| ||
Слушайте, давайте я прикрою эту лавочку.
обсуждение забаненных пользователей запрещено. Баста. Надоело. Дальше каждый будет выгребать) с новым годом, с новым счастьем))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня есть собака, которая приходит в гости, милейшее создание
рашка,развались!

А по поводу ракеты от Космоса -- таки да, действительно, только сейчас присмотрелся, кое о чём действительно символизирует, о таком самом обычном, человеческом, есть такое.
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Погиб ребенок ночью от шахеда,когда мрази рашистские повыздыхают,каждый день гибнут люди...
рашка,развались!
…в Штатах - настоящая маленькая сова, еще где-то (не помню) - «мягкая игрушка» в виде маленького зверька…
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…в силу своей кровожадности, очень хотелось бы, чтоб то же самое, только в десятикратном размере, случилось на болотАх в «их» «рождество». И в каждом их вонючем поселении - от мацквы до усть-запиздюйска. Наших Людей это не вернет, но хоть какое-то удовлетворение бы получила.
В прошлом году тоже по нам стреляли, но без жертв и таких разрушений.
Не передать словами, какая я злая сейчас.
Первое утро нового года. Невеселое.
Петро, гирдянда - бимба, даже свою вспомнила, поностальгировала.
Дьявол кроется в деталях
…не всего «совка», а времен его апофигея - перед самым развалом. Когда мы поменялись (раньше жильё нельзя было купить-продать), нам достался дом с интерьером 50-х: совковый минимализм (у меня даже где-то кусочки обоев есть на память)
Сейчас вообще что хочешь - то себе и организуй: хоть «совдепию», хоть лофт с «ободранными» кирпичными стенами, хоть рокококо с баррококой вместе.
Кстати, последнее очень любят цыгане. И всякие пшонки.
Основной стиль сейчас: дешево и сердито - шкафчики-купе из опилок и гипсокартонное все.
Главное, чтоб тараканы к соседям не ползли и тихо-сухо было, все! А что там внутри, у каждого свое, значит, так уютно.
Сугубо личное мнение.
…пЫ.сЫ. мне вообще нравится дореволюционный мещанский стиль и шо?

К Космосу у меня всегда было и есть трепетное отношение. Прежде всего -- это уже традиция. Сначала это детство. Дома, каждый Новый год, в детском саду тоже был Космос. Если за работой техники смотрели родители, то по мере взросления, постепенно многие технические вопросы переходили ко мне. Так было и с Космосом. Но, с годами такая штука, удачно перешагнув тот небольшой период, когда "всё старое нещадно выбрасывается", перешла в разряд раритетов, поддержка работоспособности которого на годы и годы стало уже почётной семейной обязанностью. Восполнены запасы лампочек (и прочих запчастей), тому в работе сего довольно простого устройства нет особых проблем.
Да, во многом я остаюсь традиционалистом и консерватором. Но, есть очень важное отличие. Если почему-то считают (совершенно не справедливо, считаю), что если консерватор, то обязательно он должен быть советским, то как раз я в корне наоборот -- антисоветской консерватор.
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2024 в 10:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…я там у тебя еще кинопроектор заметила (((
Социальные закладки