Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 9069 из 9347 ПерваяПервая ... 8069 8569 8969 9019 9059 9067 9068 9069 9070 9071 9079 9119 9169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,361 по 181,380 из 186937
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #181361
    Військовий експерД
    #БлогерКлубСенс

Карл Волох:
    Маяковский колись писав, що найстрашніша тварина - «всбєсівшийся клоп».
    Виявляється, шалена мандавошка така ж грізна й Безглузда.

Борислав Береза:
    Саме завдяки таким політикам, як Марьяна Безуглая громадяни будуть покидати Україну після війни. Тому, що, як казав Лі Кван Ю "Якщо погано керувати країною, то всі розумні поїдуть з неї. Не найрозумніші, не найосвіченіші не можуть виїхати. Вони залишаться". Мар'яна, наприклад.

Сергій Марченко:
    Можна підвести попередні висновки безпрецедентної атаки на Залужного і ЗСУ під час війни.
    1. Це атака не Безуглої, а президента. Інакше Безуглій давно б закрили рот. Не закрили. Все більше людей зараз розуміють, хто головний замовник.

2. Політично атака на Залужного самовбивча. Її наслідком стала критика президента і партії влади від людей, які раніше уникали критикувати владу.

3. Внаслідок атаки на Залужного, Зеленський перестав бути "тефлоновим". Тепер до нього стали прилипати скандали його яскравого оточення і далі буде падіння популярності.

4. Найгірше для Зеленського - виходу з цієї історії вже немає. Зняти Залужного - це перебрати особисто на себе весь негатив від складної військової кампанії наступного року. Будь-яка поразка буде сприйматися людьми як " а при Залужному такого не було". Залишити Залужного - зміцнити його апаратно і дати ресурс для ведення незалежної політики.

5. Опублікувавши фото загиблого бійця ЗСУ і написавши свій пост, Безугла остаточно перетнула межу.
    Дм.Чекалкін©

3. Вверх #181362
    Пекельні борошна

Зелемський прийняв країну з Мрією, а залишить з оцим:
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #181363
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #181364
    Військовий експерД
    Мабуть і мітингуючі із залізничників, кого Лєщ зміг приволокти.
    Під ОП чому не йдуть? Під ВР чому не кричать? Усі питання до слуг народу, вони в моно більшості приймають закони , які схвалює преЗедент . Зелені вже скомпрометували себе остаточно.

6. Вверх #181365
    Посетитель Аватар для Pinnochet
    Явашвырок говоришь, тварь?

З декларації Зеленського зникла скандальна вілла в Італії: там знову помічені росіяни, йде ремонт – свіжі ексклюзивні фото

https://informator.ua/uk/z-deklaraci...klyuzivni-foto
    Последний раз редактировалось Pinnochet; 18.12.2023 в 09:59.
    Народ безмолвствует.

7. Вверх #181366
    Посетитель Аватар для Рыжик 20
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Зелемський прийняв країну з Мрією, а залишить з оцим:
    Аж до слез жалко "Мрию" , прямо как нож в сердце ... Да и вообще - Украину ... НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ !!!!
    Последний раз редактировалось Рыжик 20; 18.12.2023 в 10:18.

8. Вверх #181367
    Пекельні борошна

Хто це? Це монтаж? Чи це ... Це шостий президент України, країни, що веде визвольну війну проти мокшастану! Знайомтесь! Без купюр! Радійте вибору!
    Зовсім не наркоман, навіть не схожий на наркомана. Будь хто скаже, що не наркоман.
    https://twitter.com/i/status/1736488250154381818
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #181368
    Посетитель Аватар для Рыжик 20
    Хто це? Це монтаж? Чи це ... Це шостий президент України, країни, що веде визвольну війну проти мокшастану! Знайомтесь! Без купюр! Радійте вибору!
    Зовсім не наркоман, навіть не схожий на наркомана. Будь хто скаже, що не наркоман.
    Шикарный видос !!!
    Хоть и так видно постоянно на всех видео : как он носом шмыгает - типичный кокаинщик ... Фу-у-у............

10. Вверх #181369
    Військовий експерД
    Щоб не перекладати, то є гарний вислів "штырит неподеццки".

11. Вверх #181370
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ..."штырит неподеццки".
    Його просто Порошенко ззаду... лоскоче.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #181371
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мізантроп Посмотреть сообщение
    Його просто Порошенко ззаду... лоскоче.
    Чи Бєня знизу...

13. Вверх #181372
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чи Бєня знизу...
    Беня також ззаду, але лоскоче трохи по іншому, та в іншому місці.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #181373
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Рыжик 20 Посмотреть сообщение
    Аж до слез жалко "Мрию" , прямо как нож в сердце ... Да и вообще - Украину ... НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ !!!!
    Я чомусь у перші дні, перебуваючи ще у шоці, все думала, а мрію, мрію встигли перегнати. А вони не те, що не встигли, а навпаки залишили її помирати(
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #181374
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

16. Вверх #181375
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    О процесс обсырание пошел по третьему или по эн-ому кругу,это хорошо,новенького ничего не придумали
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #181376
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    О процесс обсырание пошел по третьему или по эн-ому кругу,это хорошо,новенького ничего не придумали
    Коля, иди нахуй
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #181377
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    17 декабря в кабинете главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного было обнаружено прослушивающее устройство. Об этом Украинской службы Би-би-си сообщили несколько собеседников в военных кругах. Эту информацию передает также «Украинская правда». Позже информацию о найденном устройстве подтвердила Служба безопасности Украины, однако оно находилось не в самом кабинете Залужного.
    Источники Би-би-си говорят, что сейчас правоохранительные и военные структуры проводят расследование. Собеседники не дали больших подробностей о том, были ли обнаружены подобные устройства у других сотрудников Генштаба ВСУ.

