|
Официала нет. Есть трактовка.
Например, юриста.
21.12.2023
https://fakty.com.ua/ua/ukraine/susp...otribno-znaty/
Там четко на видео пограничница объяснила ,что изменения по выезду мужчин дан с 20.00 вчерашнего дня ,парень из подтишка снимал видео . Может кто вставит на форум это видео ,я не умею.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2023 в 12:01 ----------
Это было 21,12 ... сейчас есть изменения,скорее всего внеглассные,готовятся к закону по мобилизации...
Власть вместо того, чтоб поддерживать людей, которые остались в стране и работают ,платят налоги, издевается над ними пока исключительно по половому признаку.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Я об Иване, а Вы о Болване с автором той статьи в стиле разговоров теток у парадной на скамейке.
Так всем известно всё то, о чём автор той статьи с Вами, а не открытие Америки.
Что делать и как быть с происходящим не в ту степь в стране никто не задавался вопросами с предложениями?
Есть у него предложения что делать и как быть с тем, что происходит в стране не в ту степь?
Или хотят нам сказать между строк, что пора надевать косоворотки, т.е., капитулировать?
Последний раз редактировалось litissia; 30.12.2023 в 11:55.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Не всем, так еще и за свои деньги покупают, волонтеры доставляют нужное и т.д. ...
Одно дело говорить о проблемах всю правду, но совсем другое, когда на правде строят увод в нужное русло, тем более, если на пользу врагов как извне, так и изнутри.
===
Путин тоже не всегда врет, тем более, когда говорит, что Одесса в прошлом была в составе РИ.
Ну не врал на эту тему и что дальше?
Хотите сказать, что не понимаете, что пропагандисты частенько именно на правде строят увод в нужное русло в пользу того, кто девочку танцует, т.е., оплачивает труды?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Какие правила? В телеге в разных каналах, Труха Украина, навскидку. Он ей говорит, что весь год мог ездить, а она ему отвечает: да, могли, а теперь не можете. Идите в ТЦК за разрешением. Здрасьте, приехали... А туда приди- все кишки вымотают, даже если у тебя действительно есть отсрочка.
В нужное русло уводит, заставляя пресечь воровство и беззаконие!
Или надо быть терпилами?
---------- Сообщение добавлено 30.12.2023 в 14:58 ----------
На видео он говорит что у него все доказательства в руках. Так опровергните, проведите расследование, говорит он чинушам, а не сидите ж..пами в тёплых креслах
---------- Сообщение добавлено 30.12.2023 в 15:05 ----------
Если бы то, о чем пишут Оскеру военные, правда, и происходило с вашими детьми, вы бы тоже ратовали за "информационную гигиену"?
Последний раз редактировалось zverek; 30.12.2023 в 14:03.
Социальные закладки