Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7348 из 7374 ПерваяПервая ... 6348 6848 7248 7298 7338 7346 7347 7348 7349 7350 7358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,941 по 146,960 из 147471
  1. Вверх #146941
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Это что то вроде как отключили киевстар и доступ к банковским приложениям, операциям ограничен. И вы полностью финансово независимы от денег в связи с отсутствием доступа к таковым)))
    Это я вполне...
    Но, смотрите. У нас с женой общий счет. И мы оба имеем возможность делать операции по этому счету по одной из наших подписей.
    Но ведет хозяйство - она. И следит за общим счетом она. (Я - когда захочу, но я не хочу)...
    Если расход невелик, то никто из нас не затрудняет себя ни предварительным советом (купить ли укроп?), ни объяснением (зачем пил Кока Колу)... Только существенные расходы мы согласовываем: машина, квартира, завещание, круиз...
    Продукты, вина, фрукты, АлиЭкспресс и тому подобное - ни меня, ни ее не интересуют... Еще она советуется со мной о депозите...
    Наш сын на всякий случай имеет полную доверенность на наш счет, если мы оба - в один час... того-этого...
    Я свободен? Она свободна?
    Если, вдруг, один из нас чокнется... И уйдет... То, если это сделаю я, то возьму из дома зубную щетку, бритву и спиннинг... И все 5 "Метакс"...
    А! Такой я никому не нужен? Так, поэтому я с вами и переписываюсь... тут...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #146942
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Это я вполне...
    Но, смотрите. У нас с женой общий счет. И мы оба имеем возможность делать операции по этому счету по одной из наших подписей.
    Но ведет хозяйство - она. И следит за общим счетом она. (Я - когда захочу, но я не хочу)...
    Если расход невелик, то никто из нас не затрудняет себя ни предварительным советом (купить ли укроп?), ни объяснением (зачем пил Кока Колу)... Только существенные расходы мы согласовываем: машина, квартира, завещание, круиз...
    Продукты, вина, фрукты, АлиЭкспресс и тому подобное - ни меня, ни ее не интересуют... Еще она советуется со мной о депозите...
    Наш сын на всякий случай имеет полную доверенность на наш счет, если мы оба - в один час... того-этого...
    Я свободен? Она свободна?
    Если, вдруг, один из нас чокнется... И уйдет... То, если это сделаю я, то возьму из дома зубную щетку, бритву и спиннинг... И все 5 "Метакс"...
    А! Такой я никому не нужен? Так, поэтому я с вами и переписываюсь... тут...
    При чем тут ты ?

Мы говорим о том, работает женщина или нет . Есть ли в этом необходимость или желание .

У твоей жены не останется га руках двое маленьких детей . Поэтому сможешь смело уходить с зубной щеткой
    Венера в скорпионе

3. Вверх #146943
    Душніла форумна

Тю! Речь о неработающей?
    Так и не сказали раньше! А что, такое тут есть? А чем занимаются?
    Многодетные? Инвалидки? Что случилось?
    Почему современная женщина может не работать?
    Она непрерывно рожает?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #146944
    Модератор

Тю! Речь о неработающей?
    Так и не сказали раньше! А что, такое тут есть? А чем занимаются?
    Многодетные? Инвалидки? Что случилось?
    Почему современная женщина может не работать?
    Она непрерывно рожает?
    Потому что муж любит, когда жена дома, пахнет едой и дети умытые.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #146945
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что муж любит, когда жена дома, пахнет едой и дети умытые.
    Но я же писал, что она дома печатала... диссертации, статьи... Я даже помню... по 40 копеек за страничку! И находила ошибки в диссерах! На удивление физиков-теоретиков! Во! Какая профессионалка! И училась в Институте! "Спортсменка, комсомолка"... Дважды в год ездила в Астрахань на сессии, бедненькая!
    Она ж не бездельница-корова! И по сей день ей не сидится: утром ушла - волонтерить!
    Оп! Скоро придет! Пойду приготовлю ей рыбку... красЫвенько...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #146946
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У тебя наверное плохой личный опыт в этом вопросе , поэтому такой вывод .

Наверное по графику 12 часов стоять у конвеера это правда трудно . Но сидеть в светлом, теплом кабинете, где можно приготовить кофе/ чай, выйти в обед по магазинам или спуститься с столовую , полностью оборудованную, чтоб перекусить - это вообще не похоже на ад.

У меня в кабинете много цветов и есть птичка . Мне птичку принесли , она мне поет весь день . Я ей ищу красивую клетку.
    Я про другое...
    Мой график бодрствования не совпадает с большинством графиков рабочего времени.
    У меня есть колоссальная работоспособность и такое же колоссальное отсутствие дисциплины)
    На меня "хорошо" действует дедлайн и полная свобода выбора когда и как делать задачу - вот это мое. Что забавно, сами цифры и статистику - обожаю... Но не график..
    График меня угнетает, прям душит ...
    Я могу сидеть продумывать стратегию всю ночь и весь день, но потом несколько дней отсыпаться и "Дольче фор ньенте"
    Вот буквально в ноябре поймала вирус и слегла с высокой температурой, естественно мозгу сложно потреблять информацию в таком состоянии... Температура спала и я говорю мужу "надо подтянуть знания, а то столько дней ничего не делала" и тут увидела его офигевшие глаза)))
    Я за это время перечитала 4книги по продажам и маркетингу и штук наверное 30-40 обучающих видео того же автора...

