Капец, шо за семейка такая??? Ополчились на меня оба - шо мама, шо сЫночка!!! А можно я на вас обоих в одном месте пораздражаюсь, т.к. "семейка" - она женского рода...
Вот лучше б мне спасибо сказала, что дитё не спаиваю, бессовестная... А то вдруг начнет буянить, к взрослым тетям по-пьяни приставать...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Раздражаете меня!!! Я и так на взводе...![]()
Так что я теперь должна сделать? Улечься и чем-то заняться? Так ведь ужЕ - с нотиком валяюсь и трындю на форуме...
Я тебе потом скажу... позже... если захочешь...так что ты такая заводная? и на долго завода хватает?
О, это да, хотя может и в среду подзаведусь слегка... на всякий случай... И я даже знаю, кто мне в этом поможет...![]()
Андрюха, тебя наконец-то выпустили погулять на сайте... Бессовестная у тебя все-таки супруга... Я ей это сегодня прям в лицо сказала...![]()
Так, все претензии - к Валерьевне... Она строчит, как пулемет. Я сама за ней едва поспеваю, а потом еще жалуется, что у нее интернет, видите ли, зависает. Могу себе только представить, что бы было, если бы он работал быстрее... Она бы отобрала у Чебурашки звание "Почетного флудера форума"...![]()
Истеричность...ооочень раздражает...прямо до истерики!
Наметился в последнее время один раздражительМожет я чего-то просто не понимаю, может это инетный флеш-моб какой-то или всемирный заговор, но не могу никак понять женских аватарок с попами и попками
Туда же - губы во всю площадь аватары... Какой, так сказать, посыл миру выдает обладательница такого авика?
Это явно что-то по Фрейду, надо поискать
![]()
чисто сериал "Династия")))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки