Результаты опроса: Являются ли данные доказательства убедительными для доказательства существования Бога

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 39.04%
  • Нет

89 60.96%

Тема: Доказательства существования Бога (с опросом)

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1005
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А давай лучше так - если обсуждаем доказательства существования бога, то обсуждаем только их, а не личность оппонента, даже если с ним не согласны
    Полностью с тобою согласен! Только у меня тоже будет к тебе просьба; если речь идет о Всевышнем и идет полное обсуждение и рассуждение,то пожалуйста отзывайся так же уважительно. Чтобы это не выглядело так с твоей стороны,что ты говоришь не о Всевышнем,а о каком-то Вани с Привоза. Добро?

---------- Сообщение добавлено 20.12.2023 в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от Рудый Панько Посмотреть сообщение
    Где это обычно считается и кем?))
    Людьми разумными! Людьми,которые понимают,что если Вы к примеру зайдете на заброшенную стройку и увидите там стопку аккуратно сложенных кирпичей,то Вы никогда не скажете,что они сами по себе в аккурат сложились. Их обязательно кто-то аккуратно сложил. И этот кто-то будет человек,а не инопланетянин. Правильно я говорю? Так вот,а если речь пойдет о Вселенной,то она почему-то сама по себе создалась и других вариантов просто быть не может. Понятие того,что Вселенную кто-то мог создать,у атеиста напрочь отсутствует. То есть обычная стопка кирпичей в обязательном порядке выстраивается кем-то,а вся Вселенная только сама по себе. Здравая логика атеиста просто поражает

А как назвать человека, который полагает, что вселенная не может развиваться без участия богов, но при этом убежден, что Бог может существовать сам по себе вечно и бесконечно. Бог, который очень сложен, который непостижим! Этот Бог может быть. А Вселенная - не может. При этом Бога никто никогда не видел. А Вселенную мы наблюдаем постоянно, та и сами являемся ее частью (Как пели давно забытые мальчики в кожаных куртках).
    Ну вот на основе вышеизложенных моих мыслей и выводов,я прошу Вас просто сесть и подумать. Я Вам даже облегчу.....допустим,что никакого бога не существует. Тогда я очень хочу спросить у Вас; Вы можете хотя бы предположить как и каким образом появилась Вселенная? И как и каким образом она по сей день работает безотказно,полностью совмещая в себе все химические и физические сложнейшие процессы,а так же многое другое? Как такой огромнейший,тончайший механизм может работать без сбоя и самое главное без Руководителя? Я бы хотел услышать Ваши объяснения. Но только объяснения,а не попытку надеть на меня розовые очки
    Последний раз редактировалось Махал Замахал; 19.12.2023 в 22:40.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    Ну вот на основе вышеизложенных моих мыслей и выводов,я прошу Вас просто сесть и подумать. Я Вам даже облегчу.....допустим,что никакого бога не существует. Тогда я очень хочу спросить у Вас; Вы можете хотя бы предположить как и каким образом появилась Вселенная? И как и каким образом она по сей день работает безотказно,полностью совмещая в себе все химические и физические сложнейшие процессы,а так же многое другое? Как такой огромнейший,тончайший механизм может работать без сбоя и самое главное без Руководителя? Я бы хотел услышать Ваши объяснения. Но только объяснения,а не попытку надеть на меня розовые очки
    Не так уж и совершенно и безотказно работает Вселенная. Нам просто не с чем сравнить работу нашей Вселенной. А мне интересно другое. Как и каким образом появился создатель Вселенной? Можно хотя-бы предположить?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #703
    Посетитель
    Не так уж и совершенно и безотказно работает Вселенная. Нам просто не с чем сравнить работу нашей Вселенной
    А как так у Вас получается? Сравнить работу Вселенной на примере не с чем,но утверждать,что она не так уж и безотказно работает,Вы поспешили всех заверить. Так не пойдет,иначе это не более чем,Ваше личное предположение.
    А мне интересно другое. Как и каким образом появился создатель Вселенной? Можно хотя-бы предположить?
    Верите? Я бы и сам это хотел знать! К сожалению,нам простым смертным этого знать не дано. А с другой стороны,если человечество обо всем точно знало,то на Земле были бы только люди верующие. Создатель в Коране о Себе Самом заявляет следующим образом...."Скажи; Он Аллах-Един! Аллах Самодостаточный! Он не родил и не был рожден! И нет никого равного Ему"(Коран 112:1-4)

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати, если евклидовы аксиомы и законы Ньютона - только частный случай, работающий на Земле.

То может ли быть, что периоди́ческая систе́ма хими́ческих элеме́нтов (табли́ца Менделе́ева) в именно таком виде, тоже верна только на нашей планете, что ученые по этому поводу говорят?

