Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 927 из 1162 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 23227
  1. Вверх #18521
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Оставьте уже в покое эту полицию (которой осталось на рабочих местах 100 тис на всю страну). Хотите найти резервы? - смотрите в сторону забронированных. Вы знаете, сколько людей у нас забронировано от мобилизации, совершенно законно и на совершенно фантастический "критических предприятиях"? ) И это совсем не депутати какие-нибудь.. Поинтересовавшись, кто и в каком количестве забронирован, возникает вопрос - а кто вообще воюет??

Например - все сотрудники ОККО, начиная от заправщиков, на вакансии которых вечно ищут персонал :
    Погоджуюсь повністю.
    В багатьох цивілізованих країнах заправники взагалі відсутні.
    Під'їхав, вставив пістолета, заправив авто, розрахувався, поїхав.
    Щоб не забруднити руки - висять одноразові рукавички.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    значит мы воюем за землю? со всем живым и не живым на ней, верно? а люди это значит не страна... за территорию, ну как кацапы прям
    то-то я думаю, что было похуй на людей - что до ПМВ, что сейчас похуй на них
    Вы очень шустрый и дали ответ раньше, чем я дописала свои мысли через редактирование.
    Так Вы отлично поняли о чем я, но бегом выдали на свой лад свои домыслы.
    Не имею интереса заниматься с вами флудофлеймом.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    значит мы воюем за землю? со всем живым и не живым на ней, верно? а люди это значит не страна... за территорию, ну как кацапы прям
    то-то я думаю, что было похуй на людей - что до ПМВ, что сейчас похуй на них
    Мы пахали, я и трактор.
    Вы воюете?
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #18524
    User banned
    Оставьте уже в покое эту полицию (которой осталось на рабочих местах 100 тис на всю страну). Хотите найти резервы? - смотрите в сторону забронированных. Вы знаете, сколько людей у нас забронировано от мобилизации, совершенно законно и на совершенно фантастический "критических предприятиях"? ) И это совсем не депутати какие-нибудь.. Поинтересовавшись, кто и в каком количестве забронирован, возникает вопрос - а кто вообще воюет??

Например - все сотрудники ОККО, начиная от заправщиков, на вакансии которых вечно ищут персонал :

К вопросу " а в какой это стране можно заплатить и не идти служить" - В Украине, в городе Одессе, достаточно предприятию перечислить ЗСУ или волонтерам 100 тыс евро в год ( эквивалент) и 50% военнообязанных сотрудников предприятия служить не идут ( бронь )
    если прочитать внимательно, а не смотреть только на картинку, там не только про полицию
    откуда цифра в 100к ?

слушайте разумных людей

5. Вверх #18525
    Доктор Хаос

ЩО ДУМАЮТЬ ВІЙСЬКОВІ ПРО РЕАКЦІЮ НА ЗАКОНОПРОЄКТ У СОЦМЕРЕЖАХ

Опублікований законопроєкт викликав жваве обговорення у соціальних мережах. Частина користувачів критикували ініціативу урядовців через «надмірні обмеження», що пропонують застосовувати до ухилянтів. Українські захисники відреагували на ці дискусії іронічно.

«Реакція на цей законопроєкт у соцмережах — це реакція суспільства, яке тривалий час було під впливом державної пропаганди. Я абсолютно розумію людей, бо слухати пісню «Фортеця Бахмут — всі молитви наші тут», донатити 10 гривень і таким чином заспокоювати свою совість — це одна справа. А коли нарешті держава заявила, що якщо ти маєш права, то ти маєш і обовʼязки — це вже інша. Наші люди з цим не погодилися і це дуже печально», — вважає військовослужбовець 56-ї бригади Сергій Гнезідлов.

Комроти 58-ї бригади «Самаель» також вважає, що негативна реакція на законопроєкт частини суспільства спровокована діями влади.

