Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5671 из 6068 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,401 по 113,420 из 121341
  1. Вверх #113401
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Выпускают 17 летних. Сыну 22, военкомат дал разрешение на выезд. Я ему намекаю чтоб не возвращался, но он собирается вернуться.
    Выпустили на практику? Бесплатно?

Паренёк знакомый, которому 17 лет, хотел просто так с мамой уехать в Молдову. Не выпустили. Если бы он там учился, сказали, что можно было бы.

2. Вверх #113402
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Выпустили на практику? Бесплатно?

Паренёк знакомый, которому 17 лет, хотел просто так с мамой уехать в Молдову. Не выпустили. Если бы он там учился, сказали, что можно было бы.
    Да,на практику. Бесплатно. В приписном отметку поставили что по 23 статье отсрочка. Ну и отдельно ещё дозвіл. По этому дозвілу он может туда-сюда ездить до 1 марта 2024.

Вообще, я заметила, что ты часто пишешь не проверенную информацию . Я б даже сказала- вбросы. Т.к. 17 летнего парня с мамой я сама лично отвозила за границу, попросили. Не было проблемы, спрашивают только есть ли приписное.

3. Вверх #113403
    Три бан дури
    Да,на практику. Бесплатно. В приписном отметку поставили что по 23 статье отсрочка. Ну и отдельно ещё дозвіл. По этому дозвілу он может туда-сюда ездить до 1 марта 2024.

Вообще, я заметила, что ты часто пишешь не проверенную информацию . Я б даже сказала- вбросы. Т.к. 17 летнего парня с мамой я сама лично отвозила за границу, попросили. Не было проблемы, спрашивают только есть ли приписное.
    Предположу, что первое время, таки можно было выехать на практику.
    Но и они не без заохочування. Хотя, возможно, и были исключения.
    А ты попробуй сейчас вывезти 17-летнего мальчика, которому скоро будет 18.
    На учебу да, он выехал. Не бесплатно.

4. Вверх #113404
    Модератор

Я пропустила этот момент. Уже с 17 ограничения?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #113405
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я пропустила этот момент. Уже с 17 ограничения?
    Фактически, с 16 лет парень должен состоять на воинском учете. Иначе пограничники могут не выпустить такое лицо за границу.

6. Вверх #113406
    User banned
    Подтвержу. Мы сына мужа недавно вывезли за немного 5К

7. Вверх #113407
    Блин, та меньше месяца назад и сын выехал, и парень с мамой, которых я возила. И 2 одногрупника сына выехали. Все это в последних числах ноября- декабрь.
    Но у тебя своя реальность, конечно.

8. Вверх #113408
    Три бан дури
    Блин, та меньше месяца назад и сын выехал, и парень с мамой, которых я возила. И 2 одногрупника сына выехали. Все это в последних числах ноября- декабрь.
    Но у тебя своя реальность, конечно.
    Моему племяннику бесплатно выехать на практику не удалось.

9. Вверх #113409
    Моему племяннику бесплатно выехать на практику не удалось.
    Не знаю. Никаких проблем не возникло у сына и его однокурсников. 3 недели побегали с бумажками и все. Там больше мореходка хотела поиметь. Пытались затягивать. Но все дали.

10. Вверх #113410
    Три бан дури
    Не знаю. Никаких проблем не возникло у сына и его однокурсников. 3 недели побегали с бумажками и все. Там больше мореходка хотела поиметь. Пытались затягивать. Но все дали.
    Что сказать.
    Могу только порадоваться за твоего сына и его однокурсников. Им повезло сэкономить энную сумму денег.