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Кстати, если евклидовы аксиомы и законы Ньютона - только частный случай, работающий на Земле.
    То может ли быть, что периодическая система химических элементов (таблица Менделеева) в именно таком виде, тоже верна только на нашей планете, что ученые по этому поводу говорят?
    Евклидовы аксиомы и законы Ньютона - это то, что измеряется (соизмеряется) относительно планеты Земля. Тоесть, Земля - как участок измерений и взаимодействий. Точка отсчёта (как "0" на линейке).
    Что же касается свойств материи (химических элементов), то "позитрон" и "электрон" - это стандартная модель атома для любого вещества (химического элемента) в обозримом нами пространстве. Изменение свойств "позитрона" и "электрона" на противоположные определяет антиматерию. До сегодняшнего дня науке неизвестны устойчивые состояния антиматерии.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

6. Вверх #706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Евклидовы аксиомы и законы Ньютона - это то, что измеряется (соизмеряется) относительно планеты Земля. Тоесть, Земля - как участок измерений и взаимодействий. Точка отсчёта (как "0" на линейке).
    Что же касается свойств материи (химических элементов), то "позитрон" и "электрон" - это стандартная модель атома для любого вещества (химического элемента) в обозримом нами пространстве. Изменение свойств "позитрона" и "электрона" на противоположные определяет антиматерию. До сегодняшнего дня науке неизвестны устойчивые состояния антиматерии.
    Главное умный вид сделать, а то что при этом явную глупость ляпнул верующие двоечники не заметят )))
    С каких пор антиматерия (позитрон) + электрон дают стандартную модель атома ? Протон с нейтроном куда делись ?)))
    И отсылка к плоской Земле тоже из мира глупости )
    Если идет дождь, земля становится мокрой

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    А как так у Вас получается? Сравнить работу Вселенной на примере не с чем,но утверждать,что она не так уж и безотказно работает,Вы поспешили всех заверить. Так не пойдет,иначе это не более чем,Ваше личное предположение.
    Ну та предположение о том, что Вселенная работает совершенно - тоже не более чем предположение

Верите? Я бы и сам это хотел знать! К сожалению,нам простым смертным этого знать не дано.
    Ну так и о возникновении Вселенной нам тоже знать не дано. Пока не данр

8. Вверх #708
    User banned
    Ну та предположение о том, что Вселенная работает совершенно - тоже не более чем предположение
    Почему? Вы можете привести хотя бы один пример несовершенства Вселенной?

Ну так и о возникновении Вселенной нам тоже знать не дано. Пока не данр
    Почему не дано? В результате большого взрыва она и была создана. Я Вам даже больше скажу,что наша Вселенная находится в стадии постоянного расширения. И об этом так же сказано в Коране. ЗЫ: Я уже под своим ником

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Почему? Вы можете привести хотя бы один пример несовершенства Вселенной?
    А примеры совершенства Вселенной можно привести?

Почему не дано? В результате большого взрыва она и была создана. Я Вам даже больше скажу,что наша Вселенная находится в стадии постоянного расширения. И об этом так же сказано в Коране
    Так это учёные установили. Ни в каких религиозных книгах об этом ни слова.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Главное умный вид сделать, а то что при этом явную глупость ляпнул верующие двоечники не заметят )))
    С каких пор антиматерия (позитрон) + электрон дают стандартную модель атома ? Протон с нейтроном куда делись ?)))
    И отсылка к плоской Земле тоже из мира глупости )
    оки )

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Вы можете привести хотя бы один пример несовершенства Вселенной?
    Много. Плоскостопие например.

12. Вверх #712
    оки )
    )))))

13. Вверх #713
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Немного не так. Просто верующие двоечники на его словесный понос уже давно внимания не обращают)

---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Много. Плоскостопие например.
    Плоскостопие ко Вселенной никакого отношения не имеет. Скорее всего это имеет отношение к генам человека.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 23:51 ----------

Да,пожалуйста.https://youtu.be/X3oiIN75Qvo?si=OUv4HqKILcXOpjJa
    Так это учёные установили. Ни в каких религиозных книгах об этом ни слова.
    Ученые установили,что произошел большой взрыв. Это так! Но об этом уже было сказано в Коране еще 1400 лет тому назад...."Неужели неверующие не видят,что небеса и земля были сперва единым целым и что Мы-разделили их и сотворили все живое из воды? Неужели они не уверуют?"(Коран 21:30)

14. Вверх #714
    )))))
    ()

15. Вверх #715
    User banned
    А примеры совершенства Вселенной можно привести?.
    Вот еще одно совершенство,которое я забыл вчера для Вас предоставить....https://youtube.com/shorts/kNeUsb6KTrY?si=FfaiNoYhRPNnmeDf

16. Вверх #716
    Разве не красиво Земля выглядит из космоса, не совершенна?
    Луна и Солнце, небо и звезды .. чем Вам картинка не нравится ..

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    Если бог захочет, то он сам себя докажет. Он же всемогущий. Всё может.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2023 в 09:32 ----------

Плоскостопие ко Вселенной никакого отношения не имеет.
    Отношение ко Вселенной имеет Всё. Вселенная так и называется - Всё_ленная.

18. Вверх #718
    ()
    (.)

---------- Сообщение добавлено 22.12.2023 в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Если бог захочет, то он сам себя докажет. Он же всемогущий. Всё может.
    Бог ничего не может доказать. Он умер. Давно.

Отношение ко Вселенной имеет Всё. Вселенная так и называется - Всё_ленная.
    Вселенная - от слова "Вселяться". "Оседлость". "Село".

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Вселенная - от слова "Вселяться".
    А "вселяться" от какого слова?

20. Вверх #720
    А "вселяться" от какого слова?
    Село. (сидеть, оседлость)

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права