...плакаты конечно отстойные в художественом плане..и на мой взгляд...но хочется пожелать только одно...пусть это будет самая большая проблема Одессы![]()
|
...плакаты конечно отстойные в художественом плане..и на мой взгляд...но хочется пожелать только одно...пусть это будет самая большая проблема Одессы![]()
Sons Of Anarchy
Извините ребята, что вмешиваюсь, но по-моему эта тема слишком надуманная.....
Нормальные плакаты, даже прикольные, весёлые и даже положительные.
ИМХО.
вот спорим мы тут о плакатах, кому то жутких(ИМХО), кому то прикольных...
но по сравнению каким жутким и безобразным образом воруют и уничтажают наши памятники, музеи, гостиницы, которые пережили не только 2 мировую...хочется просто плакать...
дааа, подобные плакаты просто невинные милые рисуночки на фоне этого беспредела...
ужас...
Насчёт плакатов - о вкусах не спорят, по крайней мере это лучше, чем дурацкая реклама, которая преследует везде! Если они кому-то не нравятся (я отношусь к ним абсолютно равнодушно) пойдите и придумайте лучше! Прежде чем критиковать чужую работу, попробуйте сделать её сами и я посмотрю, какие оригинальные у вас получаться идеи и как все ими будут "восторгаться"
а чем Вам советские не нравятся? в них хоть смысл был, и без пошлости. а теперь любовь нужно доказывать красивыми ножками в чулках с плакатов?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Мне тоже эта серия очень нравится. Без пафоса, веселая, с придумкой, по-хорошему нахальная (повторяю: не наглая, а нахальная).
Остап, я конечно могу понять все, я могу принять тот факт, что в отличии от некоторых личностей тут у меня нет чувтсва юмора и я геть не эстетНо понять, на каком из плакатов вы углядели ЧЕРНУХУ ?! я никак не могу, видимо глуповат или слеповат стал, просветите плиз ? Очень вас прошу
![]()
Вперде Роисся!
отвечаю всем - мне 20 лет)))) и всем я доволен))) просто плакаты мне кажутся немного не к месту)))) а ещё мне нравится советская графика)))) просто моё мнение - красивым ножкам не место на бигборде. всё таки в мире есть не только любители ножек, а и люди кому этот плакат может быть оскорбителен. те же старики например.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Я так понял, что вы - представитель толерантного движения?
Наш город, относительно молодой и ничто его так не сможет характеризовать, как молодая и красивая девушка! Будь она с "животиком" или с "ножками". У нас молодой не только город, а и большинство населения и при мне, некоторые старики (деды), весьма интересно кряхтели, глядя в сторону бигборда с ножками (мол, годы не те). А то, что бабки ворчат, так они всю свою старость ворчат, может им в прикол))))))?
И чего им ворчать? Можно подумать, что в их года, ног голых никто не видел и не показывал........ и детей на ощупь делали)))))))))))
... хороших и разных )
эта позиция (не нравится- сделай лучше) только к плакатам относится или можно ее применять во всех жизненных сферах? например, не нравится хирург- оперируй сам... не нравится мясо из супера - иди на охоту... не нравится мэр - управляй сам (ну, тут охотники найдутся)))...по крайней мере это лучше, чем дурацкая реклама, которая преследует везде! Если они кому-то не нравятся (я отношусь к ним абсолютно равнодушно) пойдите и придумайте лучше! Прежде чем критиковать чужую работу, попробуйте сделать её сами и я посмотрю, какие оригинальные у вас получаться идеи и как все ими будут "восторгаться"
вы живете по принципу "я сама" или "я всем довольна"?))
ну во первых, учитывая, как человек создал опрос..... можете посчитать, что все сто процентов тут против плакатов, так, как вопроса - считаю эти плакаты хорошими там нет.
Во вторыхграффити бесплатное. но никому на фиг не нужноеА очень часто и совсем не нужное.
Ну и последнее, вы объясните, для вас аморальны и чернушны женские ноги? Животик беременной ? Или эта такая юношеская позиция ?Попытаться выпендриться и стать в позу
? Мол смотрите, я не такой, как остальные
Я уже стары, мудрый, пожил ,многое повидал, мне уже почти ни от чего не смешно ни весело
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки