.

Какие вообще ощущения в носоглотке? В горле?
    Вообще-то, если ей сделали инъекцию анальгина с димедролом, то это тоже могло сыграть свою роль. Анальгин вообще штука стрёмная по отношению к крови. Не понимаю только нафига в таком состоянии сидеть за компом и строчить на форум.

20. Вверх #9180
    Теле[MOD]ератор
    здесь уже постили анекодот о новой эпидемии в Украине : "на одного чихнувшего-десять обосравшихся" ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 459 из 1475 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права