В каждом возрасте своё.Я искренне восхищаюсь теми парами,которые сумели прожить вместе всю жизнь и сохранить тёплое отношение друг к другу.
В каждом возрасте своё.Я искренне восхищаюсь теми парами,которые сумели прожить вместе всю жизнь и сохранить тёплое отношение друг к другу.
Бить точно, уходить быстро.
как здесь уже было сказано: отношения трансформируются, как хорошо, когда в конечном итоге происходит единение душ
А когда настпуает это "конечный итог"?Сообщение от PASHASV
![]()
происходит единение... потом душ... тоже общий....
редакт...я не хотел...
Последний раз редактировалось unique; 30.08.2006 в 15:39.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
перед тем, как "забьют последний гвоздь"Сообщение от miss
а как-же без этого, только это в начале отношений....происходит ебинение... потом душ... тоже общий....
А кому ж не хочетсяСообщение от Бяка
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Зайди в моё фото.Я там есть слева.Сообщение от Mephisto
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
катастрофа! Ему 19,а он уже женат. И какого черта он такой симпатичный? Нет, ну где справедливость?
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Margarittto
это кто такой коварный, а? =)
чем раньше, тем лучше )))))) за №1.
а на самом деле не бывает идеального возраста для заведения семьи.
у каждого свои рамки и своя жизнь.
хрю
У меня подозрение, что у вас не совсем здоровая психика... Не пробовали обращаться к психологу?Сообщение от Zlun
![]()
Злун давно забанен, причём навсегда..... может женится...
Прорвёмся :)
а мне Злун нравится - прикольный тип, только злой какой-то... наверно, потому что он злун)
Злун, ты всегда будешь с нами...аминь...
Тема широкомасштабной дискуссии, развернутой в Минске в 30-е годы 20 века «Нужно ли строителю коммунизма жениться?»Сообщение от jk
Идею подкинул молодой рабочий: «Нужно. Я вот совсем недавно женился. И если раньше я часы тратил на уламывание девахи, то теперь прихожу домой и ни минуты не трачу». И глубокомысленно закончил: «Сколько времени остается для работы!»
P.S. Это НЕ прикол, это реальные факты нашей историии реальные люди. Се ля ви. И смех и грех )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Думаю опрос както не совсем продуман Я бы хотела поставить возраст от20-25лет -девушки , 25-30 парни
А разброс в 10 лет слишком большой.
Женится у нас никто ведь не заставляет и не принуждает. Не нравится, как говорится - не ешь. У меня в доме живёт семья, где брату за 30, а сестре 38 (типа к 40 приближаются). Они ни разу не побывали в браке. Почему-то окружающим это кажется странным. А другая подружка говорит, что всегда ведь можно и развестись. Ей 27, почему-то никто не предлагает ей замужества. Так что если есть возможности (партнёр, взаимное согласие) то почему бы не попробовать. На вопрос "когда?", вспоминаю анек: старая дева - это девушка, которая сказала "НЕТ" на один раз больше, чем следовало бы.
25 - цифра классная, только если уже хорошо обеспечиваешь себя.![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Провожу соц. опрос. В каком возрасте Вы вышли замуж (или поженились)? Очень надо для проэкта
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Социальные закладки