Не зря Фиди наливайки любит.
Там он не только алкоголичку за бутылку снимает, но и потом из бутылок светильники делает:потолочные, настенные, напольные.
Чертов гений)))
Не зря Фиди наливайки любит.
Там он не только алкоголичку за бутылку снимает, но и потом из бутылок светильники делает:потолочные, настенные, напольные.
Чертов гений)))
Россия должна быть разрушена (с)

"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Да! Дельфийка! Я спросил у своей жены, натерпелась ли она от меня чего-то в жизни более всего? И чего это было?
То, что она мне ответила заслуживает... поэмы! Но я не умею!
Я напишу традиционный рассказ и посвящу его тебе.
Ты (вернее, я) представить себе не мог, что ее более всего заставляло "терпеть"...
Но только то, что ты имела в виду, вообще, не было помянуто! Ну-у-у-у! Вообще!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
только в твоей глубоко порочной душе могло возникнуть такое предположение.
лишнее доказательство,что женщина это сосуд греха.
Не зря библейский Еклизиаст предупреждал мужчин :
И нашел я, что горше смерти та женщина, что подобна сети, чье сердце — ловушка и чьи руки — оковы. Человек, угодный Богу, избежит ее, а грешник будет ею пойман.
Поняла? ты горше смерти!
Иварус, понимаю что сегодня пятница, но пить с утра... Хотя ты не пьешь. Может тебе лучше выпить?А затем могу познакомить в 40-летними "старушками"))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ага, ага, большой любитель и ценитель женщин был. Удивительно, что именно его цитируют женоненависники).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Это даже как недостойная шутка - плохо!
Женщина к 40 годам становится совершенной!
Кстати, я вспомнил... Сейчас найду... Вот именно о 40-летней Агате Кристи:
Осторожно о возрасте женщин!В 1930 году, путешествуя по Ираку, на раскопках в Уре она познакомилась со своим будущим супругом — археологом Максом Маллоуэном, специалистом по древней Передней Азии. Он был моложе её почти на четырнадцать лет. Несмотря на неодобрение некоторых близких они поженились 11 сентября 1930 года в церкви Святого Кутберта в Эдинбурге[10][13]. Кристи приписывается выражение, появившееся в прессе, о своём браке, что для археолога женщина должна быть как можно старше, ведь тогда её ценность значительно возрастает. С начала 1930-х годов она периодически проводила несколько месяцев в году в Сирии и Ираке в экспедициях вместе с мужем, этот период её жизни нашёл отражение в автобиографических мемуарах «Расскажи, как ты живёшь». В браке с Маллованом Агата Кристи прожила всю оставшуюся жизнь, до своей смерти в 1976 году.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
фридом. добрый совет. не играй на том поле,где ты проявишь себя заведомо глупее. а спорить на подобные темы с таким образованым и просвещенным человеком как я,заведомо проигрышное занятие. если я сказал,что это цитата Еклизиаста,значит так и есть.
а подкаблучник соломон.мог нести всякую чушь. все его 800 жен сломали вместе с тещами ему психику.
Социальные закладки