| ||

Во, так точно! Но это у меня больше по железным дорогам. Установлена камера на переднем стекле кабины локомотива, и снимает, как регистратор на авто, всё видно, всю дорогу, ещё и микрофоны есть, слышны все дорожные звуки. Есть записи, как с наших дорог, так и с закордона. Примером, интересны железные дороги Вьетнама. Там они не являются определяющими в общей жизни страны, но играют свою роль. Стандарт ширины колеи 1 метр (1000 мм техническим языком), как трамвай во Львове, Виннице и Житомире (и когда-то в Одессе и Николаеве) остался от французов. Тяга только тепловозная, на перегонах в основном полублокировка, однопутки. Светофорная сигнализация напоминает нашу (видать, советские специалисты постарались), но в отличии от нас светофоры установлены не справа, а слева по ходу движения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2023 в 11:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось galya2013; 28.12.2023 в 11:26.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ми їздили в'єтнамськими залізницями.
Як саме їздили, можна подивитися тут)
Це жесть))))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Ты сыну дарила подарки по два раза?.детей теперь больше поводов получать подарки
Николая по старому от по новому
Рождество по старому.и по новому
Новый год и старый новый год
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Петро, вы такой умный, стоко запоминаете) А я всего этого не знаю, сужу визуально) Для меня корабли, поезда, самолеты все такие величественные, монументальные и аж дух захватывает, когда входишь во внутрь этой красоты...и всякий раз, как в первый раз, не привыкаешь, и это хорошо)
Я б наверное всю жизнь бы путешествовала, не лю на одном месте) Наверное это грустно...
Всё будет хорошо!
кто мешал до войны и после войны , главное цель и желание ,а все остальное дело наживное
а ктто-то любит ..лежать на диване, пить пиво и больше в этой жизни ничего не надо)) все разные
---------- Сообщение добавлено 28.12.2023 в 15:48 ----------
помнишь притчу про двух лягушек )) куда принесет нам не надо , нам надо туда куда нам надо))поэтому не сдаемся и гребем в своем направлении
Грустно от того что мне завтра опять на работу
Спать хочу ((я даже когда сплю хочу спать((
Ещё это похолодание !
что то трафик обеднел...Калм,Слоник, Мэлс,Белла Дельфинка,Глафира...а многоликие возвернулись.....грустно.
Шарки,спи...а в новогоднюю ночь ты хоть свободна?
Последний раз редактировалось вячек; 28.12.2023 в 15:36.
dum spiro spero
я знаю кто работает и 31 и 1 и ничего в том не видят плохого

Полная труба...
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки