Пик активности гриппа будет сохраняться 6-8 недель, а затем пойдет на спад. Соответственно нам осталось пописать 3-5 недель. Мужайтесь!!!
|
Пик активности гриппа будет сохраняться 6-8 недель, а затем пойдет на спад. Соответственно нам осталось пописать 3-5 недель. Мужайтесь!!!
Ну в такую тему и я чё то ляпну.
Я так понял через нос, в организм попадает большое количество микробов и вирусов, часть из них там задерживается - образуются козюльки. Следственно казюльки являются некой вакциной с убитым или слабым вирусом Так вот... С детства жру казюльки и очень редко болею.
Ковыряемся в носу, хаваем козюльки, запиваем пивом.
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья.![]()
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Помните когда то давно в инете был- мопед не мой я просто разместил ..... ну и все такое! Не удевлюсь что скоро будет подобная тема про великую эпидемию которой нет !
А чего все на солнышко наезжают, она дело говорит, во всяком случае не гон, а литературно-грамотно написала позиции, сразу видно в теме....
НовостиНовости07 июля 2009
публиковать
свиной, больница, 7709, грипп
Прямая ссылка на материал:
Код для вставки на сайт, в форум или блог:
Вирус свиного гриппа может появиться и в Одессе
Предотвратить проникновение так называемого свиного гриппа в наш регион практически невозможно. Такое заявление сделали сегодня одесские эпидемиологи на специально созванной пресс-конференции. Медики говорят – сейчас в Одесскую область хлынул поток туристов, в том числе и из стран, где зарегистрированы многочисленные случаи заражения опасным вирусом.
Вакцина от него пока не создана и врачи советуют укреплять иммунитет организма: употреблять витамины, фрукты и овощи. Ведь рано или поздно свиной грипп появится в Одессе.
Людмила Красницкая, заведующая эпидемиологическим отделом областной СЭС: предохранить область от заноса инфекции практически невозможно. В Турции более 40 случаев, в Румынии заболеваемость есть, в России заболеваемость есть, то есть наши все контакты, которые приходят и приезжают к нам, возможности заноса у нас есть.
А чего все на солнышко наезжают, она дело говорит, во всяком случае не гон, а литературно-грамотно написала позиции, сразу видно в теме....
спасибки огромное.давно наежают
Цитата:"По словам премьер-министра Украины, больных гриппом и ОРВИ медики будут лечить лекарственными средствами широкого спектра действия в течении первых 3-х дней, и одновременно будут брать заборы для направления их на анализы в лаборатории.
Премьер подчеркнула, что таким образом удастся получить более достоверную информацию о том, какое заболевание переносит человек, и определить более эффективные пути его лечения."
Вывод - сначала будем лечить как умеем, за это время узнаем, чем все-таки болен
Социальные закладки