Работать по графику... Лучше в ад
Работать по графику... Лучше в ад
Скромность и красота это два моих недостатка)
Блин, как я хочу, хоть какой-то график))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
правильно! всех на "галлеры")))
иш ты, они в офисе хотят до 5 работать.... до 5 ти утра, в шумном и мазутном подвале!)))
доллары пахнут нефтью!)))

Я не могу сформулировать, что я хочу, что бы она делала... Что хотела, то и делала! Но только мне не нравится слово "партнер" по отношению к женщине... (Это понятие из другой сферы).
Это для меня существует, как данность...Да еще и чтоб всегда прекрасна и желанна, правда?)))Я ничего не хочу, кроме того, что есть...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

На мой взгляд, единственной страховкой и для женщины, и для мужчины является исключительно один единственный фактор! Всё остальное можно предусмотреть в брачном договоре, честно поделить, отсудить, спрятать, вовремя вынести из дома...
Эта страховка - исключительно... любовь и искусство её лееять и сохранять!
А без этого страхуй - не страхуй... Все равно получишь... ерунду!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Сижу в кабинете . Заходит коллега по работе , задаёт свой рабочий вопрос, а потом начинает мне вплетать про свое здоровье , про вою почку, которую удалили ему 10 лет назад, про свое давление .
Ненавижу это .
Кто тебя вообще спрашивал про твою почку ? Она мне сто лет не нужна.
Как же меня это бесит в мужчинах, когда начинают рассказывать свои болячки или проблемы .
Венера в скорпионе
Ну, меня не коробит это слово, особенно когда оно отражает реальность. Ваша жена на равне с вами прикладывала усилия, чтобы создать и развивать ваш общий «проект»- семью. На нее можно положится, в чем вы убедились, когда потеряли деньги, да и в других ситуациях, которых за 50 лет было не мало, я думаю.
Женщина- это половая принадлежность, а вот жена, партнер- это статус.
Ну да ладно, речь не о том велась. Вы были счастливы, когда жена сидела дома. Но еще вы были счастливы, когда она содержала семью, когда вы обанкротились. Этим все сказано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У тебя наверное плохой личный опыт в этом вопросе , поэтому такой вывод .
Наверное по графику 12 часов стоять у конвеера это правда трудно . Но сидеть в светлом, теплом кабинете, где можно приготовить кофе/ чай, выйти в обед по магазинам или спуститься с столовую , полностью оборудованную, чтоб перекусить - это вообще не похоже на ад.
У меня в кабинете много цветов и есть птичка . Мне птичку принесли , она мне поет весь день . Я ей ищу красивую клетку.
![]()
Последний раз редактировалось Freedom*; 14.12.2023 в 09:29.
Венера в скорпионе
А что плохого быть финансово независимой?
Тебе ли не знать , что финансово зависимые люди не интересны вообще никому .
Ну не интересна женщина мужчине, нсли она зависит от него . Равно как и неинтересен мужчина женщине, если он зависит от неё.
И не надо мне про вечную любовь рассказывать , когда мужчине лижут пятки и варят пирожки, чтоб он не дайбох не оставил жену без денег .
Венера в скорпионе
И ещё.
Чтоб в кабинетике с цветами работать, как ци вилизованный человек, надо сначала учиться , а потом добиваться , проходя через трудности и доказывая свои знания и способности .
Так не бывает, что сидела дома 15 лет не работала никогда, а потом она хочет сидеть в кабинетике и болтать ножками .
Есть приятельница у меня одна. В школе красавица была первая. После школы вышла замуж за студента- медика. Он очень умный парень был, быстро пошёл по медицине . Через 15 лет стал главным врачом одной из лучших больниц города . Понятно , что жена ничего не когда не знала , кроме лени, тряпок , дизайна полянка возле дома .
И он умирает. Никто не ожидал.
За год она промотала все деньги , огромный дом требует содержания. И начала искать работу .
По образованию она товаровед, вроде как можно её взять менеджером . Но она товаровед советской системы , отстала от реальности на много лет , понятно , что ей никогда не сидеть в кабинетке . Пробует продавцом , смена 12 часов , график 2/2. Тоже не может, это надо рано просыпаться , да ещё и дисциплина, да ещё и руководитель указывает, что делать .
Тоже свободная душа не выдержала такого давления.
Короче , сидит дома и бухает . Занавес.
А если бы работала по специальности , уже могла иметь и статус и финансы и красотой своей пользовалась до старости лет .
Таких историй миллион .
Последний раз редактировалось Freedom*; 14.12.2023 в 09:50.
Венера в скорпионе
Я конечно дилетант в этом, но как можно добиться полноценных хороших показателей без так скажем графика, порядка, планирования и т.д.?
Разве бывает по другому?
Любой богатый человек, по поему постоянно что то планирует, контролирует бюджет, прибыль, как и свое рабочее расписание.
В отпуске можно и забить на графики и планирование, главное не забить болт на бюджет отпуска)))

"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Как отказался от секаса, то начали сниться эротишные сны. Раздражает.
А импотентам эротишные сны тоже сняться?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки