Доброе, всем
| ||
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе утро , термос может спасти положение или термокружка
я когда подсчитала ,сколько я трачу на кофе где-то и тогда еще сигареты ,прозрела просто ...сколько выходило в месяц
я не морская фея))) а скорее да фото фея,я вообще хочу планочку киномана,я когда -то за нее боролась двух голосов не хватило...почитала номинации , какие-то есть даже оскорбительные и обидные, сейчас и так нелегко ,я быв этом году сделала только добрые
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2023 в 09:23.
ну при наличии чайнки,купить небольшой френч пресс и запаривать себе кофе , я так всегда на работе делала
любуйтесь
---------- Сообщение добавлено 16.12.2023 в 09:49 ----------
ну репетиторы давно подняли цены и не только они ...смотря что сейчас спросом пользуется, сейчас в школах не учат, а почти все учителя стали репетиторами
знаю из проверенных источников, рядом со мной школа , и лицей
heavyrain любитель рошенок
Дельфинка - покровительница котов
Маrcel - грустный весельчак
Мэлс - ночной гость
Саlm - деликатная грусть
Ангеленок - экономная экономка
Я спать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
...а я не желаю быть ни "дождик-проказник" ни "любитель рошенок"
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
у меня есть игрушки ,которые чуть младше моих родителей 65+ и есть чуть младше меня 40+
это раритет, есть игрушки мягкие ( мишка мой ровесник , есть мишка ,маме подарил любимый молодой человек( до папы еще , этому мишке 48 лет ), есть мишка у меня мягкий, (панда) от покойного друга ...друга нет 14 лет,а пандочке 24 года...
я ж циничный романтик
а у меня... начали цвести амаралисы алые и крупныее лилии ,их 6 луковиц..цветут до феврвали, есть два молодых растения, но они цветут с 3х летнего возраста..может расцветут,не отследила когда впервые взошли .Амаралис у меня крупно цветущий и на стрелке распускается 5 бутонов, их даже не надо украшать)
А игрушек новогодних полный ящик...есть с 1955 г,от старших сестер..и гирлянды свечи и астероиды...давно их не использую,как и большую искусственную елку-живут на антресоли,
Есть маленькая елочка с игрушками и гирляндой..ее ставили..но вот пару лет покупаем мини елочку из веток на деревяном пенечке..пахнет праздником и украшаем минимально, мини гирлянду сын принес светящуюся.
Социальные закладки