Однако несколько украинских СМИ пишут, что «жучки» могли быть найдены у нескольких других офицеров. И что во время предыдущих проверок таких «жучков» не было.

Украинские СМИ также указывают, что устройства сделаны из таких деталей, которые не позволяют определить их происхождение.

Украинская служба Би-би-си обратилась за комментарием в СБУ, которая должна была уже начать расследование.
    Расследование... Чтобы выйти на себя самих?

Колишньому главі Служби безпеки України Івану Баканову виплатили майже півмільйона гривень під час звільнення.
    15.‎12.‎2023 Зелемський в Германії обговорював з Бакановим призначення того послом в одну з країн Європи
    Баканов, який разом з Зелемським фігурує у кримінальній справі яку розглядає Канцлерський Суд штату Делавер терміново потрібно відновити "статус недоторканності осіб державного імунітету" для повторного призупинення розгляду питання по ньому.
    Я, как лицо абсолютно цивильное, не могу разбираться и знать тонкости работы СБУ, ГРУ и др. спецслужб, если таковые имеются в Украине. Однако я не могу и не замечать ряд странностей в деятельности спецслужб воюющей страны. Обо всем писать не буду (слишком много) но два момента все же упомяну:
    1) Почему нет диверсий на РЖД? Это важнейшая структура для военных и экономических поставок, и в то же время самая уязвимая для атаки. Мне ответят: был взрыв в туннеле на трассе БАМ. Я скажу: и всё? Мало того, у меня сложилось сильное впечатление, что этот подрыв был инициативой группы активистов без какого-либо приказа сверху. Железные дороги растянуты как паутина по всему Лаптестану, их очень сложно охранять и легко разрушать, но... ничего.
    2) Почему нет ликвидации высших чиновников страны-агрессора? Мне ответят: убили Дугину, Татарского и Киву. Но это же мелочь, не влияющая на ход войны абсолютно. А о существовании первых двух я вообще узнал только после их смерти. После расследования Гроздева мы узнали о подразделении тех, кто направляет ракеты на Украину. С фотографиями и фамилиями. С ними что-нибудь случилось за прошедшие месяцы? Нет, они живут и здравствуют в своих квартирах в Москве.
    Напрашивается вывод: договорняк. Оман - Стамбул - Буэнос-Айрес. "Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас" Дурачки умирают по обе линии фронта, а великие и величайшие неприкосновенны. Что в Украине, что в Лаптестане.
    Кто-нибудь, разубедите меня.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #181378
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

Я, как лицо абсолютно цивильное, не могу разбираться и знать тонкости работы СБУ, ГРУ и др. спецслужб, если таковые имеются в Украине. Однако я не могу и не замечать ряд странностей в деятельности спецслужб воюющей страны. Обо всем писать не буду (слишком много) но два момента все же упомяну:
    1) Почему нет диверсий на РЖД? Это важнейшая структура для военных и экономических поставок, и в то же время самая уязвимая для атаки. Мне ответят: был взрыв в туннеле на трассе БАМ. Я скажу: и всё? Мало того, у меня сложилось сильное впечатление, что этот подрыв был инициативой группы активистов без какого-либо приказа сверху. Железные дороги растянуты как паутина по всему Лаптестану, их очень сложно охранять и легко разрушать, но... ничего.
    2) Почему нет ликвидации высших чиновников страны-агрессора? Мне ответят: убили Дугину, Татарского и Киву. Но это же мелочь, не влияющая на ход войны абсолютно. А о существовании первых двух я вообще узнал только после их смерти. После расследования Гроздева мы узнали о подразделении тех, кто направляет ракеты на Украину. С фотографиями и фамилиями. С ними что-нибудь случилось за прошедшие месяцы? Нет, они живут и здравствуют в своих квартирах в Москве.
    Напрашивается вывод: договорняк. Оман - Стамбул - Буэнос-Айрес. "Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас" Дурачки умирают по обе линии фронта, а великие и величайшие неприкосновенны. Что в Украине, что в Лаптестане.
    Ну диверсий нет не только на РЖД, но и на БелорашкаЖД их тоже не наблюдается.
    А ракеты-самолеты летели не только с рашки, но и с беларашки.
    И там, и там убийцы украинцев чувствуют себя отлично, живут и здравствуют в своих квартирах.
    Не хотитте поучавствовать в востановлении справедливости, попартизанить у себя на родине?
    Стрелки переводить все горазды.
    А громче всех "держи вора!" - кто кричит?

А то в теме Зели прямо так душой за Украину изболелись, аж смотреть тяжко.
    А что там с вашим Лукашенкой?
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #181379
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

Как все просто,
    если немцы не убили Жукова, Рокоссовского, а советы не убили Манштейна, то там был договорняк
    Если советы перед Курской битвой не уничтожили железно дорожные станции ,а немцы в свою очередь советские железнодорожные станции ,наверное тоже ,договорняк
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #181380
    Пекельні борошна

ВЕЧірній Зеленський

Готуємось і до роботи щодо переговорної рамки для України – очікуємо її навесні.

П.с. хочу відзначити - воно знов в підвалі і знов чекає весну

йди нахуй, гнида єрмаківська. Ви підари один раз вже врятували в 2019 Україну, отримали в 2022 кривавий карнавал, якому краю не видно. Але уєбанам тупим нема спокію, треба ще луДше зробити вкраїнчикам, щоб ще паржать...
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 9069 из 9347 ПерваяПервая ... 8069 8569 8969 9019 9059 9067 9068 9069 9070 9071 9079 9119 9169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права