Прелесть какая)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В тему цветов, но уже косвенно) помните в фильме Век Адалин, кто смотрел, молодой человек принёс Адалин "букет" из книг, книги имели цветочные названия) это было конечно очень оригинально и так романтично, и круто, как по мне. Я бы тоже не отказалась от такого букета))
В общем, захотелось мне прочесть книгу с цветочным названием, наугад пальцем в небо, выбрала - "Фиалки по средам" Андре Моруа, книга состоит из небольших рассказов и вполне может быть как настольная книга, как букет цветов на столе)))
У кого-то есть на примете книга с цветочным названием, которая очень понравилась?
П.С. даже очень захотелось вместо цветочного посетить книжный магазин))))
Как хорошо что для большинства женщин цветы это просто цветы)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вино из одуванчиков было в книжном букете Адалин). Ты не смотрела? Хороший фильм, реклмендую.
Я вспомнила цветочную книгу! Цветы для Элжернона, Дениел Киз. Рекомендую).
Вспомнила.
Дама с камелиями
Венера в скорпионе
Ну прастити).
Надеюсь я тебе не снюсь во снах? Бо ты мне нет)) Дедушка Фрейд чё-то говорил про подсознание.
Твой стиль письма меня не волнует, визуально тебя не видел - так что мне не зачем камень за пазухой напротив тебя держать. Слишком много чести))
То был комментарий ко всем, кто поддержал цветочно-книжную композицию.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки