грустная тема перешла в скучную.....и нудную.
| ||
грустная тема перешла в скучную.....и нудную.
dum spiro spero
…мы с соседиками все сегодня «грустные и скучные», чего раньше не было с нами.
А почему? Потому что были терпимыми и понимающими.
И сочувствующими…всем, но только не себе.
Как оказалось.
Пока почти в голову не прилетело.
«Вата» должна быть искоренена!!!
Не говорю: «Уничтожена», просто, ее недолжно быть в Государстве Украина.
Иначе, «её» будут пытаться «освобождать»
Раз за разом.
Проще, наверное, как сделали Братья Балтийцы, упаковать и НА ХУЙ ЗА ПОРЕБРИК!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
….ты - редкостное ТРУСЛО!!!
У меня «банов» не меньше, чем у рядового юзера ОФ))
Но я не скулю: и по полгода и больше «сидела» и не «клонировалась»
В отличие от вашего стада.
И да! После сегодняшней «новогодней ночи», я вас - кацапских прокладок - буду чморить, где увижу! Хоть он-Лайн, хоть в реале.
С особой «жестокостью»(((
Вселенская скробрь, DG-16 и их подружки, будьте добрее! Вот я вам желаю только счастья, здоровья и нашей общей Победы! А залог победы, в объединении наших усилий! Нельзя украинцу желать сметри другому украинцу! У нас все получится! Мы победим и не допустим орков на нашу землю!
С Новым годом Вас!
П.с. - Скорбь, жалко что в номинации Биба и Боба мы не участвуем. С нас бы вышел отличный дуэт!)
Я отомщу миру любовью!
Пойми, меня не интересует твоя биография, твои надежды, мечты и планы на будущее. Меня банили больше всего на одесском ватном форуме, где-то лет пять назад и я совсем не рассчитывал получать подобное и здесь. Кацапские прокладки лишь у тебя в голове, а меня никто никогда не может упрекнуть в этом. Поэтому давай я поставлю тебя в игнор и на том наше общение прекратиться. Удачной тебе борьбы с особой жестокостью!
принципиальность нынче не в моде, она весьма мешает в личностном общении, когда это нужно. поэтому можно просто пойти на новый надличностный уровень, там бляха принципиальность и гражданская позиция уже не нужны -это ведь космос. чик-чирик и в домике, ведь вселенная дом для всех. просто балаболы.
mamihlapinatapai
« Девочки,мальчики это сын нашей сотрудницы, дитё с папой пошли в квартиру то ли брата,то ли родственника покормить кота и оба вышли на балкон, как я поняла за кормом, осколок несчастному ребёнку в глаз , умер сразу( папа жив….
Очень надеюсь, что всем эти мразотам воздасться все многократно!!…»
…Из соседней темы
Давай повторю: ЖАЛЬ, ЧТО НА МЕСТЕ ЭТОГО МАЛЬЧИКА БЫЛА НЕ ТЫ, ВАТА-БЕЛЛА!!!
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 17:55 ----------
…не расстроюсь, если ты вообще «испаришься».
Социальные закладки