Самое ужасное в этой ситуации это отсутствие связи со стареньким родителями или больными людьми . А всё остальное ерунда.
Даже по работе , нет связи - не смертельно , работа не волк ))
| ||
Самое ужасное в этой ситуации это отсутствие связи со стареньким родителями или больными людьми . А всё остальное ерунда.
Даже по работе , нет связи - не смертельно , работа не волк ))
А что значит - обычная звонилка? Стационарный телефон?
Грустики, расскажите вы уже елку поставили? И планируете ли вообще? Когда обычно ставите? Живая или искусственная?
Я раньше всегда 19 украшала, на Николая.
Теперь вообще непонятно. Европейцы вон 1-2 января все елки выбрасывают уже. Я такое не поддерживаю.)
Так она у них с ноября стоит, к 1 января уже надоедает)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, не планирую, они зеленые и пушистые, лучше пусть дальше ростут. Можно конечно купить искуственную, но они не живые и особой радости не вызывают, да и стоят прилично. Ну их к черту эти елки, шары и прочую мишуру. Напьюсь, упаду мордой в салат вот и НГ встретил![]()
У них Хэллоуин плавно переходит в Новый год.
Я в прошлом году ничего не наряжала и ничего не ставила с этим блэкаутом . В этом придется , т.к. я в гостях у внуков , они планируют ставить 16-го))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2023 в 14:39 ----------
У меня дома искусственная очень давно , как дети выросли .
Если бы я была одна , вообще бы не встречала и ничего не делала .
Я не ставлю вообще.
А сын покупает большую сосну обычно в последнее воскресенье декабря. И стоит она у них долго-долго. ) До конца января точно.
у мну искусственная уже 40 лет)..а не ставим ее лет 20..не радует. Купили,т к дочка задыхалась от запаха ели...вот такая аллергия была. А вот в Ужгороде ,мы ее лечили в соляных лечебницах с 3 лет,такого не было...финт!!! Ставим небольшую елку, стояла с 23 декабря и до 16 января ..Лучше всего пихта-не сыпет, смерека классная..но тяжеленная..сосну не люблю.
КИЕВСТАР у меня вчера обьеденился с Лайфом АВТОМАТИЧЕСКИ.карточка одна Киевстаровская и связь нормальная была. Сегодня пишет-ошибка SIM, трижды переставляла аккумулятор и даже карточку= без толку! бастует! и это кнопочный телефон!! ТЕЛЕГРАМММ работает.
dum spiro spero
я много лет ставила искусственную сосну почти 2 метра высотой , у родителей 1.2 м ( у меня она теперь стоит на тумбочке ,красивенько) тоже такого плана, перед прошлым НГ поменялись , не могла я на свою смотреть больше , даже думала ее продать , а мама предложила обмен ,в их большой комнате она гораздо лучше смотрится
перед прошлым НГ я еще 3 маленьких искусственных елочки с игрушками отдала деткам ВПО...потому что они мне навевали грустные воспоминания так радуют детей
натуральную не ставили последних лет 5 или 6
у родителей нарядили 5 го декабря, перед Николаем по -новому(старому) стилю, я нарядила 7 декабря на свои именины ( по -старому стилю) у меня обычно стоит до китайского НГ
есть советская искусственная елка , еще моего детства , но мы не ставим ее..., но и не отдаем ее
у меня завтра очередное заседание суда)) уже даже несмешно, стадия безразличия наступает, думаю поехать в спортивном костюме, надоело дресс-код соблюдать ))
ТРА-ТРАМ-ТРАМ...Киевстар заработал, перегрузила тел и ву а ля!
---------- Сообщение добавлено 13.12.2023 в 17:41 ----------
ой, а где наша Акулина?
---------- Сообщение добавлено 13.12.2023 в 17:47 ----------
о Водофон и Лайф обьявили, что у них проблемы
dum spiro spero
Социальные закладки