«Я думаю, що риба гниє з голови. Бо, наприклад, на якесь шоу «Тихий вечір», яке ні я, ні побратими не будемо дивитися, виділяють 27 мільйонів гривень, а ми просимо у волонтерів зібрати нам на пікап, бо немає на чому їздити. Тобто, на мою думку, основна проблема в тому, що немає зараз єдності й роботи на одну ціль у військових, цивільних і влади», — вважає боєць. (c)

https://www.slidstvo.info/warnews/od...zakonoproiekt/
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #18526
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    если прочитать внимательно, а не смотреть только на картинку, там не только про полицию
    откуда цифра в 100к ?
    слушайте разумных людей
    а вы больше слушайте "разумных людей" и прочие картинки с видосиками смотрите - вы и не такие вопросы будете в пространство задавать. Тик-ток вам в помощь - там по любому поводу порывшись, можно найти себе пояснение и оправдание))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #18527
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мы пахали, я и трактор.
    Вы воюете?
    погоди цепляться к словам, по твоему воюют только те кто держит автомат находясь в окопах, а остальные которые в тылу не принимают в этом участия, ок пусть будет так

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы очень шустрый и дали ответ раньше, чем я дописала свои мысли через редактирование.
    Так Вы отлично поняли о чем я, но бегом выдали на свой лад свои домыслы.
    Не имею интереса заниматься с вами флудофлеймом.
    что то изменилось после редактирования ?

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Страна и она есть, но в крови и разрухе - это земля, которая нас кормит, на которой расположены наши жилища, инфраструктура и за которую воюет наша ЗСУ, это еще и воздух, птицы, собаки, коты и всё живое на ней, деревья, трава, небо, море, реки, леса, степи, горы и плохого (именно страна) никому и ничего сделать не могла...
    А государство у нас ровно такое, кого наш народ избирал во владу.
    Кого избирал, то и имеет...

8. Вверх #18528
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все чужих почему то детей посылают на войну. А своих держат за границей,

Не треба панікувати, що ваш син загине на війні. Ми всі помремо і краще померти гідно, ніж тобі на голову впаде цегла або тебе зіб'є машина", — внештатная советница Залужного Алла Мартинюк.

9. Вверх #18529
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    не все - а только те, у кого есть деньги их там "держать", что очень-очень недешево, "держать" то надо годами..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #18530
    что то изменилось после редактирования ?
    На русском языке повторяю, что мне не интересны Ваши ответы.
    Да и если Вас послушать, то Залужный во всех бедах виноват, а вся власть всех ее вертикалей с кабмином, то так, пописать вышли, а не работать на страну и народ.

11. Вверх #18531
    не все - а только те, у кого есть деньги их там "держать", что очень-очень недешево, "держать" то надо годами..
    Я имела ввиду детей властьимущих. Ну если они и в Украине сидят ,то все равно в окопы не рвутся ,но большинство министров и депутатов вывезли свои отпрысков за границу ещё накануне войны

12. Вверх #18532
    Недавно погиб известный артист нашего кино, который был при деньгах. Он добровольно сам ушел в ЗСУ.
    И таких у нас хватает. Много уже "Там" из артистичной среды, но...
    Если не о детях элиты в большинстве своем, то...
    Не все люди при деньгах откупаются или выезжают, как жизнь показывает.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.12.2023 в 16:50.

13. Вверх #18533
    User banned

Не треба панікувати, що ваш син загине на війні. Ми всі помремо і краще померти гідно, ніж тобі на голову впаде цегла або тебе зіб'є машина", — внештатная советница Залужного Алла Мартинюк.
    Это какой-то кринж дня. Как ей вообще могло прийти в голову такое ляпнуть? Это типа: Мы все умрем, так лучше в 25-30, чем после 60)))) Или: лучше от пули, чем от старости...короче,разные варианты, суть одна.

14. Вверх #18534
    Доктор Хаос

Ви вже заібали, кацапські виблядки.

Так піздуй к кацапам, там нема Залужного. Єдина твоя мета поливати лайном головнокомандувача за будь-якої нагоди, відволікаючи справи стосовно того, що все що маємо це твій свідомий зелений вибір «хуже не будет, и поржём»

Поржала, лошадь?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это какой-то кринж дня. Как ей вообще могло прийти в голову такое ляпнуть? Это типа: Мы все умрем, так лучше в 25-30, чем после 60)))) Или: лучше от пули, чем от старости...короче,разные варианты, суть одна.
    Я тоже в шоке ,типа такого говорил урод путин Важно то, что все мы смертны, все мы находимся под Господом и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно», – сказал путин матерям погибших солдат ...

так в кого мы превращается с такими высказываниями ...

---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ви вже заібали, кацапські виблядки.

