Нам, мужчинам проще. У Губермана есть такие строки:
Пришла прекрасная пора,
Явиться мудрости примером,
И стало мыслей до хера,
Поскольку бросил мыслить хером.
| ||
Нам, мужчинам проще. У Губермана есть такие строки:
Пришла прекрасная пора,
Явиться мудрости примером,
И стало мыслей до хера,
Поскольку бросил мыслить хером.
Ох как же я люблю танцевать , уууууууууууу ....если слышу то , что мне нравится , буду попой на́ стуле танцевать )))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 17:25 ----------
Черные нитки ..... Интересно, интересно ....
Одиночество мне только снится , я уже полгода так точно мечтаю хотя бы денежек провести в уединении
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 17:27 ----------
Поспорила бы насчёт последней строки , но это не в этой теме , наверное![]()
сегодня около полудня разлался взрыв,р-н плТолбухина ,в этом мирном море обнаружили мину, минер в гидрокостюме обеспечил буксировку вдаль от берега и там мина взорвана..горожане думали прилет..громкобыло
����⚓️Пiдроздiлом Вiйськово Mорських Сил Украiни успішно знищено чергову морську міну
Цього разу протикорабельна міна опинилася в прибережних водах, в кількох метрах від одного з пляжів Одещини. Про небезпечну знахідку було негайно повідомлено військовим.
Вибухонебезпечний предмет було оперативно знешкоджено одним з підрозділів Військово-Морських Сил Збройних Сил України, що домомогло врятувати від руйнувань набережні споруди.
⚠️Нагадуємо, що у випадку виявлення вибухонебезпечних або підозрілих предметів, ні в якому разі не можна до них наближатися, торкатися й намагатися самостійно переміщувати. Негайно обмежте доступ до небезпечної зони та повідомте відповідні служби.
Последний раз редактировалось вячек; 21.12.2023 в 16:51.
dum spiro spero
что тут у вас хорошего или не очень , взрыв сегодня был мощный ,что это было скажем так непонятно ..
а в остальном жить можно ....наверно
целый день провела с сыном , как дети быстро растут ...немного подкупила одежки ему ...слегка в шоке от цен на детские веши , а малый еще только 140 ростом , расти и расти ..
Куда катится этот мир... Чай пьют из рюмок
Я ж говорила,на работе очень много работы и очень мало людей
Народ или на фронте или за бугром
Плюс ещё работаем без выходных
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 22:19 ----------
Наоборот : спокойствие!. отрицатеельного - раздражение, когда легкое, когда нет, если .. ну опять, и снова какие то грабли. И не всегда твои.
Если б раньше орала бы как потерпевшая, ещё и матом
Сейчас тихо так говорю : что ж ты так?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Читаю про раздражение и , не дочитав , думаю , а в каком месте ? От чего раздражение ? Не чешется ли ?
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 23:56 ----------
Ха , ещё бы не полезненько )) насчёт ёлочных веток не знаю , а вот напитки на можевельнике очень и очень даже
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 23:59 ----------
Та мы , Шаркуся , уже поняли , что когда тебя нет , ты работу работаешь ))
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня хоть кто-то нормально спал?
утро всем ....
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.12.2023 в 07:00.
Социальные закладки