Вы меня своими рассуждениями уже запутали.
Хотя раньше я вроде понимала.
ВСЕ церковные праздники и даты сдвигаются на 2 недели.
| ||
Вы меня своими рассуждениями уже запутали.
Хотя раньше я вроде понимала.
ВСЕ церковные праздники и даты сдвигаются на 2 недели.
....Шарки! Ето человек должен спать ночью. а акулы ночью -ррррр охотятся![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Я уже давно не люблю праздники , никакие ) потому что не не весело их отмечать. Все веселье лично у меня осталось далеко позади , вкусно покушать я могу в любой день. В праздники сокращается работа и доходы , а от этого мне очень грустно )))
Но отдыхать тоже когда-то надо.
Я все-таки за праздники. Да, в 60 лет не так гуляется и веселится как в 20. Но - се ля ви.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
праздников должно быть, всяких-разных, это как цветные пятна на сером фоне...и не обязательно застольями с набитыми желудками, а по не-нашему, по английски, например, с чаечком и конфетками-печеньками. не накладно и душевно...
Всё будет хорошо!
У нас платили (, смайлик показывает язык )
Праздничные
14 зарплата - это выслуга лет
13 зарплату последние время называют премией
В союзе 13 платили
А ещё отпуск оплачиваемый и больничные
---------- Сообщение добавлено 19.12.2023 в 20:39 ----------
Вот и я про то же праздничные дни должны оплачиваться
---------- Сообщение добавлено 19.12.2023 в 20:42 ----------
Я вчера ехала на работу на трамвае вечером((
Там сидела девочка и пела всю дорогу : с днём рождения меня,с днём рождения меня,
У меня день рождения сегодня, у меня день рождения сегодня, с днём рождения меня.мое день рождения
И так всю дорогу((эта песня крутилась у меня в голове всю ночь((
Это ты была? Признавайся
праздники не оплачивались, выслуга лет оплачивалась,лечебные оплачивались к отпускным,с 1992г отпусные дни считались всплошь,,включая суб и воскр и праздники и т е "календарные дни" а не "рабочие дни".
---------- Сообщение добавлено 19.12.2023 в 23:36 ----------
девочк орущая себе ВЕ в трамвае либо под шофе,либо нервное заболевание...это ненормально.
dum spiro spero
= у мну довоенный отпуск 56 календарных дней,а госпраздники были выходными днями, отпуск весна-лето, лечебные + отпускным.
Обычно мамы так относятся к гиперактивным детям, детям перенесшим стресс..психотравма.У сотрудницы дети 12л и 5 л..она месяц назад срочно выехала из страны,дети были дома одни,т к родители были на работе, был прилет до ПТ, мальчик не находил сестренку в квартире,мать поехала домой но малышки нет...к вечеру ее нашли внутри гардеропа...она спряталась от войны..Цела,спала,но вышла только к маме на руки,говорит мало....Психиатр посоветовал вывезти. Таие дети и у переселенцев,как бы неуравновешенные..нужно время и покой .
dum spiro spero

Да, совершенно верно. У нас так же само. Сплошной рабочий график, кто попадал на праздники, получал ещё дополнительно оплату за часы в праздник, что к уже существующему тарифу за данные день/часы выходила двойная оплата. К отпуску, кроме стандартных отпускных (зачитываемых по среднему за прошедший год), была ещё доплата, обычно в размере половины оклада (во время приступов скупердяйства у начальства, было 40 градусов, т.е. процентов). Сейчас ничего этого нет, на время войны -- ни праздничных, ни доплаты к отпуску. Есть ещё, остаётся доплата за работу в ночь (40 градусов) и вечернее время (20 градусов), и за выслугу лет (до 40 градусов).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.12.2023 в 02:19. Причина: коррекция цифр в градусах/процентах
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
дочка сегодня шла с работы,парк небольшой между домами тут, двое ребят гуляли...завыла сирена,старший взял меньшего за руку и потащил к дому по аллейке..малый не хочет..Там школо,в ней убежище...старшему лет 14..он говорит--Не идешь,дома скажу,будешь сидеть в квартире всё время. Дети войны...........
Социальные закладки