11. Вверх #113411
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Про встречи с мамой сложно и тяжело
    Моя свекровь очень скучает, но выдает такое, что никакого терпения, сочувствия и понимания не остается.
    Она решила себя угробить, чтобы сын приехал на похороны.
    "Денег у него много, пусть оплачивает мое лежание в морге, приедет и похоронит"
    В какойто момент мужу эти разговоры надоели, он не железный, он ей дал понять, что на банкет приезжать не собирается.
    Тогда она вызвала интосану, с якобы болями в животе, и протребовала госпитализации. По приезду выяснилось, что она в НЕ остром состочнии и стационар надо оплачивать, страховка покрывает только острые случаи. Мы согласились. Неделю ее обследовали везде, "а моя мама умерла от рака почек, найдите мне рак почек", мрт умоляло о пощаде и ничего не находило, дважды в больнице поднималась температура, дважды сдавались анализы на ковид. Потом зав отделения лично позвонил мужу и сказал, что держать ее больше не могут, нет причины. С диабетом она жила и проживёт еще долго, а так она здорова!
    Я посмотрела за ней пару дней и обнаружила, что она не ест по 5-6 часов потом ейот этого становится плохо и в этом состоянии она вместо того, чтоб поесть требует вызвать скорую или звонит сыну прощаться.
    Потрм она придумала, что у нее болят зубы
    И!!!! Она вызвала скорую интосану, которая отвезла ее в пипец дорогую клинику, где ей вырвали зубы.
    Наконец-то уговорили ее сходить к гастроэнтероголу, который прописал ей лекартства для пищеварения и убедил есть каждые 2 часа
    Звонки с прощаниями не прекратились, она заявила, что у нее много золота и что сын должен к ней проехать, а потом он сдаст золото и откупиться,чтобы выехать
    Я честно наблюдаю за этим цирком уже без эмоций. Наверное, пиши об этом 2 месяца назад вме было более эмоционально
    Она совершенно не понимает, что как только он вернется, он тут теряет работу и все ее больницы, хотелки и понты перед соседями прекратятся отплачиваться...
    Была на недели старшая, приехала со слезами, папа сказал ей, что вереятно бабушку она больше не увидит. Но после первой встрече, она сама позвонила папе и сказала, что в ближайшее время вряд ли дождёмся, она скорее простудится на наших похоронах. Очень грубо, но я не присутствовала на ее встрече с бабушкой и не знпю, что она сказала внучке, чтобы вызвать такую реакцию
    За много букв прошу пробачення

12. Вверх #113412
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Токсичные родители - гораздо более распространенное явление, чем можно было бы подумать.(
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #113413
    Модератор

Моя тоже очень скучает. Такие фокусы не выкидывает, никогда ничего не требует, не манипулирует, слава богу. Но у нее обратная крайность- панический страх быть обузой и чтоб не дай боже не напрячь никого ни на секунду. Зачастую это выливается в проблемы для нее или нас, потому что проще было бы напрячь на секунду и вопрос решился бы легко и дешево, чем потом разгребать последствия. Но то такое, у каждого свои тараканы, не знаю какие меня поджидают).
    Но вот то, что она очень любит, скучает за сыном, но боится отъехать от дома на 100 км- то проблема. Вообще заметила, что люди, которые десятилетиями никуда не выезжали, начинают панически бояться даже коротких путешествий и накручивать из этого большую проблему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #113414
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Про встречи с мамой сложно и тяжело
    Моя свекровь очень скучает, но выдает такое, что никакого терпения, сочувствия и понимания не остается.
    Она решила себя угробить, чтобы сын приехал на похороны.
    "Денег у него много, пусть оплачивает мое лежание в морге, приедет и похоронит"
    В какойто момент мужу эти разговоры надоели,
    За много букв прошу пробачення
    О, это про мою маму, к сожалению.

15. Вверх #113415
    User banned
    О, это про мою маму, к сожалению.
    Моя ещё газ включала. Звонила мне ночью и сообщала. Типо вот сейчас к ней за пять минут прилечу

16. Вверх #113416
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    когда моя сестра собралась уезжать насовсем и мама поняла, что остаётся одна - она своей депрессией довела себя до такого состояния,
    что пришлось её обследовать в онкоцентре. ничего не подтвердилось, но врач тогда сказал, что таких пациентов у них не мало.
    человеку нужно внимание и общение с родными людьми. иначе болезни таки могут атаковать. или человек сам их придумает и поверит.
    когда я свою маму закатывала на коляске в отделение, она успела прочитать "онко-.."
    тут же себе нарисовала картинку и говорит: "Лёля, ты должна попросить у доктора порошок и насыпать мне его в чай. я не хочу тут долго лежать. я уже всё поняла."
    я навещала её каждый день. носила вкусняшки, вывозила на прогулки. и через неделю моя мама попросила принести ей помаду в больницу!)

17. Вверх #113417
    Не покидает форум
    Лето, а если прекратить оплачивать интосану? Ну это ж чистое издевательство и игнор в таком случае лучший выход. Самый лучший это конечно психиатр и таблеточки чтоб унять явно развивающийся недуг т.к большая часть по этой части похожа на просто мотание нервов и жажду пакостить

18. Вверх #113418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Моя ещё газ включала. Звонила мне ночью и сообщала. Типо вот сейчас к ней за пять минут прилечу
    А вы не поняли что это проблемы с головой с головой и их надо лечить или хотя бы купировать?

19. Вверх #113419
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А вы не поняли что это проблемы с головой с головой и их надо лечить или хотя бы купировать?
    Поняли, поняли. Про Альцгеймер на втором курсе проходили

20. Вверх #113420
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Поняли, поняли. Про Альцгеймер на втором курсе проходили
    Мы не проходили, но - разве Альцгеймер это не провалы в памяти, частичная утрата личности?
    А шантаж такой выглядит вполне осознанным и продуманным.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5671 из 6068 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права