Да,на практику. Бесплатно. В приписном отметку поставили что по 23 статье отсрочка. Ну и отдельно ещё дозвіл. По этому дозвілу он может туда-сюда ездить до 1 марта 2024.
Вообще, я заметила, что ты часто пишешь не проверенную информацию . Я б даже сказала- вбросы. Т.к. 17 летнего парня с мамой я сама лично отвозила за границу, попросили. Не было проблемы, спрашивают только есть ли приписное.
Я пропустила этот момент. Уже с 17 ограничения?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про встречи с мамой сложно и тяжело
Моя свекровь очень скучает, но выдает такое, что никакого терпения, сочувствия и понимания не остается.
Она решила себя угробить, чтобы сын приехал на похороны.
"Денег у него много, пусть оплачивает мое лежание в морге, приедет и похоронит"
В какойто момент мужу эти разговоры надоели, он не железный, он ей дал понять, что на банкет приезжать не собирается.
Тогда она вызвала интосану, с якобы болями в животе, и протребовала госпитализации. По приезду выяснилось, что она в НЕ остром состочнии и стационар надо оплачивать, страховка покрывает только острые случаи. Мы согласились. Неделю ее обследовали везде, "а моя мама умерла от рака почек, найдите мне рак почек", мрт умоляло о пощаде и ничего не находило, дважды в больнице поднималась температура, дважды сдавались анализы на ковид. Потом зав отделения лично позвонил мужу и сказал, что держать ее больше не могут, нет причины. С диабетом она жила и проживёт еще долго, а так она здорова!
Я посмотрела за ней пару дней и обнаружила, что она не ест по 5-6 часов потом ейот этого становится плохо и в этом состоянии она вместо того, чтоб поесть требует вызвать скорую или звонит сыну прощаться.
Потрм она придумала, что у нее болят зубы
И!!!! Она вызвала скорую интосану, которая отвезла ее в пипец дорогую клинику, где ей вырвали зубы.
Наконец-то уговорили ее сходить к гастроэнтероголу, который прописал ей лекартства для пищеварения и убедил есть каждые 2 часа
Звонки с прощаниями не прекратились, она заявила, что у нее много золота и что сын должен к ней проехать, а потом он сдаст золото и откупиться,чтобы выехать
Я честно наблюдаю за этим цирком уже без эмоций. Наверное, пиши об этом 2 месяца назад вме было более эмоционально
Она совершенно не понимает, что как только он вернется, он тут теряет работу и все ее больницы, хотелки и понты перед соседями прекратятся отплачиваться...
Была на недели старшая, приехала со слезами, папа сказал ей, что вереятно бабушку она больше не увидит. Но после первой встрече, она сама позвонила папе и сказала, что в ближайшее время вряд ли дождёмся, она скорее простудится на наших похоронах. Очень грубо, но я не присутствовала на ее встрече с бабушкой и не знпю, что она сказала внучке, чтобы вызвать такую реакцию
За много букв прошу пробачення
Токсичные родители - гораздо более распространенное явление, чем можно было бы подумать.(
Дьявол кроется в деталях
Моя тоже очень скучает. Такие фокусы не выкидывает, никогда ничего не требует, не манипулирует, слава богу. Но у нее обратная крайность- панический страх быть обузой и чтоб не дай боже не напрячь никого ни на секунду. Зачастую это выливается в проблемы для нее или нас, потому что проще было бы напрячь на секунду и вопрос решился бы легко и дешево, чем потом разгребать последствия. Но то такое, у каждого свои тараканы, не знаю какие меня поджидают).
Но вот то, что она очень любит, скучает за сыном, но боится отъехать от дома на 100 км- то проблема. Вообще заметила, что люди, которые десятилетиями никуда не выезжали, начинают панически бояться даже коротких путешествий и накручивать из этого большую проблему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда моя сестра собралась уезжать насовсем и мама поняла, что остаётся одна - она своей депрессией довела себя до такого состояния,
что пришлось её обследовать в онкоцентре. ничего не подтвердилось, но врач тогда сказал, что таких пациентов у них не мало.
человеку нужно внимание и общение с родными людьми. иначе болезни таки могут атаковать. или человек сам их придумает и поверит.
когда я свою маму закатывала на коляске в отделение, она успела прочитать "онко-.."
тут же себе нарисовала картинку и говорит: "Лёля, ты должна попросить у доктора порошок и насыпать мне его в чай. я не хочу тут долго лежать. я уже всё поняла."
я навещала её каждый день. носила вкусняшки, вывозила на прогулки. и через неделю моя мама попросила принести ей помаду в больницу!)
Лето, а если прекратить оплачивать интосану? Ну это ж чистое издевательство и игнор в таком случае лучший выход. Самый лучший это конечно психиатр и таблеточки чтоб унять явно развивающийся недуг т.к большая часть по этой части похожа на просто мотание нервов и жажду пакостить
Социальные закладки