|
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Короче люди хватит паниковать нету у нас нифига)есть у тех у кого есть деньги)
В 3 ночи вызвала скорую,скорее не от своего самочуствия а от паники,приехал врач тётка приставилась Людмилой Евгеньевной,послушала меня,теперу измерила,укольчик сделала(аналгинчик+димидролчик),и говорит нужно вам ехать в больницу делать анализы и личится.На мой вопрос могу ли я личится в домашних условиях и анализы сдавать в полеклинике рядом,что мне ответила Хотитие выздороветь ложитесь в больницу,следующий вопрос какой мой диагноз,грипп,сколько мне будет стоить лечение и какое количество дней,мне ответили от 150-300 гривен в день лекарства,а всё остальное по своему желанию,короче тётка уехала без меня,муж сказал подыхать так в домашних условиях.Ну нету у меня таких денег что теперь мне делать)темпера не упала,глаза пухут от монитора ,но пишу это,чтоб люди знали на нас наживаются,через час еду на флюрографию,)нету у нас ни свиногоо ни чумы ,есть просто грипп)который был уже лет этак 50)
Чем остановить кровь с носа?лёд не помогает?
это не шутка и не прикол,вся клава в каплях крови,сама только заметила.
Всё остановилась.
Последний раз редактировалось Просто Александра; 04.11.2009 в 06:46. Причина: всё нормально
Александра, вы промывали или смазывали нос чем-то вчера? Сидели за компьютером часами? Делайте перерывы подольше, не читайте так много. От длительного чтения ослабляется местный иммунитет.
И если будете спрашивать мнение врача о крови из носа поделитесь с нами информацией, пожалуйста.
Я как всегда сижу на форуме с 7 утра после пробежки,и вечером после 12,перед сном грубо говоря..никогда такогг не было,сама испугалась,соседка дала платок со льдом я думала его прилаживать к носу,когда побежала к ней уже вызывать скорую,она приложила к можно сказать темечку,и кровь остановилась,и сказала что я просто не правильно делала.Но испуг и паника блин меня делает телепузиком,буду сегодня у врача спрошу у него от чего и как с этим бороться,самой уже надо...
Доброго утра форумчани ! Как там грипп ?
Последний раз редактировалось am777; 04.11.2009 в 07:35.
Подскажите пожалуйста горячую линию Кабмина и МОЗ-не могу найти.Уже нашла
Последний раз редактировалось _guess_; 04.11.2009 в 07:41.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
В Киеве уже ЧП объявили - люди умирают на улицах,ездят "Уралы" и собирают трупы, а после сжигают за городом. Повсюду патрули в костюмах химзащиты, видеосьемка запрещена, если кого увилят с камерой - стреляют на поражение. В вагонах метро на сиденьях умершие в пути люди, и вагонов в составе уже не 5 а 7 - в остальные два сгружают трупы людей со станций - вонища стоит ужасная. Станции "Майдан незалежности" и "Крещатик" закрыли с находившимися там людьми - еще час назад там слышались стоны людей. Сообщают, что, мол, на Крещатике - центральной улице Киева, людей практически нет, по домам сидяд - это ложь! Просто трупы упевают увозить оперативно. По слухам, мер киева вчера двинул кони. А новости по телевизору показывают старые.
На улице могут запросто убить только ради того, чтобы забрать марлевую маску. Недавно на красной ветке метро поезд на всей скорости врезался в тупик и все пассажиры погибли, потому что в вагоне от инфекции умер машинист. Никто не знает, что это за зараза, против нее все бессильно, немногие оставшиеся в живых врачи такого никогда не видели - у инфицированных все внутренние органы и легкие превращаются в кроваво-гнойный кисель, люди гниют заживо. Расплодились своры бродячих собак, которые отрывают от трупов и таскают кисти рук, голени, кишки - видимо, инфекция на них не действует. Из 6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч. Все аптеки разгромлены и разграблены. Мусоросжигательный завод на Троещине работает как крематорий, работает круглосуточно, "Уралы" ездят каждые 10 минут. Говорят, единственный способ предотвратить распространение инфекции - это взорвать Киевскую дамбу на Днепре, чтобы волна все смыла, вплоть до Днепропетровска.
![]()
насмотрелись ужастиков американских????????![]()
@n.fedorenko_photo.od
здесь уже постили анекодот о новой эпидемии в Украине : "на одного чихнувшего-десять обосравшихся" ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки