Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 747 из 765 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #14921
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мерлич хирург. Что вы имеете в виду под неправильно лечил?
    Ну как минимум, должен был правильно поставить стадию в выписке после операции. А не занизить, написать вторая стадия, при чем в половине удаленных лимфоузлов были метастазы. В идеале еще до операции отправить на КТ трех зон, чтоб понимать стадию, и нет ли отдаленных метастаз. Он сразу же прооперировал, а надо было вначале отправить на химию. И надо было отправлять на химию сразу после операции, а он, наблюдая свекровь после операции, об этом не сказал. А когда у нее обнаружили рецедив - сказал идите домой умирайте. Свекровь прожила 10,5 мес в диагнозе. А возможно, лечи ее по протоколу, прожила бы дольше.
    Вы скажите, при чем хирург? Только во всяком случае тогда в регистратуре отправляли на консультацию именно к хирургам. Мерлич посмотрел ее обследования и сразу же сказал ложитесь на операцию. Перепуганный, 2 дня назад узнавший диагноз пациент должен разбираться в протоколах лечения? Почему тогда мне киевские хирурги, да и у нас на Тенистой тоже, правильно говорили, что маме надо вначале химия и облучения, а лишь потом операция. А все наши хирурги в абдоминальном говорили сразу на операцию идти? Я молчу про развод на деньги до и во время операции в нашем диспансере.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

3. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Ну как минимум, должен был правильно поставить стадию в выписке после операции. А не занизить, написать вторая стадия, при чем в половине удаленных лимфоузлов были метастазы. В идеале еще до операции отправить на КТ трех зон, чтоб понимать стадию, и нет ли отдаленных метастаз. Он сразу же прооперировал, а надо было вначале отправить на химию. И надо было отправлять на химию сразу после операции, а он, наблюдая свекровь после операции, об этом не сказал. А когда у нее обнаружили рецедив - сказал идите домой умирайте. Свекровь прожила 10,5 мес в диагнозе. А возможно, лечи ее по протоколу, прожила бы дольше.
    Вы скажите, при чем хирург? Только во всяком случае тогда в регистратуре отправляли на консультацию именно к хирургам. Мерлич посмотрел ее обследования и сразу же сказал ложитесь на операцию. Перепуганный, 2 дня назад узнавший диагноз пациент должен разбираться в протоколах лечения? Почему тогда мне киевские хирурги, да и у нас на Тенистой тоже, правильно говорили, что маме надо вначале химия и облучения, а лишь потом операция. А все наши хирурги в абдоминальном говорили сразу на операцию идти? Я молчу про развод на деньги до и во время операции в нашем диспансере.
    А сколько лет свекрови на тот момент было?
    Я просто к тому, что может вред от неё был бы больший?
    Папе тоже не предлагали химию, сразу операцию. После операции предлагали, но как то с таким " нежеланием", мы решили, что нам культурно намекают что " не стоит ее делать хотя по протоколу нужна" . Но папа в общем не простой пациент, мы, все взвесив, решили его не мучать химиями. 3 года уже прошло.

4. Вверх #14923
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А сколько лет свекрови на тот момент было?
    Я просто к тому, что может вред от неё был бы больший?
    Папе тоже не предлагали химию, сразу операцию. После операции предлагали, но как то с таким " нежеланием", мы решили, что нам культурно намекают что " не стоит ее делать хотя по протоколу нужна" . Но папа в общем не простой пациент, мы, все взвесив, решили его не мучать химиями. 3 года уже прошло.
    Что маме, что свекрови, на момент установки диагноза было по 65 лет. При чем у мамы было намного хуже со здоровьем и больше хронических заболеваний. Но мама прошла химии и до операции и после операции тоже. Да, есть полинейропатия после химии, и она уже никуда не денется, но мама, слава Богу, жива до сих пор
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

5. Вверх #14924
    Новичок Аватар для Lily888
    Форумчане,помогите пожалуйста,куда к кому лучше обращаться и где лучше проходить лечение? Маме поставили диагноз рак груди,низкодифференционная (G3) инвазивная протоковая карцинома молочной железы. По гистологии трижды отрицательная.

Врач сказал что агрессивная,нужно делать химию,потом операцию. В онкодиспансере самая ближайшая химия 9го января,но я так понимаю у нас нет столько времени ждать.
    Где лучше делать качественную химиотерапию?

