Трям
| ||
Трям
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 17.12.2023 в 09:23.
Доброе солнечное утро.
Всё будет хорошо!
Заметили)
Только Марсель и до этого курил, сиги поменял)
---------- Сообщение добавлено 17.12.2023 в 10:30 ----------
Ох ничо се, тут кофе ночью раздают!
Я не спала,зналаб зашла позырить)
---------- Сообщение добавлено 17.12.2023 в 10:42 ----------
Такс,флешмоб неприятностей почти разрулила
На закуску оставила Чёрное море.
Завтра кое что уточню,допишу и пойду в бой!)
При первом подсчёте,я переплатила за 22г., на 1н месяц и это при том,что один месяц пропущен-июль.
Кстати каким то чудом и в 23г. пропущен июль.
Интересные дела творятся то ли со мной в июле, то ли с банком или ЧМ)
Вопрос.
Ребенку 10 лет,не поздно ли для него пригласить Деда Мороза?
Тем более ниразу не заказывали(![]()
Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.12.2023 в 10:49.
в Украине разве приедет Дед Мороз? у нас его не пропустят ВСУ...
даже Санту могут сбить ПВО...
моему в следующем 10 лет будет ни разу не заказывали ,а сейчас он знает ,что у нас:
святий Миколай був 6 го грудня ,
потім Різдво 25( народження Христа) ,
та потім новий рік.... і ніякого Діда Мороза,а Санту можуть сбити раптово
но на все праздники он получает подарки ) на Николая был самый дорогой )
Дед Мороза никогда не поздно пригласить. Если есть настроение.
И Снегурочку тоже. )
Если это воспринимать как праздник, шоу, игру, то не важно верю-не верю.
Только если хочешь ребенку за что-то отомстить. Вдруг плохо себя вел весь год, требуется как-то поизощренней наказать. Пусть карабкается на табуретку, рассказывает стишок чужому дядьке.
Кстати, ребенок мальчик или девочка? В любом случае, в этом возрасте на коленки к Деду пусть не садится. Мало ли что за дед.
Грустный день.

Всему свой день и всё стало на свои места. Святой Николай (от же Санта Клаус) сначала появляется 6 декабря и на вахте до 25 декабря. А 31 декабря, так и быть, заступает его сменщик, коллега по цеху -- Дед Мороз. Но не позднее 2 января (предположим), и потом -- пас. Ну и перефразируя знаменитого Паниковского, мы не знаем никакого 7 января, нэхай ця "дата" залишається на модорі.
А мне кажется, пусть будет...сюрприз))внезапно)) тук-тук...а кто там?? это я... твой дедушка мороз со своей снегурооочкой))
главное, чтобы подарки не забыли))) дети на такое не обижаются, а прикалываются))
Всё будет хорошо!

Разве что как развлекательное шоу, ребёнок всё понимает и принимает правила игры, и развлекается вместе со взрослыми, которые, в свою очередь, тоже остаются чуточку детьми на всю оставшуюся жизнь. Да со мной в прошлом так и было.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2023 в 12:37 ----------
Так оно и было!
---------- Сообщение добавлено 17.12.2023 в 12:45 ----------
Уже в диком (пардон, снова опечатка), в детском саду уже знал, что это шоу (хотя какого слова ещё не знали, но понимали суть), что новогодний дед -- это приглашаемый артист, каждый год разный и в разных одеждах, что это праздник, развлечение, шоу, наконец, и такая установка была сразу привита. Ну и традиция подарков под ёлку дома "от Деда Трофима (тьфу ты, снова редактор мне не то, что нужно выдаёт), Мороза" (хотел сказать). Это есть и до сих пор, мы дома давно взрослые, а пакетик под ёлкой, или какой сувенир, всегда в ночь на Новый год появляется. В том числе и для котика -- с каким либо вкусным кормом.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2023 в 12:50 ----------
Да, особенно, если снегурочка весьма юная и хороша во всё остальном.
Я помню, в гостях у родственников (тоже до школы), кто-то переоделся дедом морозом, я его сразу узнал, но правила игры принимались.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2023 в 12:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Трям!
солнечно так, всем хорошего дня.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
ПРИВЕТИКИ! Доброго дня,грустинки - шустринки))
dum spiro spero
....приветик и тибе, Марсель Марсо![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки