| ||
на пенсии тоже есть жизнь и даже работа , у меня родители, работающие пенсионеры, тк. на такую пенсию,как платят им не то что прожить ,выжить невозможно было бы
это несмотря на то ,что я еще помогаю ,правда, не каждый месяц, но стараюсь
а я только проснулась , что-то днем голова разболелась , но пока что все идет по плану
Время течёт бесконечной рекой,
Нет ни начала в нём, нет в нём конца,
То, что зовём мы жизнью, судьбой -
Полёт между строчек в тетради Творца.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
а все-таки что-то есть, может параллельные реальности...
---------- Сообщение добавлено 23.12.2023 в 18:25 ----------
и там тоже есть грустики(
Всё будет хорошо!
надо к этому относиться проще, делать так, как подсказывает твой разум, как чувствует твое сердце...
Всё будет хорошо!
Это аквапарк . Купались старшие дети , малышка лежала в люльке . Не оставлять же её дома с мужиками , а к кормить как ?
Так что не переживайте, манюня в безопасности
---------- Сообщение добавлено 23.12.2023 в 21:55 ----------
О , иногда мне кажется я даже уверена в этом ) когда есть время размышлять о таком![]()
12 часов
Приходишь на работу за 1,5 часа до начала
Уходишь через час после окончания,правда бывает и вовремя уходишь
---------- Сообщение добавлено 23.12.2023 в 23:15 ----------
А я думала,что вы малышку на плюшках катали и в бассейн окунали(([COLOR="Silver"]
Холодно на улице,ветер сильный (
Последний раз редактировалось Шарки; 23.12.2023 в 22:48.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Чашечки -- класс! +++
---------- Сообщение добавлено 24.12.2023 в 02:11 ----------
На днях закончил свои поликлинические дела. Финал завершение которых отметил здесь:
Та самая Бризольная, кафе Здоровье (названия заведения на фасаде нет, но есть указание в кассовых чеках).
Официально здесь не отпускают то, что имеется в обычных заведениях подобного рода по городу, но принести с собой то, что здесь не отпускают, и в рамках приличия употребить, не выходя из этих рамок приличия -- негласно не возбраняется. Там слева на фото есть небольшой глухой заборчик, за которым находится открытая летняя площадка, типа внутреннего дворика, там три столика, где обычно располагаюсь, в том числе и с включённой Восточной музыкой.
У меня традиция, уже много лет, когда посещаю нашу ведомственную поликлинику или нахожусь там же рядом в стационаре, постоянно посещать сию Бризольную, а какую закуску я всё время, тоже по традиции, заказываю -- ясно из моего названия.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2023 в 02:15 ----------
А ещё у нас на Котовском посёлке есть такой магазин:
(Дело было уже в сумерках, Сало называется).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2023 в 11:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Родственник поработал три года на пенсии, уже по контракту не в штате. И такие были нервы, что ушел. Как он это называет "слушать птичку" .. что говорит с такой пенсией остается - гулять на свежем воздухе и птичек слушать.
Но устал, очень устал. Работа по безопасности движение на ж. дороге. Консультирует иногда в телефонном режиме, порой за ним приезжают на пару часов и отдельно оплачивают.
Я вчиталась в твой поход в пенсионній очень сильно) и приснилось мне, что ты где-то тортики продаешь. Очень вкусные, кусочек на пробу купила) в каком-то небольшом кафе. У меня так бывает, чем переймусь, то и снится. )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А может наши сны это параллельные миры , о которых писала Soulod ?
Кстати, тортик сегодня буду печь , медовик![]()
Доброе утро, грустняшки(
по поводу снов, Овочка, я тоже так думала, может быть, может быть...
а я пью кофэ с панеттоне) это такой кексик, подарили к Рождеству, а я его уже хомячу(
Всё будет хорошо!
я тоже купил как-то панетоне...полагал если дорогущее значит вкусное...А оно такое невкусным оказалось.черствое.видать его не берут потому как дорогое и лежит у них в магазин хто зна скоко Так шо одно блатное название
Альтернативы плачевные( счас везде 3 в 1, то есть зарплата, как для 1-го, а работа за 3-х.
Всё будет хорошо!
Социальные закладки