| ||
...и я хоцу Шампанского
з.ы. Пряничег, наливай![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
ай,не открылся..У меня песка не хочет одевать комбинезон..Еще в комнате можно его впихнуть..но потом не выйдет,а водворе сидит обездвижено..типа -не к лицу ему одеяние!
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 16:10 ----------
кого похищать будем....Нет ли номинации -скучно грустные разбойники???
dum spiro spero
а я тебе скажу, что не норма. не норма это когда две ватные пиздоси, мастурбирующие на парашу сидят в этой теме и слегка камуфлируются под патриоток, а остальная пиздота перманентно делает вид, что этого не замечает и/или молчаливо одобряет. постсовквые недоразумения, пытающиеся усидеть одной жопой на два мира. вот это точно не норма. на улице за поддержку ваты можно было бы и отхватить, а тут так удобно за монитором, безопасненько ватку облизывать. вас тут по-ходу давно нужно было бы разогнать - устроили тут филиал униженных и оскорбленных.
mamihlapinatapai
вот только сообразила..по новоюлианскому календарю...Василий именниник...ХДЕ он...пусть выставляется!!!
dum spiro spero
Может уехал?Видела его фотку в теме Мое фото с повязкой на голове. Писал, что ранение, но зрение норма.
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=2338
Последний раз редактировалось galya2013; 01.01.2024 в 16:32.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А как быть с теми, кто перекрашивается очень рьяно и быстро, и после бежит впереди паровоза("генеральной линии партии")?
Разве есть прибор, определяющий, кто насколько искренен ..
Ну да, "нас таких" в свое время, расстреляли бы и белые, и красные.
А кстати, кто из них был лучше?
Социальные закладки