Я сама себе напоминаю 90-летнюю бабку, я вся в воспоминаниях ) заготовки к праздникам делала последний раз 2 года назад , когда за моим столом собиралась вся семья , ещё и родственники приезжали ...
| ||
Я сама себе напоминаю 90-летнюю бабку, я вся в воспоминаниях ) заготовки к праздникам делала последний раз 2 года назад , когда за моим столом собиралась вся семья , ещё и родственники приезжали ...
завтра на работу
не спится, потому что сегодня день такой - никакой
никаких заготовок не делаю
да и новый год не скоро - какие заготовки? деньги заготовить?
---------- Сообщение добавлено 20.12.2023 в 16:29 ----------
а ты потом посуду перемывала
они поели и бежать
а мне посуду убирать
образованные просто одолели
(с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я тоже в воспоминаниях о былом ,чего уж не вернуть, но история не терпит сослагательных наклонений)
хаха немного повеселю , в 15 лет я чувствовала себя на 30 , в 30 на 50 , сейчас мне за 40 + чувствую себя лет на 70 морально исключительно,
НО при этом есть определенные цели ,которые не дают повесить носик, хотя он у меня и так курносый)
так что так , а готовится к НГ ...а что к нему готовиться, НГ у каждого свой ,это тогда когда он родился( имхо)
мне главное продумать подарки, тем кому я что-то собираюсь дарить , но самое главное ... для нас вех здоровье, мир ,стабильность , уверенность в завтрашнем дне
мне предложили потрудиться старшим администратором спорт клуба, но с таким графиком, обязанностями и зп ...умилилась и сказала: дякую, але ні)
хотя и такой опыт у меня есть ..но .. нет
приплыла из басика , хорошо .. два дня подряд то ,что надо
реально сейчас очень не хватает по всем профессиям людей
Меня всегда удивляли люди (женщины) , которые говорят: Ах, мне только по паспорту 70, а в душе чувствую себя, как будто 25. Не один раз это слышала.
Где ты себя на 25 чувствуешь? Когда присесть не можешь или на 5-й этаж поднимаешься с двумя остановками? Когда не воспринимаешь ничего нового и с трудом что-то запоминаешь? Когда не хочешь никаких изменений и все хорошее в прошлом?
Я очень хорошо чувствую, какие изменения происходят во мне с возрастом. И не только физические, но и психические. К сожалению. (
и шо это вы тут так разнылись.. обленились,та не хочет мыть посуду( напиши фломастером на дне тарели имена и каждому свою пусть как хочет так и использует) эти двое не хотят делать закупку продуктов...можете не есть-стройняшки- скелеты -модельки- анорексики будет чем хвастать..экономные будете, АД вас научит( она ведь обещала научить есть раз в сутки.. омоложению голодание вам навряд ли поможет.
но будете чувствовать себя как в 3 года..походка изменится, одежда на лямочках,волосики ...
калясочки,ходунки..кАмфорт)))
dum spiro spero
Граждане, воздушная тревога
Граждане, спасайтесь ради Бога
(С)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
вячек, чего Вы ко мне пристали ?? кому надо обратятся, это выбор каждого что ему покупать, есть или нет ( у каждого разные потребности) , ваще как жить кому , никто никому не указывает , у вас есть для этого дети , внуки возможно , вот им пожалуйста, а то все такие умные , аж страшно становится
устроили в некоторых темах вообще балаган ...и радуются. ну хорошо,что кого-то еще что-то радует ...только клоуны в другом месте собрались ...
это всего лишь инет и всего лишь ОФ, кстати, о котором все меньше и меньше людей знают...это печально
---------- Сообщение добавлено 20.12.2023 в 20:35 ----------
спокойствие,только спокойствие(с)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.12.2023 в 20:38.
Повитряни сили ЗСУ ⚠️ Увага!
Атака декількох груп ворожих ударних БпЛА з півдня!
Нииколаевский Ванек взлёт 2 бортов МиГ-31К с Саваслейки
МИГи еще далеко до точки пуска, мопеды тоже ....так что без паники. Впечатлительным принять ихнее успокоительное и можете у каЛидор с одеялой..там не видно и не слышно, резвым-бегом у погреб!
---------- Сообщение добавлено 20.12.2023 в 20:40 ----------
о,это называется пионэрская речевка...брр, терпеть не могла лагеря и детсады...орднунг!
dum spiro spero
Социальные закладки