| ||
С грустью - по жизни.
Челюсти)
Грустные челюсти)
Челюстной грустяк
п.с.заколебались на работе в подвал бегать,многие материалист....на предпоследнем выбеге,мат закончился(((
Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.12.2023 в 13:31.
вы серьезно думаете, что под одного человека будет делаться номинация?
mamihlapinatapai

А я думал, что конкурсов уже не будет. Во-первых, движ всегда начинался обычно после 1 декабря. Во-вторых, подумалось, что неначаси -- война. Да и они, конрурсы, давно себя исчерпали, из дружеской доброжелательной акции, где участие это честь -- превратился в злую насмешку, и часто голосование не за, а против кого-то.
Мне уже как бы всё равно должно быть, но в организации конкурса есть организационная прореха, о чём скажу (при случае) в профильной теме.
(((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.12.2023 в 13:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А я по восточному гороскопу Тигр. Тоже хищник.
А я Кот по гороскопу, почти что миниатюрный тигрР-р-р-р-р...
Серое грустное нэбо, хочется солнышка глоток(
Всё будет хорошо!
детальный анализ)) у мну папа был литератор, у него библиотека ..даже тексты произведения классиков отличаются ,а уж анализы их отличаются значительно, А думать...учили то,что там в анализе написано. А стихи мне нравятся..у мну строптивый характер( я младшая, побеги мое хобби..из дома,если командовали,..из детсада, из пионерлагеря ч/з 3 дня режимной жизни)) Так о стихах и чтении..читала, оценивала по своему..сочинения старалась писать на свободные темы..Накрайняк, писала по шаблону..часто-тема не раскрыта...))))
---------- Сообщение добавлено 15.12.2023 в 16:42 ----------
о,забыла...акулки критику оканчивают ...помягче сказать...исполнением приговора...могут отсечь конечность..и прочие детали исследуемого..
---------- Сообщение добавлено 15.12.2023 в 16:44 ----------
Акулина, шось народ розбигся..? нема людей..
dum spiro spero
А давайте мы здесь у себя номинацию придумаем для каждого))
Или так нельзя ?
Социальные закладки