Так піздуй к кацапам, там нема Залужного. Єдина твоя мета поливати лайном головнокомандувача за будь-якої нагоди, відволікаючи справи стосовно того, що все що маємо це твій свідомий зелений вибір «хуже не будет, и поржём»

Поржала, лошадь?
    Хватит оскорблять ,сам ты лошадь ,скажи это советнице ,чтобы поменьше рот раскрывала,Лайно льётся из ее рта !!!
    Последний раз редактировалось Таня 98; 29.12.2023 в 17:11.

16. Вверх #18536
    Доктор Хаос

я тобі ще раз кажу. Нахуй пішла, тварино ..

Подоляка, або Арахамію поставте керувати військом, або Кошового..
    Вам, довбойобам, все одне
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #18537
    User banned

Це звичайні чоловіки, які другий рік захищають вас, блядво..
    Їм також потрібен відпочинок. Відновлення.
    а вот я вижу, что некоторые, даже не замечая этого, защищают подонков во власти их зе-режим, в первую очередь их идеи, их семьи, их комфорт, их состояние ... их Украину, не мою
    вот значит не увеличить снабжение, не улучшить оброну, не обеспечить в полной мере самым необходимым, ну и т.д. ты же хочешь решить вопрос путём затыкания дыр, бросая одних на замену другим... думаешь это надолго поможет? а что дальше?

может пора дать им по шапке, публично, в лице Главнокомандующего и всего Генштаба - именно эти люди отвечают за жизни своих подчиненных, а так же за граждан в целом, или там похуй? вот как они оправдывают этот пиздец уже два года? все эти яйца, китайские турникеты, дроны по два месяца лежащие на складах, миллиарды спизженные, весь тот блядский незламизм - и это только минобороны и только за время ПМВ

я ведь не особенный, просто интересно почему этого не замечают другие

я багато бачив. Київ, Одеса, Львів..
    Тисячі підарасів де війна, це щось там.
    открыл Америку... тут и ездить никуда не нужно, они есть везде и кстати в армии тоже - будто не из того же теста сделаны...
    вот интересно, например среди тех кто сейчас на фронте, если бы они знали будущее, уверен половина так точно не пошла бы добровольцами, а некторые даже смотались за границу, вот такая человеческая природа ну и дело случая конечно

Військова форма, як образа
    мне вот все равно как одет человек, в какую форму, как внешне выглядит, какой ореинтации, а так же по большей мере что говорит,
    для меня важны только поступки... ох сколько же после войны будет "воевавше-родинузащищавших-подавдеевкопобываши" пиздунов

18. Вверх #18538
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а вот я вижу, что некоторые, даже не замечая этого, защищают подонков во власти их зе-режим, в первую очередь их идеи, их семьи, их комфорт, их состояние ... их Украину, не мою
    вот значит не увеличить снабжение, не улучшить оброну, не обеспечить в полной мере самым необходимым, ну и т.д. ты же хочешь решить вопрос путём затыкания дыр, бросая одних на замену другим... думаешь это надолго поможет? а что дальше?

может пора дать им по шапке, публично, в лице Главнокомандующего и всего Генштаба - именно эти люди отвечают за жизни своих подчиненных, а так же за граждан в целом, или там похуй? вот как они оправдывают этот пиздец уже два года? все эти яйца, китайские турникеты, дроны по два месяца лежащие на складах, миллиарды спизженные, весь тот блядский незламизм - и это только минобороны и только за время ПМВ

я ведь не особенный, просто интересно почему этого не замечают другие

ов
    Потому что армия вне критики,есть мальчик для битья -Зеленский,
    Через это прошли американцы во Вьетнаме
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity

Или от вотки
    Где-то я такую риторику уже слышал.

20. Вверх #18540
    Доктор Хаос

Мав можливість ознайомитись з темою ..
    Одні й теж свинячі рила сидять цілодобово, і створюють враження що Армія це суцільне зло.

завдяки Армії, ви ще маєте можливість щось тут обговорювати.
    завдяки Армії, в вашіх домівках мешкаєте ви, а не їбучі кацапи.
    завдяки Армії, протистоїмо їбучій Орді..

Вже понастроїли мільярд доріг, і висадили хуільярд дерев з 2019 року.

Залужний їм не подобається, довбойобам зеленім.

Баканова призначте. Він вже успішно СБУ керував..

Залужний не висував вимог стосовно додатково набрати півмільйона.

Це суто відповідальність Зеленського, яку він прагне на когось покласти.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 927 из 1162 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права