| ||
Вроде все, затихло .. в доме запахло гарью - выбрались на крышу посмотреть.
И красиво, и страшно.
…своего ягда она любит исключительно потому, что он своим неадекватным поведением похож на нее саму, а сына «воспитывает» на деньги своих родителей - работающих пенсионеров. Как и свой басик, маник и педик.
Ибо не нашелся в Одессе такой работодатель, который угодил бы твоей Катюше так, чтоб она соизволила у него трудиться ))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 02:12 ----------
…и мне! Я - тупая, не рассмотрела этот брильянт. Ни в реале , ни тут.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Дьявол кроется в деталях
Этого не было на самом деле. Были лишь слова за которыми ничего нет.
Любая фантазия это и есть норма, каждый человек в свободной стране может свободно фантазировать, писать посты, стихи, картины... вы любите читать литературу? так это все плоды фантазии автора. и там может быть что угодно.
Там предлагали прежде на куме проверить .. да, шутки бывают разными, люди по разному реагируют.
Особенно если у кого то горе. Кто то замыкается, а кто то так.
Южный темперамент что ли .. но сейчас такое время .. и это только месяц Одессу кошмарят.
А если возьмутся всерьез, как на севере страны .. там люди спокойнее к таким негараздам относятся.
По себе сужу, я рядом с северянами нашими - очень несдержанная.
Как там акулка .. где-то ж рядом ухнуло ..
я объяснений не дождусь? ты решило слиться? тогда давай я тебе объясню. я думаю, что больные фантазии и вообще не здоровая психика у людей, создающих клоны. они пытаются создавать несколько и больше личин, за которыми прячутся, одна личина не подошла, можно попробовать другую. только ведь основные черты характера никуда не спрячешь. это вопрос времени узнать человека, как бы он не пытался говорить, что вы меня на самом деле не знаете. и твоя очередь придет это только вопрос времени. так что давай готовь следующего клона, этот уже тоже с гнильцой.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 01:34 ----------
ты ебанько? ты фантазировать можешь у себя в голове и это не преступление, а когда твои больные фантазии выходят в реал это уже совершенно другое.
mamihlapinatapai
Социальные закладки