Полностью с тобою согласен! Только у меня тоже будет к тебе просьба; если речь идет о Всевышнем и идет полное обсуждение и рассуждение,то пожалуйста отзывайся так же уважительно. Чтобы это не выглядело так с твоей стороны,что ты говоришь не о Всевышнем,а о каком-то Вани с Привоза. Добро?
---------- Сообщение добавлено 20.12.2023 в 00:39 ----------
Людьми разумными! Людьми,которые понимают,что если Вы к примеру зайдете на заброшенную стройку и увидите там стопку аккуратно сложенных кирпичей,то Вы никогда не скажете,что они сами по себе в аккурат сложились. Их обязательно кто-то аккуратно сложил. И этот кто-то будет человек,а не инопланетянин. Правильно я говорю? Так вот,а если речь пойдет о Вселенной,то она почему-то сама по себе создалась и других вариантов просто быть не может. Понятие того,что Вселенную кто-то мог создать,у атеиста напрочь отсутствует. То есть обычная стопка кирпичей в обязательном порядке выстраивается кем-то,а вся Вселенная только сама по себе. Здравая логика атеиста просто поражает
Ну вот на основе вышеизложенных моих мыслей и выводов,я прошу Вас просто сесть и подумать. Я Вам даже облегчу.....допустим,что никакого бога не существует. Тогда я очень хочу спросить у Вас; Вы можете хотя бы предположить как и каким образом появилась Вселенная? И как и каким образом она по сей день работает безотказно,полностью совмещая в себе все химические и физические сложнейшие процессы,а так же многое другое? Как такой огромнейший,тончайший механизм может работать без сбоя и самое главное без Руководителя? Я бы хотел услышать Ваши объяснения. Но только объяснения,а не попытку надеть на меня розовые очкиА как назвать человека, который полагает, что вселенная не может развиваться без участия богов, но при этом убежден, что Бог может существовать сам по себе вечно и бесконечно. Бог, который очень сложен, который непостижим! Этот Бог может быть. А Вселенная - не может. При этом Бога никто никогда не видел. А Вселенную мы наблюдаем постоянно, та и сами являемся ее частью (Как пели давно забытые мальчики в кожаных куртках).![]()
Социальные закладки