|
Чот отовсюду новости об облавах в спортзалах всех городов.
Разнарядка пришла где искать самых здоровых?
(https://t.me/+_osZLpRD48c3ODYyТЦК устроил ОБЛАВУ в Синерджи Фитнесс. Больше 30 человек снаружи стоит, и 30 человек завалилось внутрь. Ловят каждых мальчиков, даже 15 летних и спрашивают возраст с документами.
60 лбов, полностью экипированные, только на один центр, а еще пришли и в ТЦ FontanSky , и гуляют по Одессе- ищут себе замену!
Последний раз редактировалось Таня 98; 15.12.2023 в 07:11.
И в Буковель - "не можна"!
Безумная безуглая выдала достаточно интересный коммент и даже справедливый я бы сказал как это ни странно, о том что численность всу миллион, а воюют 300 тыс, так почему остальные 700 не меняются с этими 300? Ладно допустим там тысяч сто уборщиц, поваров и секретуток, а остальные сидят на прикормленных местах получается так?
Тут становится скучно
В Одессе задержали заместителя командира одной из частей, который за 15 тысяч гривен должен был НЕ вносить военнослужащего в список тех, кого необходимо отправить в зону активных боевых действий.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
В Одессе призывник залил баллоном трёх сотрудников военкомата и убежал
Вчера вечером в полицию обратился дежурный Малиновского ТЦК и сообщил, что мужчина призывного возраста залил баллоном трёх сотрудников военкомата и убежал с места происшествия. Дело расследует полиция.
Какой то бред,но свои мозги надо иметь чтобы постить всякую херню
---------- Сообщение добавлено 15.12.2023 в 11:19 ----------
Опять свистешь какая часть ???как фамилия зам командира????
---------- Сообщение добавлено 15.12.2023 в 11:20 ----------
Я так понимаю ты уже откупился....
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки