Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 3125 из 3331 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 66609
  1. Вверх #62481
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не иначе, ты таки поинтересовалась, а что они привезут на стол, а то и задание дала
    До этого ход так и не дошёл)) Из чего я делаю вывод, что они не планировали приезжать, но голову морочили в течение месяца! Вот это меня прям реально напрягло и испортило настроение! В какой-то момент, я аж нервничать стала и поняла, что вообще никого не хочу видеть в новогоднюю ночь, но они продолжали говорить, что приедут! Отмазка была такая, что везде новые блокпосты, а там одни мужики и молодые парни, поэтому все будут сидеть по домам! Хотя я им объясняла, что блокпост на выезде мы проезжаем без остановок, нас никогда не проверяют, а уж на третьем ряду машины никого и не видно! Ну ладно, мне то что? Баба з возу... Просто я терпеть не могу, когда такое кидалово происходит, чувствую себя дурой!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #62482
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    До этого ход так и не дошёл)) Из чего я делаю вывод, что они не планировали приезжать, но голову морочили в течение месяца! Вот это меня прям реально напрягло и испортило настроение! В какой-то момент, я аж нервничать стала и поняла, что вообще никого не хочу видеть в новогоднюю ночь, но они продолжали говорить, что приедут! Отмазка была такая, что везде новые блокпосты, а там одни мужики и молодые парни, поэтому все будут сидеть по домам! Хотя я им объясняла, что блокпост на выезде мы проезжаем без остановок, нас никогда не проверяют, а уж на третьем ряду машины никого и не видно! Ну ладно, мне то что? Баба з возу... Просто я терпеть не могу, когда такое кидалово происходит, чувствую себя дурой!
    Может вы были как подстраховочный вариант? Где-то что-то не срослось или планы поменялись . Поэтому конкретно меню не обсуждалось, зачем договариваться, если еще не уверен точно ли поедешь. Хорошо, что всё заранее решилось, а не в последнюю минуту, когда деньги потрачены, силы убиты, стол накрыт, а гости не торопятся.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #62483
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И у меня уточка есть, планирую 1го числа запечь, но это не точно, надо сначала увидеть что свекровь из еды нам пришлет. Хотя эту еду ем только я, муж не любит ни салаты, ни холодец.
    ....((
    У тебя не свекровь , а золото ) у моей и мыслей не было таких , сделать что-то для нас

4. Вверх #62484
    Такие варианты тоже были))
    Да и сейчас кое-что заранее было куплено, в чуть большем масштабе, чем надо, но я думаю не пропадёт, всё в морозилке лежит, мы это съедим потихоньку! В последнее время запасы выручают) Главное что я не успела сделать заготовки на толпу, просто сложила, как было)) а дальше можно готовить что хочется и когда хочется!
    Еще в ноябре, по шансу, муж купил две домашние утки муларды, как раз думала одну на Рождество, вторую на НГ, на Рождество ход не дошёл, а на НГ не знаю, в любом случае, она не пропадёт, когда захотим, запечём! Тем более, что я не люблю когда много готовой еды в холодильнике, меня это бесит! Так что, в целом, я не пострадала)

5. Вверх #62485
    Рыжик
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    У тебя не свекровь , а золото ) у моей и мыслей не было таких , сделать что-то для нас
    Я ее очень ценю. Это человек, который привык и любит о ком-то заботиться. Если она не может передать что-то нам, она собирает "вечерю" или пакеты - для моих родителей и когда кто-то едет в их направлении - передаёт.
    Сначала я боролась с этими посылками, а потом смирилась и принимаю с большой благодарностью.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #62486
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Пришла с Привоза, цены блин!!! Красивые мандарины от 75 до 100 грн. Через пару дней думаю еще дороже будут. Шампиньоны 140, говядина тоже подорожала, грудинка была по 130, уже 140, свинину не спрашивала. Очень много копченостей в молочном корпусе, цены вроде не изменились, но очень много всего.

7. Вверх #62487
    Форумная Злюка

Мы на всякий случай приготовились к движению гостей в сторону нашего дома

Будем встречать гостей, как в Европе : банку пива в лицо , выпил и до свидания, гости дорогие .

" Дорогие гости, жопой не елозьте, чай дохлёбывайте и... до свидания "
    Венера в скорпионе

8. Вверх #62488
    Рофлік невмирущій

Раздразнили вчера буряками, что в обед пока мясо готовилось, я быстро в микре сварила себе буряки и потом с фетой и орехами их умяла в одно лицо))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #62489
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Вот точно , мне 100 лет не попадался . Может его в Херсонской области выращивали...

На НГ холодец и голубцы , пока больше ничего не придумали . А больше и не хочется ...
    На НГ два салата (с крабовыми палочками и сельдь под шубой),буженина (уже в процессе), ну и по мелочам. Настроения - 0. Мы с мужем будем вдвоем, дети в отъезде, поэтому грустно. Холодец из петуха отложила на 7 января, как раз мои приедут. Никаких новогодних композиций не делала, может еще прорвет. Веточки искусственные в пакете на балконе, игрушки в шкафу. Дело за малым - настроение.

10. Вверх #62490
    Нервовий згусток

Кто то покупает майонез в стеклянной банке с красной упаковкой в Таврии, не помню название, Аккаржа вроде, у него еще срок небольшой - как он сейчас по качеству, не испортился?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #62491
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ха , это тебе ещё повезло , что они не позвонили 31 в 22 и не сказали, что не приедут )
    У меня такое было . Наготовила, ждём , ждём...звоню - а мы поссорились и не придём.
    Ну, это был мой последний разговор с той парой . После "хорошего" пожелания с НГ )))

12. Вверх #62492
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #62493
    Рофлік невмирущій

Девочки, у всех все ок?

14. Вверх #62494
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ранок не добрий, але живі!
    Чекаю на відбій, та поїду на роботу .
    Наче в якомусь поганому сні..хочеться вже прокинутися, і щоб був 2021 рік..
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

15. Вверх #62495
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех все ок?
    Не, у меня не ок))) Поставила на ночь холодец на плиту, на такой минимум, при котором он слегка булькает! Муж говорит, как в сувиде)) Утром проснулась под грохоты, пошла выключить, а он уже выключен и видимо давно, может автоматика сработала? Но на вид такой, что еще бы поварить, а я так надеялась с утра закончить тему холодца!
    Что на ужин приготовить? С учётом того, что муж с работы приедет в 16, малый на курсы уйдёт на 17, а когда вернётся, мы на дачу рванём, там уже будем тяпничать.
    Как раз думала мужа холодцом покормить, но при таком раскладе он может не успеть застыть)))

16. Вверх #62496
    Рофлік невмирущій

Не, у меня не ок))) Поставила на ночь холодец на плиту, на такой минимум, при котором он слегка булькает! Муж говорит, как в сувиде)) Утром проснулась под грохоты, пошла выключить, а он уже выключен и видимо давно, может автоматика сработала? Но на вид такой, что еще бы поварить, а я так надеялась с утра закончить тему холодца!
    Что на ужин приготовить? С учётом того, что муж с работы приедет в 16, малый на курсы уйдёт на 17, а когда вернётся, мы на дачу рванём, там уже будем тяпничать.
    Как раз думала мужа холодцом покормить, но при таком раскладе он может не успеть застыть)))
    Холодец я умею только кушать, поэтому ничего не посоветую. Опытные девочки может идею подкинут))

17. Вверх #62497
    Та уже доварила, остынет немного и буду разбирать))

18. Вверх #62498
    Чарівниця

А я только поставила, хотя ВТ не слышала, подскочила, когда стало громко, после чего два часа в себя приходила, так нервно отреагировала.
    Сейчас рыбой займусь
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

19. Вверх #62499
    Рофлік невмирущій

Та уже доварила, остынет немного и буду разбирать))
    Это самое вкусное занятие)))

20. Вверх #62500
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это самое вкусное занятие)))
    Это точно. В детстве так любила возле мамы околачиваться и хрящики грызть)
    В этом году решили холодец не варить. Главное шубу сделать, и маме конфет побольше вкусных купить, а дальше видно будет.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Ответить в теме
Страница 3125 из 3331 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права