Но помести меня в график... И все... Ад
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #146947
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я про другое...
    У меня есть колоссальная работоспособность и такое же колоссальное отсутствие дисциплины)
    На меня "хорошо" действует дедлайн и полная свобода выбора когда и как делать задачу - вот это мое. Что забавно, сами цифры и статистику - обожаю... Но не график..
    Я могу сидеть продумывать стратегию всю ночь и весь день, но потом несколько дней отсыпаться и "Дольче фор ньенте"
    Вот буквально в ноябре поймала вирус и слегла с высокой температурой, естественно мозгу сложно потреблять информацию в таком состоянии... Температура спала и я говорю мужу "надо подтянуть знания, а то столько дней ничего не делала" и тут увидела его офигевшие глаза)))
    Я за это время перечитала 4книги по продажам и маркетингу и штук наверное 30-40 обучающих видео того же автора...

Може тобі у Канаду?
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

8. Вверх #146948
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Може тобі у Канаду?
    Не

9. Вверх #146949
    Скандалист форума

Не
    Ну рабочий цикл для той стороны шарика.

10. Вверх #146950
    Модератор
    Сказочная скотыняка

уважаемые, смотрим тему:

https://forumodua.com/showthread.php?t=3322822
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #146951
    Гугл-ассистент
    Ну рабочий цикл для той стороны шарика.
    Ну т.е. только 2 варианта? Как в Украине и как в Канаде, да?

12. Вверх #146952
    Скандалист форума

Ну т.е. только 2 варианта? Как в Украине и как в Канаде, да?
    Выбираешь Мексику?))

13. Вверх #146953
    Гугл-ассистент
    Выбираешь Мексику?))
    Выбираю себя

14. Вверх #146954
    Душніла форумна

Я про другое...
    В женщинах меня такое качество не раздражает! А вот, в мужчинах... недисциплинованность! Необзятельность... Отвратительные качества!
    Мой друг детства не стал моим партнером по рыбалке из-за отсутствия дисциплины и порядка! Вечно он что-то забывал, вечно у него снасти запутаны! Крючки не заточены! Колечки оторваны! Поводки в клубке! Ну, всё не так!
    И он очень удивлялся, почему я ловлю в 10 раз больше рыбы, чем он!
    Я ему посчитал, что это функция... времени! У меня со снастями полный порядок! И все мои снасти всё время в... воде! А его снасти - в лодке! Он их все время монтирует, переделывает, точит, вяжет, распутывает... Вместо того, что бы ловить рыбу!
    Всё надо делать вовремя!
    Но женщины могут делать всё тогда, когда им нада! И не наше это собачье дело!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #146955
    Гугл-ассистент
    В женщинах меня такое качество не раздражает! А вот, в мужчинах... недисциплинованность! Необзятельность... Отвратительные качества!
    Мой друг детства не стал моим партнером по рыбалке из-за отсутствия дисциплины и порядка! Вечно он что-то забывал, вечно у него снасти запутаны! Крючки не заточены! Колечки оторваны! Поводки в клубке! Ну, всё не так!
    И он очень удивлялся, почему я ловлю в 10 раз больше рыбы, чем он!
    Я ему посчитал, что это функция... времени! У меня со снастями полный порядок! И все мои снасти всё время в... воде! А его снасти - в лодке! Он их все время монтирует, переделывает, точит, вяжет, распутывает... Вместо того, что бы ловить рыбу!
    Всё надо делать вовремя!
    Но женщины могут делать всё тогда, когда им нада! И не наше это собачье дело!
    Очень важные для меня вещи все в порядке и под контролем
    А вот второстепенные.... Там как карта ляжет)))

16. Вверх #146956
    Форумная Злюка

Я сейчас тоже не дисциплинировпнная , но мне уже можно. Карьеру построила, имидж заработала, теперь это всё работает на меня, а я могу расслабиться .
    20 лет назад да, была дисциплина и жёсткие рамки и много книг и куча бизес- планов.
    А сейчас я уже профессионал, вижу сисиему моей работы насквозь, згаю где что прячется , что испррвить , изменить и так далее )) сейчас уже могу решать вопросы с дивана, по телефону.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #146957
    Модератор

Но я же писал, что она дома печатала... диссертации, статьи... Я даже помню... по 40 копеек за страничку! И находила ошибки в диссерах! На удивление физиков-теоретиков! Во! Какая профессионалка! И училась в Институте! "Спортсменка, комсомолка"... Дважды в год ездила в Астрахань на сессии, бедненькая!
    Она ж не бездельница-корова! И по сей день ей не сидится: утром ушла - волонтерить!
    Оп! Скоро придет! Пойду приготовлю ей рыбку... красЫвенько...
    Вот я об этом и писала. И чтоб спортсменка-профессионалка, и чтоб вкусно-чисто, и чтоб дети росли папкиной гордостью, а не как трава под забором, и чтоб красавица и умница. Нормальный список, скажу я вам).
    В принципе, я тоже стараюсь соответствовать, но мне муж не изменяет и деньги не прячет, я хоть понимаю для чего стараюсь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #146958
    Модератор

Я про другое...

Обучение это все для общего развития или ты все таки собираешься это применять, то есть работать?

19. Вверх #146959
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обучение это все для общего развития или ты все таки собираешься это применять, то есть работать?
    маркетинг- это про деньги.
    это про стратегию и анализ, поиск решений
    это то что меня сейчас горит

20. Вверх #146960
    Модератор

Маркетинг- это про продажи. А деньги уже потом, когда продашь… что-нибудь ненужное)).

Ответить в теме
Страница 7348 из 7374 ПерваяПервая ... 6348 6848 7248 7298 7338 7346 7347 7348 7349 7350 7358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права