| ||

Наш котик имеет тот характер, что несколько по-другому видишь сказку про Кота в сапогах, что именно, или на что акцентировать, хотел сказать автор.
Есть [у меня] версия, что у Шарля Перо (или у кого ему близких или его друзей) был кот, который очень сильно всем интересовался, совал свою мордочку куда надо и куда не надо, постоянно безобразничал, мог выдавать различные номера и неожиданности, вести себя очень авантюрно. А сапоги его -- так это лапки с шерстью чёрного цвета у него были -- вот и все его "сапоги".
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
так то летом...сейчас они не поют..мы внизу в лоточек сыпем корм,а под навесом возле вентканала стоит кошкин дом,сосед сделал..там 5 кошек живут
---------- Сообщение добавлено 02.01.2024 в 14:14 ----------
вот во дворе есть черный котик а у него ботиночки белые...до сапог не доходит))
Последний раз редактировалось вячек; 06.01.2024 в 09:48.
dum spiro spero
Чего,нормальное имя.
Мои вон четыре поросёнка разлеглись на кроватке и дрыхнут.
Наелись,набегались.
Но эт не надолго,скоро опять Жрать)
И у меня радость,пристроила одного котика.
Не своего(своих не отдаю,т.к. лучше бездомных выручать), выкинуто го.
Он ещё и инфекцию подцепил,вылечили и теперь у него новый дом!
А глазки какие грустные и просящие были.
В общем я в отличном настроении!
п.с. кстати имена нашлись сразу.
Первая(я ее первую из под гаража достала,глазки полностью залипли и она ничего не видела)
Мамина(эта девочка оооочень ласковая и всегда со мной.мурчащая)
Пятнышко(она от всех отличается окраской и качеством меха,а на лбу рыжее пятно)
Мальчик(просто котик и тоже ласковый)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.01.2024 в 14:20.

В моей собственности (пардон, что-то не очень удачно выразился, но другой оборот просто на пришёл на ум), будучи на съёмной квартире (только только разошёлся), завёлся кот чёрного цвета. Ещё по-началу думали (когда заказывал котёнка) что это кошечка, уже навали Ночка, но в густой шерсти не разглядели крохотное "хОзяйство", что в срочном порядке появился Мурчик. Так вот, мой Мурчик, когда кто приходил ко мне посторонний, то очень грозно подходил к двери, и из него, так, приглушённо, но всё равно по-своему грозно, доносилось сердитое рычание.
(((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2024 в 14:27.

Продолжу. На улице, точнее, во дворе, гулять с ним надо было только на верёвочке, точнее, ремешке с упряжкой (всё, как положено). При этом он был очень опасен, нельзя было к нему приближаться и мог просто порвать, в смысле, сильно ранить кого. Но, как только прогулка закончилась и мы вошли в дом, он обязательно встряхивался (это было постоянно, как положенный ритуал) -- и моментально становился обычным домашним котом.

Ещё другое есть, не очень хорошее явление. Часто эти кошачьи домики с круглыми дырками, которые строят и устанавливают энтузиасты, долго не стоят, в смысле, долго не пребывают в наличии. Часто (и очень быстро) они в одну [прекрасную] ночь пропадают. Особого секрета нет. В основном их убирают дворники, которые (не все, но многие) не в восторге от такого хозяйства на подопечной территории.
((((((
Социальные закладки