Сообщение от
*Helga*
мне кажется это ты следила и всё обсирала что я покупала , подними тему Сильпо. Но я в отличие от тебя не сцЫкло ))) я согласна!
Если я тень твоя то пишу сразу, будь осторожна с предзаказом суши, ты же помнишь, нельзя!!!! нельзя ничего покупать , что готовится и делается руками, ты же помнишь капуста квашеная из Сильпо - о УЖАС, о Боги как можно покупать. Про остальное промолчу, только Милку вспомню-ну как , как её люди едят,там сплошной жир. Но дочушке своей накупила по акции, мне просто лень это всё искать. Я всё больше пишу по - памяти ( ну злопамятная Я, есть грех)
И дорогая Стерво4ка искренне тебе желаю здоровья всей твоей семье и собаке и кошке. Правда, правда.
Мне иногда странно,почему взрослые люди не признают своих ошибок и не могут проанализировать, почему так или иначе. Я бы в жизни тебе не писала ( кстати ни в одной репке я тебе не написаял гадости или яд, писала-да, но не мерзости) если бы ты не умничала. И за собаку тоже, ты меня учила жизни не только в Сильпо, но и в теме ветеринаров, и поддакивала как можно кормить собаку кормом, и зачем собакам делать чистку-лучше до этого не доводить. По итогу, твоя такса ест прекрасно или непрекрасно корм и ты ей чистишь зубы.
Если бы ты не совала свой носище ко мне, я бы не совала к тебе. По итогу иди на хер!
Но я готова ))))) и не делаю самоотвод
Социальные закладки