6. Вверх #14925
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Lily888 Посмотреть сообщение
    Форумчане,помогите пожалуйста,куда к кому лучше обращаться и где лучше проходить лечение? Маме поставили диагноз рак груди,низкодифференционная (G3) инвазивная протоковая карцинома молочной железы. По гистологии трижды отрицательная.

Врач сказал что агрессивная,нужно делать химию,потом операцию. В онкодиспансере самая ближайшая химия 9го января,но я так понимаю у нас нет столько времени ждать.
    Одрекс. Но дорого

7. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Что значит самая ближайшая...
    По записи,тогда идите в живую очередь
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #14927
    Врач сказал пойти записаться на химию. Откуда мне было знать что есть ещё в порядке живой очереди.

9. Вверх #14928
    Но спасибо что подсказали

10. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Врач сказал пойти записаться на химию. Откуда мне было знать что есть ещё в порядке живой очереди.
    Вы можете прийти в живую очередь,желательно во второй половине дня (меньше народ),но лучше прийти к часам 12
    Удачи
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Доброе утро, ищу гастроэнтеролога, который умеет вести пациента во время химиотерапии. Потому что, были уже у двух и они не очень компетентны( приходилось выпрашивать лечение, а может для печени что-то покапать, да, можете гептрал... А сейчас очень болит желудок и хочется правильного лечения и подготовки к следующей химии

12. Вверх #14931
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ищу гастроэнтеролога, который умеет вести пациента во время химиотерапии. Потому что, были уже у двух и они не очень компетентны( приходилось выпрашивать лечение, а может для печени что-то покапать, да, можете гептрал... А сейчас очень болит желудок и хочется правильного лечения и подготовки к следующей химии
    Гастроэтнтеролог? Мне после ХТ больше других помога висцеральный терапевт.

13. Вверх #14932
    Новичок Аватар для LisaMay
    Здравствуйте, участники группы... Прошу помощи. Кто знает, как попасть в группу "Птички Фениксы" в вайбер? я случайно удалила чат!

14. Вверх #14933
    Посетитель Аватар для kiobantik
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хирурга-онколога по почкам.у мамы опухоль. Завтра в онко еду .направление есть.
    Татия

15. Вверх #14934
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Доброго вечора! У фейсбуці є група Афина женщины против рака. Обов"язково Вам туди!!!! Стучиться у групу. Створюйте пост. Пишить які обстеження робили. Вам підскажуть, що треба ще зробити та який можливий правильний протокол лікування у Вашому випадку. Якщо лікуєтесь в нашому диспансері, все перевіряйте як мінімум у Києві. У вайбері є група Птички Феникса. Не гайте час!
    Светлана, подскажите, пожалуйста, как найти эту группу!

16. Вверх #14935
    Посетитель Аватар для Тарик 1985
    https://www.facebook.com/groups/Athena.WAC/?ref=share
    Вот ссылка

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk

17. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от Тарик 1985 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/Athena.WAC/?ref=share
    Вот ссылка

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
    это Афина. у них нет вайбер группы

18. Вверх #14937
    Посетитель
    Добрый вечер.Усвекрови вырезали опухоль, гистология показала -рабдоидная менингиома (3 стадия ), Заведуйщий хирургии напрравяляет на лучевую терапию в Кропивницкий, говорит там 2 аппарата по бесплатной программе похуже и по платной хороший ( цена курса на хорошем он сказал 100тыс), мы звонили в Феофанию, нам сообщили что с нашим диагнозом у них облучение бесплатное. Может кто владеет информацией на сколько лучше платное облучение в Кропивницком? или может одинаково с Феофвнией? Так же может есть информация По ИИН рака в Киеве? стоит ли туда на лучевую ехать. Так же нас не направили к онкологам в Одессе , даже на консультаци., а сразу говорят Кропивницкий.

19. Вверх #14938
    На лучевую в НИРе обычно очередь. Если надо срочно, они отправляют в Оберіг. Там платно.

20. Вверх #14939
    Посетитель
    а там лучше чем в Феофании или Кропивницком? или везде одинаково? нев курсе?

21. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    а там лучше чем в Феофании или Кропивницком? или везде одинаково? нев курсе?
    Не знаю. Нас сразу в Киев направили. В Одессе, сказали, делать нечего.

Ответить в теме
Страница 747 из 765 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права